Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

" злые" армяне присваивают все себе)

Geon

Рекомендованные сообщения

не стыковочка. если профессор Ашотик читает лекции по экономике в Гарварде, то он действительно спец. но я лично очень сомневаюсь, что азик Гасанов читает лекции про древний мир (не говоря уже про Кавказскую Албанию) не то что в каком-нить зачухалом универе, но даже в детсаде. разве что только в азиковских собирунчиках. так это нормально. надо своих дурить, а потом вину за уграденные мозги свалить на Коварных Дашнаков из Грибоедоффа.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Мне бы твои печали, ну на, послушай :laugh:

http://www.youtube.c...h?v=Nv_0cHJDMBg

Аса, ай боз, ба эс инча?

http://www.youtube.c...h?v=lbUv7vfIRCA

• Advanced

Знаю только мудака, который подписывал ролик - Выступление Мехрибан алиевой в Самоваре, в Сковородке, в Кастрюле, в Казане ...

на деле Мехрибан высупала в столице Татарстана, в Казани, то есть :give_rose:

Да,ты правильно понял.ВСЁ в ватикане знают!Просто азики же не говорят ватикану что МЫ потомки албан,они просто говорят дайте бумаги.Албания то находилась именно там где сейчас азербайджан.А ватиканцам вобщем то пофигу кто там щас живёт.Никто же на ВАТИКАН не претендует,а остальное им до лампочки.Пачка хурмы КОНЕЧНО присутствует при этом деле.ЭТО сто процентов!

про первую ничего сказать не могу - одни считают что жить ей осталось 15 лет, другие 50 ..., а вторая ценность уже малость потрепалась - лицо девормировано от бесконечных платических операций настолько, что лицо превратилось в маску. А надутые губы - вообще ужОссс

• Advanced

губы точно накачанные, все остальное не знаю ....

Это называется "боши юхе вор шатанума ворина ксум" :give_rose:

Знаю только мудака, который подписывал ролик - Выступление Мехрибан алиевой в Самоваре, в Сковородке, в Кастрюле, в Казане ...

на деле Мехрибан высупала в столице Татарстана, в Казани, то есть :give_rose:

Солнц, спасибо! Получше,чем дочь. Ту когда первый раз услышал-чуть со стула не упал. Говорят же, ничего, ни деньги, ни жизнь в роскоши, ни власть не помогают скрыть колхоз, который внутри, хоть 10 операций сделай и тусуйся по всему миру.

Интересно было бы послушать Мехрибан в бытовой обстановке

• Advanced

Саш. что за хайские замашки???? Еле это нашла, теперь тебе бытовуху подавай! Может тебе еще и фото с бигудями и засаленным халатом в студию? :laugh:

У нас тока парадный вариант, бери, что есть и молчи! :happy:

Документ: НАТО смотрят на Армению как на оккупанта. Турция именно по этой причине закрыла границы с Арменией", - цитирует генсека АПА.

Он также обнародовал детали беседы с послом США в Турции: "Мы обсудили много вопросов, в числе которых и армянский. Я сказал ему, что все наши исторические архивы, в том числе и по событиям в Эрзруме, открыты. Однако другие страны, в частности, Армения и Франция держат архивы закрытыми. Оценивать исторические события - дело историков, а решать сегодняшние проблемы - дело политиков. 16-17 лет назад армяне совершили убийства в Ходжалы, убили около 680 человек, оккупировали эти земли, прогнав оттуда жителей. Сегодняшние проблемы должны решать политики".

"В настоящее время армяне разрушают все тюркские исторические памятники и произведения, в том числе и те, которые находятся в Зангезуре. Потому, что Турция - окно на Запад для Азербайджана, Туркмении, Казахстана и Узбекистана. Сталинская стратегия, которая преследовала цель продлить границы Армении через Зангезур до Ирана, сегодня поддерживается некоторыми западными странами. Все боятся объединения тюркского мира, поэтому весь мир не реагирует на карабахскую проблему. 20% земель одного государства оккупированы, но Запад молчит", - заявил турецкий политик.

• Advanced
В настоящее время армяне разрушают все тюркские исторические памятники и произведения, в том числе и те, которые находятся в Зангезуре.

ну прям даже не знаю, это ножвспину или как? какие тюркские, если они азикфффские?! что за пренебрежение к тысячелетней истории Азербайджана?

Попрошу чушкарей и их кураторов предоставить фото и видео документы декларируемых тезисов. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...