Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Доверяем властям РА или нет ?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А Вы полагали что диаспоральные организации - суть независимые субъекты международной геополитики? :rolleyes:

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ
Марг джан, давай будем реалистами.

Что может сделать диаспора в крайнем случае? Сказать свое громкое фи и не более того. Ну максимум еще назло кондуктору пойти пешком - прекратить финансирование не многих программ которыми она занимается в Армении.

А что могут сделать хаястанцы? В крайнем случае тупо свергнуть власть, что и показали мартовские события. А ведь во главе был ненавистный многим ЛТП.

Так что, я думаю, надо отходить от стереотипов в плане того, что "ара Сержик тут амерский Спюрк, а не твои хаястанцы, бесправные". На самом деле реальные рычаги они в первую очередь в Армении (РА и НКР). Спюрк, по большому счету, не участник, а болельщик.

И политика Сержа в отношении Турции это удовлетворение запросов той хаястанской толпы, что шла по призыву паши(няна). Будет в Армении толпа с другими требованиями изментися и политика властей.

Для того,что бы вести подробный  диалог с вами,о диаспорских(американских в частности) организациях,необходимо,что бы вы хоть немного в прямую,были бы вовлечены в них.

Поверхностный диалог,думаю ни вам ни мне вряд ли будет интересен.

Марга ты так выразилась как буд то речь идёт о церкви .Чему я должен верить ? твоим домыслам , вашим фантазиям чему ?

Мне такие факты говорят гораздо больше чем твои эмоции Марга не обижайся но у тебя и у твоих сторонников ничего нет .А раз нет фактом то и нет предмета для обсуждения .

И политика Сержа в отношении Турции это удовлетворение запросов той хаястанской толпы, что шла по призыву паши(няна). Будет в Армении толпа с другими требованиями изментися и политика властей.

предателей нету... я уверен, воптос только в том, чтобы не было черезмерной пацанской уверенности, что перехитрим турков...

а так посмотрим...

Знаешь, уже некоторое время я задумываюсь о прозрачном механизме участия диаспоры в выборах. То, что представители диаспоры должны учавствовать в политической жизни страны для меня неоспоримый факт (будет меньше профанации на выборах), но как сделать, что бы было без передергиваний я пока не знаю.

• OpenArmenia Club

Ну да, для полного счастья не хватает только диаспору к выборам допустить, ага. А когда сфальсифицируют голоса, диаспора потребует у властей хотя бы извиниться, да?

Ну да, для полного счастья не хватает только диаспору к выборам допустить, ага. А когда сфальсифицируют голоса, диаспора потребует у властей хотя бы извиниться, да?

Учитывая численность диаспоры и населения РА власть будет по факту у диаспоры, а это, на мой взгляд, в корне не верно.

Если диаспора будет иметь право участвовать в выборах, то в диаспоральном электорате победит человек пропиаренный в этой стране. И соответственно являющийся проводником интересов этой страны. А оно Армении надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...