Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОБРАЩЕНИЕ АРМЯН ДИАСПОРЫ

Azatuni

Рекомендованные сообщения

Нельсон, вот из-за таких как Вы, ваша родина вечно будет зажата среди 2 гор в постоянном риске быть сожранной азеро-турецкими ртами.

Хотя при таких соотечественниках , как Вы, вам и врагов совсем не надо. Сами себя сьедите.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

мне привести полный перечень стран признавших геноцид?

или это был риторический вопрос?

вопрос чуточку не в тему, можете мне сказать какая из стран первой признала независимую республику Армения после распада Российсокй империи?

Нет, Моника не армянка , ныне житель Германии, в будущем мечтает стать по национальности голландкой. Но ничего страшного, никто не может запретить ей позиционировать себя Другом Армянства. Кстати, Моника, а чем конкретно тезисы Нельсона неверны ? Попунктно плиз сели можно.

так у диаспоры есть план что после?

и почему это "что после признания " будет мешать интересам армении?

я повторюсь, мне иногда кажеться что диаспоре это нужнее чем Армении, а почему?

потому, что я не виже что будут они делать после? или это тайна только для западной диаспоры? и вы как представительница западной диаспоры знаете но не "колитесь" :rolleyes:

это хорошо, что вы знаете кто первым признал независимость армении, вроде даже пишите почему это они сделали, и сразу же делаетет выводы что я могу это не знать.....

я не знаю по каким причинам Турция одним из первых признала независимость после 1991 года, но независмость 1921 года турция признала по одной причине, напсать на Армению и уничтожить.......................... что она и попыталась сделать ...

возвращаясь к признанию геноцида со стороны турции....

так вот как только турция будет уверена, что после признания ей ничего не будет, она сразу же признает геноцид, пожмет плечами и все, кстати, возможно для этого турция и настаивает на ИСТОРИЧЕСКУЮ комисию, чтоб признать ее выводы и списать все на прошлое............

Во все что я пишу есть вещи на чем я настаиваю, есть вещи что я предпологаю, а есть вещи что я спрашиваю и моделирую.....

следовательно не надо все написанное мною причислять к моим принципиальным позициям...

ок?

так вот я настаиваю, что признание геноциад без четкого плана что потом, это не есть хорошо, это скорее есть очень не хорошо...

в общем Хаи, видно диаспора на западе очень сильно от диаспоры на востоке отлична, а месте обе диаспоры вообще не видят что Армении, как государству на сегодняшний день важнее...........

Это конечно наша беда......, и единственное спасение, это всем срочно обратно на родину!!!!

я уже это осознал, осталось воплотить это мечту в реальность.....

Какова конечная цель? Чтоб ето сделала сама Турция. А если создавать всякие комиссии , она точно не признает. С турками нельзя быть слабыми.

да хотя бы в том , что диаспоршикам признание нужнее , чем Республике АРмения.

Или его цитата :"только вот я от диаспоры ни разу не видел програмы действий по итогам признания геноцида..."

Ето полностью совпадает с точкой зрения турецких чинуш, которые заявляют, что армянская диаспора только вредит Армении.

Я не знаю почему Моника не колится, но Нельсон я же писал.., Белучи не может быть представителем нашей западной диаспоры, по крайней мере не может быть представителем армянской....)) Просто у Моники какой то интерес к нам. Да Моника ?:

Словоблудство......, без обид.

Еще дедушка Ленин говорил. прежде чем начать разговор договоритесь о терминах и о их значениях, чтоб не было непоняток....

да хотя бы в том , что диаспоршикам признание нужнее , чем Республике АРмения.

Или его цитата :"только вот я от диаспоры ни разу не видел програмы действий по итогам признания геноцида..."

Ето полностью совпадает с точкой зрения турецких чинуш, которые заявляют, что армянская диаспора только вредит Армении.

Я не знаю почему Моника не колится, но Нельсон я же писал.., Белучи не может быть представителем нашей западной диаспоры, по крайней мере не может быть представителем армянской....)) Просто у Моники какой то интерес к нам. Да Моника ?:

я открою маленький дашнакский секрет....

наша конечная цель не признание геноцида со стороны турции

наша конечная цель, это уничтожить это государство, эта цель единственная за последние 100 лет. только - ТССССС- :secret: никому!!!!

а то ведь узнаю турки что наша конечная цель это признание, и сразу же призанют. а потом скажут все Хаи, вам конец........ :D

да. определенный интерес.

Я возмущена тем, что преступление мусульман против христианского народа до сих пор не получило соответствующего наказания.

ну не монашка конечно и даже не девственница...

но христианка. Мы ето уже обсудили , Зидан, даваи не будем размазывать ето снова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...