Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Креативное мышление

Лапша

Рекомендованные сообщения

серьезно? как тебе легко, однако.. а я чё-т не представляю, особенно, если они описывали ситуацию, как было на самом деле... То есть, примерно так: сидим в зале, а мы, ереванские пунктуальные пришли пораньше, после нас подошли 4 грузинки, а через десять минут - они... я их обычно распознаю за километры... Вот они вошли, а я такая, приветливо "ООО, Бакууу, привеееет, как добрались? Я знала, что вы тоже в этой же гостинице остановились, а где вчера гуляли? Мы очень хотели пригласить вас подняца на Нарикала, загадать желание!!" :jump:

а там такие лица: :wacko: и ноль реакции... :hm: Потом одна из них, которая в итоге оказалась вполне нормальной девчонкой, пришла в сознание и двумя словами рассказала, как они ходили по магазинам на Шота Руставели.. :huh: вот такая была вступительная часть, эдакая экспозиция нашего общения... Теперь ты мне скажи, Сарочка, какие нафиг доброжелатели какого такого содержания советов и комментов могли им дать? :nea: по типу там проказа, держите себя подальше? :beee: что за культура? Мы просто поздоровались, блин... :wave:

Потом в течение всего трейнинга, что бы ереванские ни говорили, те двое отпускали такие дешевенькие, понтовитые, чиповые реплики а-ля "тонко подмечено!", "тонко-тонко подмечено!"... до тех пор, пока у меня нервы не выдержали и я легонько так прошлась по тооонким-тооооненьким, почти гладким извилинам.. И заткнула нахрен до конца трейнинга...

Зачем на пустом месте портить настроение, я не пойму? Особенно, когда не исключено, что через три месяца, мы, возможно, встретимся на другом трейнинге.. :wacko:

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Вспомнилось.... "Известно, что преступник всегда рассказывает события не с того места, когда он достал нож, а с момента, когда ему дали по морде.."(с). :innocent:

Я тоже Вас считаю образованным, умным и прямолинейным человеком, который всегда, не взирая на национальную принадлежность и государственную целесообразность говорит правду и никогда не пишет ничего, что не отвечает его понятиям... Правда и отсутствие двуличия Ваш конек, мой правдивый друг Лапша...

Гость Книксен

п.с. интересно, они были такими бескультурными и с грузинами? нырц-нырц-нырц....

а грузинки демонстративно игнорировали их за такой агрессивный настрой.. :air_kiss:

вот так вот, Сарочка :give_rose: приятно тебя видеть! :smile144:

Ты забываешь, что у меня в закромах очень много писем, отчетов, докладов... Я уже не говорю о лапше, которую ты ей вешаешь постоянно. Совести у тебя нет, Лапша. to_pick_ones_nose2.gif

а грузинки демонстративно игнорировали их за такой агрессивный настрой.. :air_kiss:

вот так вот, Сарочка :give_rose: приятно тебя видеть! :smile144:

• OpenArmenia Club

на пустом месте действительно не стоило бы портить настроение..

но как бы видимо место не совсем пустое, Книксен джан.. как-то вот так получилось, что у нас своя история, у вас своя.

видели бы вы меня, в далеком 2004ом.. еще до армаза. конечно, сарказма (как бы корень слова не выделялся) у меня не было, но резкие и прямолинейные "ах так!!!" и развороты на 180 градусов имели место быть. молодость. потом я поняла, что это как бы это сказать.. в итоге все равно наша вина. все что мы позволили вам с нами сделать. и как-то поубавилось эмоций в ваш адрес. мне помогло, очень помогло только то обстоятельство, что никого лично из моей семьи эта трагедия никак не коснулась.. а то неадекватности, над которой можно потешиться и послать в сортир, было бы хоть отбавляй...

такие уж мы.. азербайджанцы.. нам как бы больно, Книксен, неприятно.. кто-то учится на этой боли быть сильнее, у кого-то получается хуже.. и он выдает вот такие огрызания.

а Нельсджан говорит - надо. не виноваты.

странно это слышать.. надо...

Эх Сарка ханум опять заводится старая пластинка ))) Вы не позволили с вами сделать , вы просто ошиблись в том , что не подозревали что , с вами может случиться то , что собираетесь делать вы ))) .Верно , кто то стал умнее , кто то обиженнее , кто то безразличнее . Но при всем этом когда люди находятся в другом месте ,причем люди не имеющие к произодшешему никакого отношения , у них должны быть человеческие качества .Если с Вашим соседном не поделили место для парковки , ведь это не значит что во всех подьездах или соседних зданиях все мужики казлы ))) машину ставят не туда куда надо ))))) .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

согласен, Рубик джан, она очень даже джаночка, но по таланту Венере ханум в подмётки не годится)

к сожалению, не знаком с ее талантами. Венера тоже народная артистка Молдовы?

Сарка, не знаю заметили ли Вы любопытный штрих. Во всей этой истории с сафаровым те, кто осуждают его героизацию(например тот же Ариф Юнусов, с которым мой друг Лапша заключил пари, говорят не о недостойности(мягко выражаясь) этого поступка, а говорят лишь о видимости... о том как это повлияет на имидж...

Не заметили? :innocent:

эээээээээ)))))))

Венера ханум Гаспарян и есть та самая народная артистка, она единственная.

что с тобой, Рубик джан???

и, кстати, дочь её Татевик полностью ломает тупость о том, что природа на детях отдыхает:

http://www.youtube.c...h?v=1C0ymvkc-Gw

знаю,что ты запал на неё и дочку..вы вообще пухленьких любите :dribble:

Щас проверил..они никакой ни народный артист даже. А просто коварная дашначка, возглавлет союз армян молдовы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...