Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И всё таки,почему Азербайджан не начинает войну

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Система ПВО НКР полностью исключает вероятность проникновения самолетов противника по маршрутам, которые локаторы ПВО не ловят. Там столько ловушек понаставлено... :lol: А про небо и говорить нечего. Все под контролем. :rolleyes:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Кстати, отчётливо помню как в далёкие 90-е, когда интернет только появился, на западных сайтах по вооружениям республик СНГ про Армению писали, что в Эребуни ржавеет Ту-95.

Он не был официально передан РА, но и русские про него как бы забыли... В конце-концов его пергнали в РФ. Когда - не знаю. Помню даже космическую фотку, показывающую Эребуни с силуэтом Ту-95... Правда, ощущение было такое, что фотка 60-х или 70-х годов...

Вот. :)

Система ПВО НКР полностью исключает вероятность проникновения самолетов противника по маршрутам, которые локаторы ПВО не ловят. Там столько ловушек понаставлено... :lol: А про небо и говорить нечего. Все под контролем. :rolleyes:

Помню, весной 1993 года одному азиковскому летчику каким-то образом удавалось незаметно для наших локаторов на очень низкой высоте подлетать к Степанакерту, бомбить город и улетать. Сучара боммил город почти что ЕЖЕДНЕВНО рано утром, часов в 5 или 6 , специально, чтобы люди были в домах и жерт было много. Однажды он протелел над городом настолько низко, что я даже успел увидеть контур летчика, сидящего в кабине. Кто был в Степанакерте тот поймет - самолет летел ниже горы Булухан!!! ПВО по нему не стреляла - боялись, что самолет упадет на город. А потом уже не успевали, поэтому он безнаканно улетал. В конце концов гада наши сбили "Стрелой" на подлете к Степанакерту. Летчик погиб. Как потом оказалось, он был русским наемником, подполковником. Самолет упал на азиковской территории...

Понимаешь, Хрулев возможно тоже думал, что его могут сдать, свои же я имею в виду, поэтому, он приказал прямо при подходе, во время движения, резко изменить маршрут, и пойти по другой дороге, обходной, и даже там его ждали.

Как они его вычислили, что это именно он, я не знаю, по поверь мне, сейчас 21 век, уже давно, некоторые страны, например РФ, сильно отстали в вопросе электронники, а некоторые нет.

....

Согласен, странно как-то все выглядит, если это была засада, то почему нигде ничего не взорвали...

• OpenArmenia Club

Азербайджанская армия сильна.., только кушать нечего!

По моей просьбе журналист day.az спросил Таисию:

"- В чем сила нашей армии и в чем ее слабость?"

Таисия ответ знала:

"- Сила - в растущем уровне технической оснащенности, освоения новой боевой техники, росте ее количества и качества… Ну а слабость… Скажу так - азербайджанская армия была бы намного сильнее, если бы в армию в первую очередь брали сильных духом ребят, прирожденных лидеров, бойцов, храбрецов... Сейчас же в армии есть проблема, когда в нее призывают откровенно хилых, трусливых или больных солдат, а также нередки случаи, когда солдаты заболевают в армии. То есть я считаю, что, с одной стороны, нужно повысить требования к здоровью солдат, их физическому развитию, а с другой - увеличить нормы питания"

Только теперь мы приближались к разгадке могущественности азербайджанской армии: в армию берут "в первую очередь" трусливых и больных...

Но: "какой-либо глобальной, огромной проблемы я в наших вооруженных силах не вижу. Она получает из госбюджета огромные средства" - сказала Гордеева. То есть проблем больших нет; трусливая и больная армия в Азербайджане - норма, правда питаться армии с "огромными средствами" ну совершенно нечем!

Но и это совсем не проблема, более того, мы с Таисией были уверены, что "подавляющее большинство хочет служить". Где же тогда смелые и здоровые, спросите вы? Всё дело в том, что придя служить, они "попадают порой в нечеловеческие условия, где возникает угроза их жизни и здоровью".

Теперь стало понятным, что азербайджанская армия так сильна, что солдаты только то и делают, что решают задачи выживания в "нечеловеческих условиях" и ищут пропитания. Куда уж там до ходьбы маршем вокруг да около распоясавшихся дедов, которых в свою очередь, побивают азербайджанские сержанты!

Это ненормально, воскликните вы! А нормально служить - это: "Питаться нормально, по нормам, а не по желанию поваров и командиров. Учиться обращаться с оружием".

Боже правый, но чем же так сильна непобедимая азербайджанская армия, если новобранцев не учат даже обращаться с оружием, отобрав миску с кашей? И Таисия, положа руку на сердце, призналась: "Это, мне кажется, наибольшая проблема - бывая в воинских частях, я часто вижу солдат с ведрами, тряпками и вениками, но очень редко - с автоматами, на спортплощадке"... (01 Июля - Day.Az)

Переведя дыхание, можно смело предположить, что Таисия ханум вконец запуталась в свидетельских показаниях. А вдруг война, а солдат с тряпкой - уставший?

Думаю, решается это просто - нужно срочно, хоть разок накормить, не дожидаясь родительских приношений; подтянуть "трусливым и больным" штанишки и отправить в бой - помирать - на радость извращённой правозащите Азербайджана...

Всего-то делов!

ссылка

Еслиб так сказал азербайджанец--уже бы сидел за подрыв морального духа.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Алексей, я хотел, чтобы мы дург друга поняли без лишних слов, но видимо не получилось. В случае если АР будет вести БД на территории Агдамского, Физулинского направления, им совершенно точно никто никогда ничего не скажет, я имею ввиду при условии, что они договорятся с сильнейшими мира сего предварительно, а не так как было в августе.

В случае переноса БД на территорию населенную армянами, им возможно скажут что-то про уничтожение гражданских, но опять же не более.

Отрадно, что Вы признали, что удар по со стороны Азербайджана по территории Армении будут иметь международно-правовые последствия для агрессора.

Конечно будет! Очередную резолюцию ООН с гневным всеобщим осуждамс!

Ключевая фраза здесь «при условии, что они договорятся с сильными мира сего». Эта фраза отсутствовала в Ваших предыдущих утверждениях. 

Между тем, сильные мира сего прекрасно осведомлены о ситуации в зоне азербайджано-карабахского конфликта и прекрасно понимают, что в случае возобновления боевых действий, то все это выльется в крупномасштабную войну. Бои не будут ограничиваться лишь бывшими Агдамским или же Физулинским районами.

В каждом отделении есть штатный снайпер. И он находится там, где находится его отделение и поддерживает его действия своим огнем.

Потверждаю! И это профессиональный снайпер,а не стрелок.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...