Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Однополые браки в Армении

Tirold

Рекомендованные сообщения

я попыталась хоть как-то спасти ваш прянный оффтоп, связав его с темой топика (про жопы), но похоже Вы не собираетесь униматься с оффтопом

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

я попыталась хоть как-то спасти ваш прянный оффтоп, связав его с темой топика (про жопы), но похоже Вы не собираетесь униматься с оффтопом

:D Знаете, на просторах нета не раз встречал ставшее разхожее мнение о том, что спартанцы были пидорасами. Мне интересно на чем основана эта гипотеза ?

По крайней мере я не видел четкого обоснования этого мнения.

Откуда вы это берете ? Кто то из форумчан может предоставить источник ?

• Advanced

а вот и вести из колыбли демократии и защиты пидарасни ....

Только что подруга по телеку смотрела репортаж и скинула мне по скайпу.....

Сегодня в Нью Йорке, на группу родителей школв подала в суд за то, что они не привели детей в школу, где сегодня должны были читать лекции про права геев и рассказать сказку про принца, который превращается в принцессу ...

родителям грозит срок, если они не приедъявят доказательства, что причина непосещения школы именно в этот день уважительна ....

И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?!

Когда школьникам в форме сказок насаждают понимание прекрасного превращение принцев в принцесс????

а вот и вести из колыбли демократии и защиты пидарасни ....

Только что подруга по телеку смотрела репортаж и скинула мне по скайпу.....

Сегодня в Нью Йорке, на группу родителей школв подала в суд за то, что они не привели детей в школу, где сегодня должны были читать лекции про права геев и рассказать сказку про принца, который превращается в принцессу ...

родителям грозит срок, если они не приедъявят доказательства, что причина непосещения школы именно в этот день уважительна ....

И ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?!

Когда школьникам в форме сказок насаждают понимание прекрасного превращение принцев в принцесс????

• Advanced
дело не пидорасне!!!!

Случай действительно ужасный , потому что из-за пропуска подают в суд.

Скажите , СОлнышко, если бы там читали лекцию о гетеросексуальной принцесе , страдающей нимфонаией, или лекцию о размножении бабочек, и потом подали в суд за пропуск, ЛИЧНО ВАС ето не возмутило бы?

Меня бы возмутило в любом случае. Пусть читают лекции хоть о сексуальности Кондолизы Райс. Мой ребенок не пошел в школу, потому что помогал мне закручивать помидоры.

П.С.Конечно, если ето все правда .

Меня возмутило то, что если бы читали сказку о гетеросексуальной принцессе, то не было бы ни суда, ни следствия, ни возмущения, что дети пропустили лекцию!

Правдивость случая проверить нетрудно, вчера по си-эн-эн передавали, днем..... в Аризроне было около 12-13 часов дня ....

Твой ребенок не имеет права окучивать помидоры, потому что он дорлжен прослушать лекцию о пидарасах!

ясно?

Меня возмутило то, что если бы читали сказку о гетеросексуальной принцессе, то не было бы ни суда, ни следствия, ни возмущения, что дети пропустили лекцию!

• Advanced
откуда ето известно , что не было бы следствия, если бы читали сказку о гетеросексуальной принцессе???

Солнышка ,

ИБО!

В иске четко указано, что школа судится за то, что они не привели детей именно в день лекции с гомо-пидарастической тематикой ....

Иными словами, если бы была бы другая лекция, то школа возмущалась бы несильно ....

Да и потом, миллионы родителей в любой день в году не отправляют детей в школу, но по CNN не говорят о том, что школы с ними судятся ...

Максимум, социальные службы могут вмешаться, если непосещение носит систематический характер .....

То есть вывод очевиден - причина именно в лекции и сказке....

Вы как-то тут напислаи, что Вы протов пидарасни, потому что они каким-то таинственным образом могут использовать ваших неопытных детей.

Плчему таинственным? очень даже естественным открытым и с благоволения государства ....

Причем используется самый прямой, действенный и изощренный способ - приобщение через игры и сказки.

поинтересуйтесь у педагогов и психологов значение и силу действия игр и сказок на детей ....

То есть Вас не смущает факт того, что Ваши неопытные дети могут быть использованы тем или иным образом гетеросексуалами? Вы даже в мыслях не можете представить себе такую ситуацию?

Меня возмущает любая манипуляция с детским сознанием, однако есть небольшая, но очень важная особенность:

дети рано или поздно становятся взрослыми и половая жизнь - ее неотъемлемая составляющая, и очень важно, что простимулировали эти сказки - быть мужчиной - означает любить женщину, быть отцом и нести отвественность за семью или быть мужчиной - означает быть женщиной, носиться с клизмой, требовать для себя и своей жопы очередной порции прав и свобод и пенчии по инвалидности, ибо к концу жизни уже сфинктер не в состоянии удеживать прущее дерьмо .....

ИБО!

В иске четко указано, что школа судится за то, что они не привели детей именно в день лекции с гомо-пидарастической тематикой ....

Иными словами, если бы была бы другая лекция, то школа возмущалась бы несильно ....

Да и потом, миллионы родителей в любой день в году не отправляют детей в школу, но по CNN не говорят о том, что школы с ними судятся ...

Максимум, социальные службы могут вмешаться, если непосещение носит систематический характер .....

То есть вывод очевиден - причина именно в лекции и сказке....

Плчему таинственным? очень даже естественным открытым и с благоволения государства ....

Причем используется самый прямой, действенный и изощренный способ - приобщение через игры и сказки.

поинтересуйтесь у педагогов и психологов значение и силу действия игр и сказок на детей ....

Меня возмущает любая манипуляция с детским сознанием, однако есть небольшая, но очень важная особенность:

дети рано или поздно становятся взрослыми и половая жизнь - ее неотъемлемая составляющая, и очень важно, что простимулировали эти сказки - быть мужчиной - означает любить женщину, быть отцом и нести отвественность за семью или быть мужчиной - означает быть женщиной, носиться с клизмой, требовать для себя и своей жопы очередной порции прав и свобод и пенчии по инвалидности, ибо к концу жизни уже сфинктер не в состоянии удеживать прущее дерьмо .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...