Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

Ну вот как этого урода уродом потом не назвать?

Сначала обвиняет меня в каких-то высказываниях, потом говорит о каких-то форумах, и пр.

Так. Либо ты сейчас найдешь эту тему, мои посты в ней и процитируешь их.

Либо ты просто болтовней сейчас занят, что для меня важно, очерняющей меня. Я никогда и нигде такого не говорил. А поэтому, требую ссылку... А модератором на форуме Hayastan.com я действительно был - а остальное не касается ни тебя, ни тех, кому я этого сам не сказал, либо не ответил на подобный вопрос

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Хопар джан. Спасибо на добром слове.

Если я говорю, что турки безмозглые это не совсем значит что я действительно считаю их дураками. Или их дипломатию, к примеру. Просто я так пытаюсь послать мессидж собравшимся на форуме. Среди армян принято считать турецкую дипломатию одной из лучших. И, надо признаться, я тоже раньше так считал. Но сейчас все что я вижу это спекуляция на своей территории (в основном на владении проливами).

Это не есть дипломатия.

Дальше, что касается того, что нас турки переиграли.

Давайте представим себе какой-то процесс. Идет некая игра. Торг может быть. "Нам" нужно что-то. Допустим, открытие границы и не только. Политика искусство возножного.Туркам тоже нужно что-то. Причем хотелка большая. Целые списки требований существуют.

Они их регулярно оглашают. Мы предлагаем оставить вопрос на потом.

Прошли переговоры. И тут у (почти) всех армянских аналитиков ступор в голове. Все, СС поехал и все сдал.

Давайте ответим на вопросы:

1. Кому он все это сдал?

2. Зачем он все это сдал?

3. Что он за это получил?

Если мы получаем ответ, как некоторые оппозиционеры наши, что мол он все сдал ради сохранения кресла, то это не аналитика. Это ... ну как бы помягче сказать, желание или антижелание (страх).

На форуме уже месяц какой-то водоворот эмоций. Ну и я пишу соответственно. Потому что ведь после этого поста большинство форумчан не перестанет считать, что СС нас сдал за просто так, а турки нас по всем статьям переиграли.

Нам надо избавиться от психологии, что турки нас могут везде и всегда переиграть. Это не так.

Армянские организации Европы требуют обнародовать текст армяно-турецкой "дорожной карты"

Принятое 22 апреля совместное заявление Армении и Турции "противозаконно и аморально" и является "доказательством провала внешней политики Армении". Об этом 12 мая заявили европейские армянские организации. В заявлении отмечено, что принятое 22 апреля совместное заявление внешнеполитических ведомств Армении, Турции и Швейцарии свидетельствует о том, что переговоры о примирении завершены, и уже разработан согласованный документ.

Армянские организации заявляют, что в канун очередной годовщины геноцида был принят документ, которым Армения фактически приняла позорные предусловия о признании Карского договора, предложение Турции о создании комиссии для изучения "событий 1915 года", что вызвало разочарование и обеспокоенность в среде организаций диаспоры.

Авторы заявления считают, что политика налаживания отношений с Турцией "без предусловий" потерпела фиаско. "Армянские власти своей скользкой и унизительной политикой сдали все позиции и стоят обнаженными перед мощным и грубым соседом. И сделано это было при том, что позиции Армении позволяли ей самой диктовать условия. Согласившись с территориальной целостностью Азербайджана и Турции, армянская сторона фактически решила все проблемы, и осталось лишь подписать позорный договор. Мы считаем, что заявление о "дорожной карте" является доказательством провала внешней политики Армении. Армянская государственность в опасности. Принятые 22 апреля заявления армянского политического руководства Армении противозаконны и аморальны. Хотя бы потому, что приняты они были без обсуждений в парламенте и в аналитических кругах", говорится в заявлении.

Армянская Ассамблея Европы, Армянский национальный культурный центр (Берлин) и Инициативная группа требуют обнародовать текст "дорожной карты".

Постоянный адрес новости: w.regnum.ru/news/1162011.html

КОБРА- СМЕРШ

Ок. Я вспомнил ту тему. Наоборот я спорил с теми, кто говорил о том, что армяне это только те, кто на -ян;

я раскрыл механизм того, как у тбилисских и бакинских армян оказались фамилии на -ов еще в царское время.

И да, я совсем нелестно высказывался об армянах, которые меняют фамилии СЕЙЧАС. Готов в принципе повторить.

А "аргумент" о том, что вы там забанены это не аргумент, наверняка вы с тех пор логаут сделали и можете туда зайти, скажем, как гость.

Дальше что касается провокаторства. Честно говоря меня, как и многих других достали изложенные в категорической форме измышлизмы о том, что "нас продали". Вы изложили дальше методологию вашей мысли. Оказалось, что некто Гюль-Эрдоган что-то сказал. И на основании этого сделаны ваши выводы. Но это, господин, не анализ. Анализ делается не на основе высказываний каких-то политиков (любых, вплоть до президента США, как мы можем ежегодно убедиться).

Армянские организации Европы требуют обнародовать текст армяно-турецкой "дорожной карты"

Армянские организации заявляют, что в канун очередной годовщины геноцида был принят документ, которым Армения фактически приняла позорные предусловия о признании Карского договора, предложение Турции о создании комиссии для изучения "событий 1915 года", что вызвало разочарование и обеспокоенность в среде организаций диаспоры.

Авторы заявления считают, что политика налаживания отношений с Турцией "без предусловий" потерпела фиаско. "Армянские власти своей скользкой и унизительной политикой сдали все позиции и стоят обнаженными перед мощным и грубым соседом. И сделано это было при том, что позиции Армении позволяли ей самой диктовать условия. .

Родригес, а вы знаете, что мое имя пишется как МаргариТа? ))

дальше не хочу комментировать, вы не видете вторую сторону медали, однобоко слишком.

извиняюсь написал на португальский манер просто когда долго живёшь.... но это не оправдывает конечно . :shljapa:

С одной стороны «требуют обнародовать » а с другой стороны делают выводы « сдала , предала , могла потребовать» извините это что за детский лепет ?

Ну если вы всё уже знаете на хрена вам там в Европе что то должны обнародовать а если не знаете на фига триндеть ( чуть не сказал пиздеть) .

Или как у Чапаева : ты за коммунистов или за большевиков ,а Кемаль за кого был ? А Кемаль был за Ленина ну значит и мы за Ленина .

А теперь для Маргариды . ЕС просто хочет ускорить подставу Турции и спровоцировать Россию и...Азербайджан им просто надоела эта хитрожопость Турции в первую очередь это понятно или нет ?

ЕС и США просто устали от турецкой хитрожопости и голосом армянских организаций ЕС это сказали Турции в первую очередь чтобы Баку определился в своих предпочтениях а значит и Россия .

поэтому просьба успокойтесь там нет криминала .

Эрдоган в Баку с "предложением обмена 5 районов на открытую границу. В случае успеха Эрдоган поедет сэтим предложением к Путину". Турки сливают дорожную карту (правда, это было понятно ещё 1 мая - со сменой правительства), но по идее, Алиев его должен послать подальше - потому что он и сам пытается договориться о том же. Отдавать все лавры туркам - как-то несолидно теперь для Алиева. Но самое главное - всех вместе взятых теперь может послать Армения. Турцию за слив договоренностей без предусловий, Азербайджан - за слив формата переговоров, и даже посредников за несостоятельность. Не стОит конечно делать никаких резких движений, но вот очень удобный момент для признания НКР в скором времени может представиться.

Но самое главное - всех вместе взятых теперь может послать Армения. Турцию за слив договоренностей без предусловий, Азербайджан - за слив формата переговоров, и даже посредников за несостоятельность.

Hopar джан , я не цепляюсь, чисто для моего понимания , а в чем сила турецкой дипломатии ? Что в ней такого особенного ? Чем они сильнее , чем все остальные?

Мне кажется, что это определенного рода клише, но будет интересно и понять обратное.

Не для этого в процесс вкладываются янки им нет резона нас уламывать «что то » сдавать .Им есть резон уламывать Турцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...