Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

уф - уф

sister M

Рекомендованные сообщения

вчера слушала армена айвазяна и всю ночь мне снились кошмары (реально), будто турки и курды заселили весь ереван, накупили здесь квартир, курды делают всю черную работу и все такое. проснулась и долго еще не могла верить, что это был всего лишь дурной сон :wacko:

вот только что говорил арташес гегамян и стало легче дышать малость, вроде не все так мрачно.

заходишь на форум - та же петрушка - все аргументированно говорят и гнут свою линию - прямо противоположные друг - другу.

жоховурд джан - не каждый же юзер тут историк или политолог. вы таких как я (может нас абсолютное меньшинство :P) запутали окончательно :wacko:, если учитывать то, что и у меня например есть свое скромное мнение обо всем происходящем - это то, что наша страна мало что решает в этом деле по большому счету, так вообще каша получается... и еще я знаю немало мудрых людей, которые прекрасно анализируют и грамотно критикуют действия властей, а в собственных семьях в это время творится черт знает что и рушится все на глазах... вот и не знаешь что делать. как можно верить людям, которые в своем ближайщем окружении не в состоянии наводить порядок, а критикуют тот или другой фронт? :hm:

вобщем такой сумбур на ночь глядя...

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

попробую ответить так: Армения - маленькая страна и, казалось бы, не играет роли в мировой политике. Но это не так. Даже великие державы, строя свою глобальную стратегию, разбивают ее на отдельные направления, пункты и подпункты. Так вот одним из этих подпунктов и является Армения.

Глобальная стратегия только на первый взгляд выглядит непогрешимой и заранее запрограммированной на успех. Если хоть один винтик этой геополитической машины дает сбой, программу нужно либо останавливать, либо переустанавливать.

Армения может и должна воспользоваться тем, что ВСЕ ведущие державы мира и региона (за исключением Турции) не настроены к нам враждебно. При этом между ними самими всегда были и будут противоречия, на которых мы просто обязаны играть (и размер страны тут не имеет никакого отношения). Пока что армянское руководство ни шатко ни валко справляется с этим.

Надеюсь, мне удалось успокоить Сестрицу М :shljapa:

ЗЫ. Даже в период самых тяжких раздумий и плохих новостей турки и курды в Ереване мне не снились :lol:

спасибо большое за пояснения :flower:

а эти сволочи мне реально приснились, причем в огромном количестве. эти курды так и драили наш асфальт, аж до блеска :wacko: :lol:

• OpenArmenia Club

Сестричка , смотри КВН / не принамй близко к сердцу политические сообщения :D

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

вчера слушала армена айвазяна и всю ночь мне снились кошмары (реально), будто турки и курды заселили весь ереван, накупили здесь квартир, курды делают всю черную работу и все такое. проснулась и долго еще не могла верить, что это был всего лишь дурной сон :wacko:

вот только что говорил арташес гегамян и стало легче дышать малость, вроде не все так мрачно.

заходишь на форум - та же петрушка - все аргументированно говорят и гнут свою линию - прямо противоположные друг - другу.

жоховурд джан - не каждый же юзер тут историк или политолог. вы таких как я (может нас абсолютное меньшинство :P) запутали окончательно :wacko:, если учитывать то, что и у меня например есть свое скромное мнение обо всем происходящем - это то, что наша страна мало что решает в этом деле по большому счету, так вообще каша получается... и еще я знаю немало мудрых людей, которые прекрасно анализируют и грамотно критикуют действия властей, а в собственных семьях в это время творится черт знает что и рушится все на глазах... вот и не знаешь что делать. как можно верить людям, которые в своем ближайщем окружении не в состоянии наводить порядок, а критикуют тот или другой фронт? :hm:

вобщем такой сумбур на ночь глядя...

Нам кажется что жизнь на Родине так сладка, что может притянуть сюда любого. :D

Но если обьективно судить, здесь очень трудно выжить, не говоря уже об элементарном успехе.

Какие курды, какие турки ? Зачем им искать приключений на свою задницу в Армении ?

Хотя возможно кто-нибудь предпочтет быть беженцем в Арменни, чем трупом в своем неспокойном краю. Но беженцев принято содержать в лагерях, а не пускать в свободное плавание.Да и полномасштабной войны в округе пока нет.

При всем уважении к Айвазяну, приходится констатировать у него много неадекватного, можно сказать "большевистского".

Пора встречу форумчан устраивать, что б ты всех увидела, пообщалась, задала все интересующие тебя вопросы.....

Наконец-то потеплело так что флаг тебе в руки )))))

P.S

Но иранцев действительно полно, скупают все в магазинах, ходят с пачками по городу, они даже у нас "свое кино" снимают, лично видел съемочные группы ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...