Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дорожная карта

Рекомендованные сообщения

ай мард, как же любите драматизировать и преукрашать, даже не разобравшись в деталяx :) ок, мне тоже пора, идите спать, поздно уже, утро вечера мудренее.. bye :) бари гишернер всем :hi:

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Дур@с чи галис эс болор@-тенанк вахн инч а линелу.Байц асем вор вах@ ми кайцн эл бавакан а линелу крак борбокелу хамар.А этот МИД всё медлит со своими разьяснениями.

Всё в этом мире относительно

Только что вернулся с траурного ночного богослужения в Москве,скажу вам,лица у всех очень озабоченые,из-за нехватки информации люди строят различные мнения,но все единодушны в том,что нельзя было подписывать эту "дорожную карту" в предверии самого скорбного для армян дня.

Брат СЕММО.

Стволи смотрят куда надо??.

Судьба Армении сейчас в Арцахе решается!.

ай мард, как же любите драматизировать и преукрашать, даже не разобравшись в деталяx :) ок, мне тоже пора, идите спать, поздно уже, утро вечера мудренее.. bye :) бари гишернер всем :hi:

Մեր պատմությունը կրկնվում է վորոշ հաճախականությամբ. Ազգային զարթոնք, պետություն կառուցելու փորցեր; անձնական շահեր, դավաճանաություն, ներքին գզգռտուք և ինչեպես արդյունք կորուստներ,` մարդկաին և տարածքաին.

• Advanced
Ребят, с самого начала торг шел "отказ от признания против открытия границ". Азербайджан никто в расчет не брал и не берет. Есть версия , что наши порешили, что на уровне РА не будут официально выдвигать претензии Турции в обмен на открытие границ и отказ от поддержки Султаната в конфликте, но Диаспора продолжит свои усилия по признанию Геноцида. Угроза признания США будет всегда висеть над головой турок.

и что это как не предательство?

РА - разве это не мы?

РА - разве не потомки убитых и изгнанных?

что значит РА откажется?

да мне нрасрать на эту границу и на турцию всместе со всем ее народонаселением.... о каких уступках турчатне может идти речь, я понять не могу? о каких договоренностях?

tolerant

Думаю ты прав,судьба Армении решается в Арцахе.

Мы не драмматизируем,но просто сколько можно заигрывать и самим лесть в пасть к шакалу,надеясь на то,что он не голоден!Знаете после шокирующих фото свидетельств геноцида,как-то не укладывается в голове как вообще на человеческиом уровне можно иметь с этим народом отношения!А "мы" хотим иметь посольство этого государства в Ереване.

Что-то я неиспытываю оптимизма.......

• OpenArmenia Club

Ай жоховурд, спокойно. Эмоции оставим на завтра. На моей памяти это уже 10-ый случай, когда не имея полной инфы поднимаем шум. Хватит, эли... Поспите сегодня спокойно, а завтра начнем въезжать в эти дела.

и что это как не предательство?

РА - разве это не мы?

РА - разве не потомки убитых и изгнанных?

что значит РА откажется?

да мне нрасрать на эту границу и на турцию всместе со всем ее народонаселением.... о каких уступках турчатне может идти речь, я понять не могу? о каких договоренностях?

они такими категориями не рассуждают. Идёт игра, важно кто кого переиграет. По любому так сложилось исторически, что именно Диаспора была направляющей силой по признанию Геноцида. "Малой кровью" турок заставляют открыть границы отказаться от явной поддержки Азербайджана. При этом домоклов меч в виде Диаспоры все равно висит над их головой.

• OpenArmenia Club

Думаю у Сержа,приоритеты немного отличаются от наших.

У него:

1.Карабах в границах бывшего НКР.

2.Два района.

3.Армения.

4.Экономика.

5.Пять раёнов.

6.Геноцид.

Для него,в первую очередь важно,что он сделает для Арцаха и что о нем скажут арцахцы,потом уже армяне Армении и в последнюю очередь диаспора.

Видно он уверен,что получит что то для Арцаха,если решил все многолетние усилия диаспоры,особенно в последний год....бросить коту под хвост.Даже если все бы пообешали,что признают НКР завтра,этого нельзя было делать.гюлю,всетаки удалось серьезно расширить трешину между Сержом и диаспорой.

Сержу это никогда не простится.

Ай жоховурд, спокойно. Эмоции оставим на завтра. На моей памяти это уже 10-ый случай, когда не имея полной инфы поднимаем шум. Хватит, эли... Поспите сегодня спокойно, а завтра начнем въезжать в эти дела.

апер, один день в дороге, уехал все было спокойно, днем на работе включаю ОА-Турция и Армения согласовали карту..Громко сказанные...вашу мать , заставили весь офис посмотреть на меня удивленно. :wallbash:

Братья -коварные.

Сегодня даже наши форумжане -ветераны пришли смотреть- о чем мы тут пишем и переживаем.

Это к хорошему.

1.Трдат ехпайр-да.!

2.Нораr- полностью согласен!.

3.Ман - согласен.

Хайский темперамент у нас ,аля .

Ждите!!

Серж должен был сделать что-то.

Отзвуки увидем в ближайшее время!!

Пан или пропал- посмотрим.

Против народа же он не пойдет.

Он один с Кабмином ,а , нас

10 000 000

Мой родной брат держит(истинный дашнак) палец на ...

азтурам- "со братами" не сдобровать.

апер, один день в дороге, уехал все было спокойно, днем на работе включаю ОА-Турция и Армения согласовали карту..Громко сказанные...вашу мать , заставили весь офис посмотреть на меня удивленно. :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...