Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это жёлтая утка .Более того там всё сказано про наши уступки и ничего про их уступки .Вывод это просто красивый лохотрон на то чтобы наши «патриоты » в очередной раз подняли шум (истерику) .

Кто то ловко зомбирует Армянское поле на «удачу » .

За последный месяц,две я наблюдаю запланированная мощная дезАтака на наши баррикады.И с грустью наблюдаю,что у нас есть уже "раненные" :(

Всё в этом мире относительно

За последный месяц,две я наблюдаю запланированная мощная дезАтака на наши баррикады.И с грустью наблюдаю,что у нас есть уже "раненные" :(

Слив дэзы из аз. источников имеет определённую цель, а именно их не устраивает динамика процесса, они пытаются подвязаться к армяно/турецкому урегулированию, но пока это не получается. Подняв волну в армянском обществе, коюнлу рассчитывают на блокирование процесса.

Слив дэзы из аз. источников имеет определённую цель, а именно их не устраивает динамика процесса, они пытаются подвязаться к армяно/турецкому урегулированию, но пока это не получается. Подняв волну в армянском обществе, коюнлу рассчитывают на блокирование процесса.

+1 Мер дзерков кракиц иранц хамар шаганак hанел

Всё в этом мире относительно

Мер дзерков кракиц иранц хамар шаганак hанел

.............

Именно, сами они до такого вряд-ли бы додумались. Поэтому прежде, что либо писать на форуме, нужно подумать, "а не в интересах ли коюнлу то что я хочу написать".

Ага, не давайте людям отвыкать от турецкой дезы.

Пусть побалуются всласть. :P

• OpenArmenia Club

Хопар мне понятно ваше возмущение и я с вами .Но если смотреть на проблему как доктор то этим тоже надо переболеть .Вы же предлагаете армянскому обществу сделать прыжок кенгуру .Это мы проходили при СССР ,когда он помогал странам африки и другим делать так называемы прыжки .Мы должны пройти стадию накопления капитализма .Без этого ни как нельзя нравится это нам с вами или не нравится но это эволюционный процес в обществе .

Вы и другие работаете в других странах успешно потому что ТАм УЖе сложились давно эти отношения Хопар .По русски говоря вам просто повезло что вы живёте в другое время и поэтому вы можете себе позволить «наплевать» ,а вот жили бы в 19 веке на «Диком Западе » вы бы такого увидели что «армянский беспредел » вам показался раем .

Всё относительно в нашем мире .Я снова повторю я не оправдываю армянскую буржуазию .Ну сколько ей лет ? каких то 15 лет но это же мизер для Истории .Вот их внуки и правнуки будут уже совсем другими ,потому что общество будет другим .Но я очень хотел бы чтобы у нас была своя буржуазия без своей буржуазии мы обречены на прозябание . Именно отсуствие своей буржуазии в 1918 году и стало основной причиной поражения Армянского народа .

• OpenArmenia Club

Hopar jan , tesnumes vor amena hargvac mardnel karoxe ir anznakani hamar ahavor sxalner anel . Henc eta vat@ vor menq chenk karum haskanaq um karelie vstahel

• OpenArmenia Club
Вы и другие работаете в других странах успешно потому что ТАм УЖе сложились давно эти отношения Хопар .По русски говоря вам просто повезло что вы живёте в другое время и поэтому вы можете себе позволить «наплевать» ,а вот жили бы в 19 веке на «Диком Западе » вы бы такого увидели что «армянский беспредел » вам показался раем .

Всё относительно в нашем мире .Я снова повторю я не оправдываю армянскую буржуазию .Ну сколько ей лет ? каких то 15 лет но это же мизер для Истории .Вот их внуки и правнуки будут уже совсем другими ,потому что общество будет другим .Но я очень хотел бы чтобы у нас была своя буржуазия без своей буржуазии мы обречены на прозябание . Именно отсуствие своей буржуазии в 1918 году и стало основной причиной поражения Армянского народа

...................................

Правильные мысли. Да только не все это понимают. Многим надо всё и сразу. А так не получится. Эволюция это долгий процесс.

Мы не можем себе позволить,потерять в нравственном и патриотическом плане,даже часть нынешнего покаления,

Тем более,что это поколение ПОБЕДИТЕЛЕЙ,которого нам, так не хватало многие столетия...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...