Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Однополые браки в Армении

Tirold

Рекомендованные сообщения

monicabelucci

Кстати, а о чём, собственно, мы сейчас дисскутируем ?

Как я понимаю, вопрос упирается в наше отношение к подписанной властями Армении конвенции и к соблюдению прав сексуальных меньшинств в армянском обществе. Так же вопрос сводится к правам сексуальных меньшинств, не так ли ?

Вы вот предлагаете не лезть в "европейский монастырь" с нашим армянским уставом. Но ничего не говорите о навязывании европейского устава "армянскому монастырю" . Где тут равноправие ? Вот, к примеру, я совсем не обиделся, когда вы давеча назвали меня гетеросексуалом. И мне непонятно , почему те, кого вы именуете "геями" должны обижаться на применяемую к ним такую же общепринятую терминологию "гомосексуалисты" или "педерасты" . Я не раз читал на форумах их обидные высказывания на эту тему. Им, видете ли, претит когда их так называют и они считают такое отношение к ним оскорбительным и дискриминационным. Они - гомосе-ки, видете ли, требуют чтобы их называли "геями" или "голубыми". Требуют,- вчитайтесь внимательно. Сегодня они уже требуют изменить терминологию и стиль обращения к ним, а завтра что ? Уверен, что завтра последуют такие же предъявы как в России - открыть клубы для гомосеков, разрешить марши, или как в Европе - официальные браки, венчание в церквях, разрещить служение священников заявляющих о своей гомосексуальности и далее по нарастающей.

Мы видим в режиме онлайн, как они ведут "борьбу за свои права" в Европе и в Америке, как уже выкручивают руки обществу ориентированным ранее на общепринятые ценности с помощью судов и узаконенных актов по их правам. Тем же трансексуалам уже мало, что им разрешили медицинские и юридические процедуры по изменению пола, они уже требуют чтобы их именовали "оно" , так как подчёркивая пол их дискриминируют на почве гендерного разделения, и их чувствительной психике наносится непоправимый ущерб. Чёрствые гетеросексексуалы, видите ли, их обижают на улицах обращаясь на "он" или "она" без учёта их половой принадлежности.

Жизням тех, кто сегодня причисляет себя к сексуальным меньшинствам, их имиджу и образу жизни уже ничто особо не угрожает, но им и этого мало и они ведут сейчас борьбу уже не за равные права, а за право доминировать

И вы считаете нормальным, если тоже самое накроет Армению, Ергир и армянский народ ? Я считаю, что вполне достаточно и того, что им уже гарантированно достаточно прав на вполне нормальное безопасное существование в условиях гетеросексуального общества. Но мы не желаем пропаганды и вброса гомосексуальной идеологии в армянскую социальную среду. Мы не желаем пропаганды и демонстрации их гомосексуальной культуры в СМИ, на Радио и Телевидении, в художественных фильмах и даже рекламе. Вряд ли мы и дальше захотим, чтобы нашей молодёжи и нашим детям внедрялось в сознание как хорошо и прекрасно быть педерастом, - только ради того, что каким-то гомосятникам постоянно необходимы молодые тела для удовлетворения их похотливой патологии. Гомосексуализм или педерастия, педофилия и трансексуализм - патологии, и не надо этого отрицать, с переводом проблемы на другую платформу. Эту проблему надо лечить, а при невозможности - минимизировать воздействия на общество. Иначе завтра они потребуют закрепить их право работать с детьми в школах и детских садах, и своё право ходить на работу в детские учереждения в соответствующем их образу жизни макияже и одежде.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
За педофилию и эфебофилию - конечно же - наказывать строжайще и пожизненно, с применением стерелизации и кастрации. Тут одного растрелять мало.

надо создать отдельный полк геев и послать в бой

в любом случае их станет меньше, а заодно и Родине послужат

позор с жопы смывается только кровью

Во-первых , сразу признаюсь , что вами руководят благие намерения.

Во-вторых, не понимаю, с какого перепугу Европе что-то навязывать 29 тысячам квадратных метров , мы никого не звали.

Дальше, Вы знакомы вообще с текстом конвенции?

Йа увы не бываю на гейских форумах, не знаю, что они там пишут. Форумы тоже знате разные бывают. По форуму ДПНИ нельзя судить о всех русских например. Среди геев есть также очень закомплексованные люди, которые реагируют на гетеросексуалов так же, как Вы на голубых. Но у меня много, очень много друзей голубых. У меня соседи- однополая пара. Ничего они меняь не требуют, никаких терминологий. К гей-парадам относятся скептически, так как благодаря таким мероприятиям у публики создается четкий стереотип- перья, блестки , метровые ресницыи искуственные сиськи. Большинство моих друзей-геев, внешне абсолютно нормальные , не гламурные люди.

Транссексуализм к чему Вы приплели, знаток медицины? У геев нет желания менять пол, ето совсем другое. В концов есть ранссексуалы-геи, транссексуалы-лесби.Представьте, тхенщина меняет пол на мужской, но предпочитает женщин какполовых партнеров. Ето явлеие более сложне.

Не слышала, чтоб в Германии гомики поадвали в суд, за то , что их назвали "он" вместо "она".

Не почувствовала, чтоб лично мне выкручивали руки, тем , что им разрешили заключать договор о совместной жизни.

Да и от общения с ними я не аразилась гомосексуализмом. А как люди они , именно те с кем я общаюсь, просто класс. Мы раньше жили рядом, потом они сехали. А через несколько лет,когда я , уже замужем, покупала новую квартиру, я специально купила именно в том доме , где живут они. Ничего плохого они мне не делали.

а потом ткнули на Армению пальцем - не толеранты, дискриминируют мол эти армяне сексуальные меньшинства, а значит и в других случаях, с теми же тюрками, тоже виноваты. И Европа следом полезла Армении выкручивать руки с декларациями в защиту гомосексуалистов.

за ето надо блаодарить нашиx бывшиx соотечественников (очень немалое количество), которые по пидарской теме убежища просили в Европе и Америке.

за ето надо блаодарить нашиx бывшиx соотечественников (очень немалое количество), которые по пидарской теме убежища просили в Европе и Америке.

От соседей таким образом убежища еще больше народа просило, однако Европа им руки не выкручивает. Так что дело не в убежище, а в... нефти.

Слышал, как целая азер. семья убежища просила как гомосексуалисты, даже не зная значения слова: "Я - гомосексуалист, жена - гомосексуалист, теща - гомосексиалист, Махмуд, сын трехлетний - тоже гомосексуалист, мамой килянусь!"

• 2 недели спустя...

На вопрос сайта, почему ПАСЕ проявляет двойные стандарты в отношении Азербайджана, а не видит множества политзаключенных в Армении, Херкель ответил, что "Запад рассматривает Азербайджан как своего союзника и не хочет, чтобы он себя сравнивал с Арменией".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...