Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

пиши на русском - не утруждайся.

вон даже еразы прекрасно знают армянский, Кинза не даст соврать.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

вольный перевод:

"думаю, что ты глупости говоришь. думаю, что твой язык обогнал тебя самого. также думаю, что если ты уважаешь себя, то не станешь раскладывать свой язык по столу, а придешь, встанешь передо мной и тогда мы точно обнаружим, кто из нас бот"

хлопцы, тему не засоряйте взаимными наездами. Для этого личка есть , если невтерпёж. Взрослые же мужики :wallbash:

Ямб, если челу привели тонны материала, логических выкладок, мнения местных жителей, а он продолжает мычать " надо сдать, признанья нет, а вдруг нас будут бомбить сверхдержавы..." вместо серьезных контраргументов, то выводы у меня могут быть следующие - либо это бот, либо  закавтузик , либо чел не способен хоть немного слышать аргументацию собеседника, уж не знаю по какой причине.

ясно, еще один.... :D

Ямб, если челу привели тонны материала, логических выкладок, мнения местных жителей, а он продолжает мычать " надо сдать, признанья нет, а вдруг нас будут бомбить сверхдержавы..." вместо серьезных контраргументов, то

• OpenArmenia Club

Думаю, что Зидан просто извинится и на этом вопрос закроем.

Да надеюсь модеры почистят, уже тошно смотреть на это ..

уже столько страниц исписали, а воз и ныне там.

Ну раз такие авторитетные люди утверждают что я перегнул, тем более Ямбу знаком Ваик. Значит соглашусь с вами. Был не прав..

Ну раз такие авторитетные люди утверждают что я перегнул, тем более Ямбу знаком Ваик. Значит соглашусь с вами. Был не прав..

Ваик, ты не тот Ваик с головой статуи с бакилилара 4-х летней давности? Нас со Спиритом знаешь? ну мы еще ноябрика вместе чмарили тогда на завтрак.

• OpenArmenia Club

Все, Хаи, пора закругляться с этим. Амота мез. :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...