Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

:wub:

после этих слов я насегда отменяю все острые дискуссии с вами, дорогая моя Колючка Анчара джан...я, в принципе, давно их отменил, но сейчас вообще отменяю конкретно) :wub: :wub: :wub:

Конечно, мой друг Лапша. Вы же знаете, что я исследователь и мне интересены не сами "острые дискуссии" с Вами и вами, а получение информации о азсоциуме посредством общения.. Причем формат общения мне абсолютно безразличен.. Будь это "острые дискуссии" или же банальное травление анекдотов... Поэтому, друг мой Лапша, поступайте так, как Вам комфортно... а я займусь остальным... :innocent:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ради бога, дорогая моя Колючка Анчара джан, не сочтите за дискуссию и полемику, но просто я хочу сказать, что вы правы.

недостойность или достойность этого поступка никого особо не интересует прежде всего стараниями армянской пропмашины, изначально превратившей эту историю в обвинительный вердикт нам как социуму и как этносу, и именно в этом контексте она нами и была воспринята.

она была превращена в разменную монету наших агитроптёрок, и именно в этом контексте воспринималась нами.

но я больше писать об этом не буду, ибо писал сотни раз.

Т.е Вы оцениваете поступки через призму "армянской пропмашины"? Я правильно поняла, что свое мнение у Вас формируется, только после того, как "армянская пропмашина" выскажется? Это не "острая дискуссия и полемика", это попытка понять Ваше восприятие определенных событий.

ЗЫ. В таком формате Вам комфортно? :innocent:

• OpenArmenia Club

вы бы тоже посмотрели бы на эту историю несколько иначе.

так что к поступку Сафарова у меня неоднозначное отношение всегда было, и уж явно ничего геройского я в нём не видел и не вижу.

а вот что я одобрял - это его вызволение и помилование.

если не считать некоторых перехлёстов в начале, всё было сделано верно.

Лапша , я же уже который раз тебе говорю , речь идет о твоем личном видении и моем .Мы все разные , конечно есть армяне которые будут рады слышать что в Баку произошел взрыв и погибли тыячи людей. Ты просто должен говорить за себя , твоя оценка произошедшего , не считаясь с тем кто, какой национальности . Никак не можешь вылезти из массы )))) Неужели страшно?.

И если думать мозгами нормального азербайджанца , что я делал не раз , то вызволение я понимаю и даже считаю нормальным , а вот все остальное это паскудство .

Раз ты одобрял помилование , это автоматом означает что одобрен поступок ))) Так что как бы ты не переиначивал сказанное , ты в той лодке которая плывет в джунгли ))). И когда я веду с тобой беседы по поводу каких то случаев , я не опираюсь на то, как и что вы говорите ,я даю оценку вещам с своей личной точки зрения .

Я до сих пор не определился , это спланированная акция или случайный инцендент .Вероятность приблизительно одинаковая .Если первое , то опять же я пойму все до вызволения , дальше дешовый и позорный спектакль

Если второе , то даже вызволение позор для страны и армии . А все остальные выдумки типа оскорбил флаг,народ и тд и тп , это трепло в таком же стиле , как украли голоса на евровидении ))) .

Есть в Азербайджане , такая привычка , если что то получилось некрасиво и не удобно перед людьми , то нужно придумать причину оправдывающую такое действие. Не первый и не последний случай ))) . Вот мое мнение Лапша и в вирте и в реале оно одинаково и совсем не зависит что ваши пишут на диспуте и остальных ресурсах .

Бери пример :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

а я вот тебе фильмешку сброшу. на русском, чтобы интересно было)

ставлю десять против одного, что понравится.

http://www.youtube.com/watch?v=tRv3q7inD94

ясно...

соскучились по общению с "гнусными" "паскудными" "чобанами" :)

с нормальными, адекватными, разумными, здравомыслящими, культурными, приятельски-настроенными, креативными говорить - себе комплекс можно нажить.. скучно и вредно....

понимаю....

ясно...

с нормальными, адекватными, разумными, здравомыслящими, культурными, приятельски-настроенными, креативными говорить - себе комплекс можно нажить.. скучно и вредно....

понимаю....

Адекватность, дружелюбие, здравомыслие и культура определяется отношением к противоположным эпитетам.. Именно это отношение и хотим выслушать... Подталкиваем, уговариваем, разъясняем... Пока не услышали.

• OpenArmenia Club

Адекватность, дружелюбие, здравомыслие и культура определяется отношением к противоположным эпитетам.. Именно это отношение и хотим выслушать... Подталкиваем, уговариваем, разъясняем... Пока не услышали.

thumbsup.gif

• OpenArmenia Club

ясно...

понимаю....

Сарка , человек либо адекватный , разумный , культурный , либо нет .

Приятно общаться с людьми , которые таковы в любой ситуации , а не показывают культуру и адекватность только когда это требуется для вида ))).

Вот поговорю я с тобой ))) .Откуда мне знать ты такая деликатная адекватная от души или просто так требуется чтобы быть в формате ? )))))

Перешел на ты , надоело выкать :give_rose: .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

застал пост.

Нельс, приведённое тут мнение я сотни раз выражал ещё во время обсуждений этой истории, до выдачи Сафарова.

и "если" писал тоже часто.

утомительно часто.

и я всегда этнический вопрос старался оставить в стороне (хотя это и в данном случае несколько сложно сделать)

кстати, можешь быть уверенным, что если бы Сафаров был бы армянином, вы бы тоже посмотрели бы на эту историю несколько иначе.

так что к поступку Сафарова у меня неоднозначное отношение всегда было, и уж явно ничего геройского я в нём не видел и не вижу.

а вот что я одобрял - это его вызволение и помилование.

если не считать некоторых перехлёстов в начале, всё было сделано верно.

так вот, при всём, что я написал выше, у меня нет ни капли негативного отношения к нормальному армянину, живущему своей жизнью и своими проблемами.

абсолютно.

Спасибо, - фильм из детства, сто лет его не видела - да еще и с коньяком армянским - неожиданно, что не вырезали.... (шучу, шучу..... понимаю, что аплаудщик мог быть вообще русский или мордва... :pleasantry: )

А музыка, музыка - про которую я практически забыла - но когда она зазвучала - могла наперегонки спеть! :clapping:

Сюжет, естественно, ирагимбековский, как и у любимого мной "Парка"- незаменимый наш Максуд.... или Рустам..... которые счас собственно не особо на родине приветствуются, если я не ошибаюсь.... и живут не в Баку....

А обои-то обои!!!! Все наперечет знакомые. :clapping: Вот такого "тропического" дождя - без ветра - не припоминаю в Баку действительно...... Но это, видимо, было отмечено для удобства съемок. А то дождь проще изобразить, а ветер уже накладнее. :innocent: И больше всего мне понравился режиссерский ход с подушкой..... Когда в одной линии мужик обнимает жену - и тут переход на вторую линию - когда командированный обнимает подушку...

upd: Вот я мечтаю найти какой-то бакинский фильм с Нахапетовым в главной роли - но ни назания не помню, ничо..... :facepalm:

Я не говорил о состоянии души чАбана, я лишь сказал, что у некоторых ( в том числе и "у многих бесплодных асма европейцев-аристократов"), состояние души на уровне чОбана.

"Феномен сафарова" навсегда стал показателем понятий "честь и мужество" у азербайджанского народа. Всё остальное - это отмазки липового интеллигента.

Т.е Вы оцениваете поступки через призму "армянской пропмашины"? Я правильно поняла, что свое мнение у Вас формируется, только после того, как "армянская пропмашина" выскажется? Это не "острая дискуссия и полемика", это попытка понять Ваше восприятие определенных событий.

ЗЫ. В таком формате Вам комфортно? :innocent:

Лапша , я же уже который раз тебе говорю , речь идет о твоем личном видении и моем .Мы все разные , конечно есть армяне которые будут рады слышать что в Баку произошел взрыв и погибли тыячи людей. Ты просто должен говорить за себя , твоя оценка произошедшего , не считаясь с тем кто, какой национальности . Никак не можешь вылезти из массы )))) Неужели страшно?.

И если думать мозгами нормального азербайджанца , что я делал не раз , то вызволение я понимаю и даже считаю нормальным , а вот все остальное это паскудство .

Раз ты одобрял помилование , это автоматом означает что одобрен поступок ))) Так что как бы ты не переиначивал сказанное , ты в той лодке которая плывет в джунгли ))). И когда я веду с тобой беседы по поводу каких то случаев , я не опираюсь на то, как и что вы говорите ,я даю оценку вещам с своей личной точки зрения .

Я до сих пор не определился , это спланированная акция или случайный инцендент .Вероятность приблизительно одинаковая .Если первое , то опять же я пойму все до вызволения , дальше дешовый и позорный спектакль

Если второе , то даже вызволение позор для страны и армии . А все остальные выдумки типа оскорбил флаг,народ и тд и тп , это трепло в таком же стиле , как украли голоса на евровидении ))) .

Есть в Азербайджане , такая привычка , если что то получилось некрасиво и не удобно перед людьми , то нужно придумать причину оправдывающую такое действие. Не первый и не последний случай ))) . Вот мое мнение Лапша и в вирте и в реале оно одинаково и совсем не зависит что ваши пишут на диспуте и остальных ресурсах .

Бери пример :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...