Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Год президентства С.Саргсяна

Рекомендованные сообщения

• Ответы 740
  • Создано
  • Последний ответ

ок, к сожалению, я не имею подробной инфы по поводу Жиро, слышал я и другую версию, что он чуток неадекватен стал и переоценил своё место на сцене, наверняка кто-то из ребят знает лучше.

Но с этим аргументом я бы мог поспорить

Нельзя достигать блага даже для 99,999% людей за счет причинения невинных страданий 0,001%.

ты прав, в смысле заявления, но какова практика, реальный опыт ? Есть подозрение, что желание это неисполнимо, в принципе...

:wow:

тут вы попали, семейные сцены

прерогатива толерантных соседей

:)

у толерантов квартирный вопрос :lol:

ок, к сожалению, я не имею подробной инфы по поводу Жиро, слышал я и другую версию, что он чуток неадекватен стал и переоценил своё место на сцене, наверняка кто-то из ребят знает лучше.

Но с этим аргументом я бы мог поспорить

ты прав, в смысле заявления, но какова практика, реальный опыт ? Есть подозрение, что желание это неисполнимо, в принципе...

а по сути, ох как неоднозначно

благими намерениями замощена дорога в ад

вот меня, такого честного и умного, :)

сделают президентом развалю все в течении полугода

наша национальная трагедия ИМХО - обязательно быть недовольными. Нет, с другой стороны? это очень ценное качество, благодаря которому мы всё время движемся вперёд, а не почиваем на лаврах.

Но в государственном строительстве это ох как мешает. Иногда хочется взвыть, ара дэ shut the fuck up and just listen & do :devil:

Все больше и больше прихожу к мысли -

кто против Идеи, кто выхолощивает Смысл, тот против нашей Государсвенности

притом не имеет значение понимает он это или нет

а у нас сегодняшная элита как раз этим и занимается (или уговорили что это всего лишь тактика, и неопасно)

Мое личное мнение, в любом обществе, чтобы оно просто состоялось как общество, должен быть определенный уровень солидарности.

видимо мы с Сержем оба думаем, что орден -кавказский сувенир :rolleyes:

Марга, матах, мы НИЧЕГО не знаем о происходящем. Те кто не любят СС В ПРИНЦИПЕ, они любые ситуации используют против него, понимаешь ??? Если бы он плюнул в лицо Сааку и выгнал бы его вон с воплем "вот тебе, сука, за Джавахк" ЭТИ ЖЕ люди сегодня тут вопили -"ах, карабахский недоумок, перекрыл Армении кислород, димломатия не его дело бла-бла-бла."

Вот ты отдаешь себе в этом отчёт или думаешь они бы по другому среагировали?

Тут Таронеци правильно заметил - орден дают героям Армении, пролившим за нее кровь и Саака поставили с ним в один ряд. Это плохо. Очень плохо.

Если СС так хотелось поиграть в друзья, то мог бы ему подарить ЛИЧНО от себя дорогой подарок. От себя, а не государственную награду.

Вести диалог - это не значит ругаться. На то СС и политик, что бы не ругаясь выяснить обстановку в Джавахке. Или его гениального ума шахматиста уже на это не хватает? С турками может с Грузией нет?

жаль, ты не ответила ? :rolleyes:

на что? ))) на гипотетическую ситуацию? Не люблю играться с фантазиями, я больше реалист :) Ты обрисовал крайность в которую умный политик не должен впадать и предлагаешь мне оценить ситуацию. Зачем? Что это даст? Понятно, что такой крайности не будет и она ни к чему хорошему не приведет и не может привести. Такие отношения бывают только перед войной.

Я же предложила реальную стратегию поведения, которая ни у кого бы не вызвала раздражения и в нормальной мировой практике политики именно таким образом выясняют все острые моменты. ПЕРЕГОВОРЫ, а не ордена.

Мне можешь не отвечать... сам себе ответь, почему СС дал орден, а не какой-либо подарок лично от себя. Зачем втягивать в эту слюноточивую любовь к Сааку государство Армения?

Мне лично противно за этим наблюдать. Ни чести ни достоинства.

Я же предложила реальную стратегию поведения, которая ни у кого бы не вызвала раздражения и в нормальной мировой практике политики именно таким образом выясняют все острые моменты. ПЕРЕГОВОРЫ, а не ордена.

Мне можешь не отвечать... сам себе ответь, почему СС дал орден, а не какой-либо подарок лично от себя. Зачем втягивать в эту слюноточивую любовь к Сааку государство Армения?

Мне лично противно за этим наблюдать. Ни чести ни достоинства.

мне было интересно твое мнение о реакции форумчан!

Марга, я понимаю, что каждый армянский солдат- енерал, но неужели ты серьезно думаешь, что СС и его команда настолько дауны (блин, я же специально тему открывал), что не в состоянии определить стратегию, просчитать последствия и принять решение ?

В твоем понимании как происходит принятие решения такого уровня ?

Скажу честно. я не могу ответить почему ибо не знаю даже примерно, что там реально происходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...