Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересный материал на ebay

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Солнышка, а есть возможность перевести деньги из других платежных систем в твой пейпал? Ты не в курсе?

только с американских и некоторых европейских банков...

российские и армянские банки пейпал не перечисляет :cry:

а платить могу на любой счет :wallbash:

Лав, я написала обоим, посмотрим...

Если суждено, чтобы книги были у нас, то будут, если нет, то ..... ..... :crying:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

уп-пс .... стока я бы не смогла заплатить сорьки :wub:

http://www.armenianhouse.org/bliss/turkey/...atrocities.html

http://www.genocide.ru/lib/kirakosyan-a/gb.htm

Конечно, это не книги, а всего лишь интернет вариант, но можно и здесь с ними познакомиться. Одна на английском, другая на русском.

На аукционе еще минимум 5 антикварных книг по истории Армении, их тоже будут выставлять.

Ребят такие темы надо выделять чтоб все видели,здесь много форумчан из европы и сша которые могли-бы приобрести и передать Солнычке,а расходы поделили бы .Я бы выделил любую сумму,но живу в дыре,у нас только сбербанк имеется в котором вечно очередь.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Можно покупать редкие книги и передавать их например в библиотеку от имени Openarmenia. Давайте сорганизуемся, я готов покупать книги и пересылать их. Если наберется достаточно желающих скинуться, можно брать и дорогие книги, я могу и в кредит купить, если надо.

Может сделаем так? - будем заводить топик на каждый выставленный лот, который стоит вернуть в Армению, и в нем все желающие поучаствовать будут писать сколько они готовы вложить. Сколько наберется, до такой суммы и будем повышать на аукционе.

• Advanced

Связалась я и со строым прдавцом тоже, вот ответ

Я:

soryy, ays grqi masin e xosk@

Es erkusgabti poxancum kanem $99 ev kuzenav qnnareknq hayastan

texapoxman harc@

ОН: ais email address imne, sra vra PayPalov poxancek.

116.50 karzena gire ev poshtov Hajastan uxarkele. Kamel ete barekam unek USA > karam dzer barekamnerin uxarkem 99 dollarov

Сегодня перечислю и будем ждать :)

речь идет об этой книге:

я тоже готов поучавствовать...

можем даже на мой адрес заказать а я отправлю в Армению

• Advanced
я тоже готов поучавствовать...

можем даже на мой адрес заказать а я отправлю в Армению

гони адрес в личку :flower:

На самом деле, подобный материал - это очень сильная историческая аргументация. Было бы очень правильным и нужным делом скупать подобные книги, затем сканировать их через распознаватель букв и помещать online. Таким образом они будут распознаваться поисковиками.

Первая книга представляет огромный этнографический интерес! Жаль не удалось купить. Я покупателю написал сообщение с предложением перекупить, но ответа пока что нет и вряд ли будет. Я просто удивляюсь как она так дешево ушла - ведь материалу 300 лет!

Чего только стоят главы:

Erzerum, a city of Armenia, with the Country described

Kars, a city of Armenia

Van, a city of Armenia

а еще перлы типа:

Persian women strictly confidential

Women of Persia made only for Pleasure :angel:

Love unnatural among the Turks :up:

• Advanced

Дрим, если зайдете на аккаунт пользователя, который купил эту кнгиу, то заметите, что парень торгует букинистическими изданиями, онне коолекционер.

то есть надо отслеживать его "витрину" и думаю она скоро появится в продаже за существенно дороже....

а первую выкупим.

Семетоя даст адрес и выкупим, у меня все готово

• Advanced

Кстати и вторая тоже очень интересна тем, что задолго до 1915 года описывает геноцидальные действия турок .....

а это аргумент похлещей споливых истерик турчатков и азерков ...

Вторая книга [Armenian massacres or The sword of Mohammed (including a full account of the Turkish people), 1896] есть в нашей библиотеке, я сам ее держал несколько лет назад. Сейчас, правда, она уже не в открытом доступе. Как мне объяснили, ее несколько раз портили (vandalized), поэтому ее убрали в хранилище и выдают только по требованию. Но! Книга уже оцифрована, и свободно доступна. Я сейчас разберусь как ее выложить, и повешу ссылку.

-----

Вот ссылки на разные форматы:

PDF, 30Mb

Djvu 17Mb

TXT, 1Mb

GIF, 1Mb

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...