Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Nənə Disyənin çaxır ehtiyatı

luc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
Я с ней сталкивалась на форумах. Причем "утреняя" Юля полностью не помнила, что писала "вечерняя". Стили письма до того разные, что тут явно понятно, что разные люди пишут....  :angel:

p.s. А на дее меня вначале принялди за Вас.  :)

а вот и не сагласен!

не надо Дисмисс джан слова охапками кидать?

какое -такое испытание?

в чем это испытание?

зашел человек , назвался русским (аки Серый) обложил всех вопросами ...

дурацкими (сорри Санта джан) ....

Ок, Дися, не буду спорить :loliknerov: ты права :) тебе ещё букетик цветочков :punj:

Ясно-ясно..... Но Вы всегда, где тока можно (раз уж Вам хватает нервов там бывать) - говорите, что живой Багирки на их сайтах НЕТ и не будет. Все поддельные. И давайте ссылку/или цитируйте мое сообщение в моем же интервью. Вот и аргумент. ОЧЕНь буду признательна :girlkiss: - и мне польза, и Вам спокойнее. :flower: не будут принимать за "нехороших" людев! :hehe:

Ну уж боюсь долго придется ждать удобного повода...Я там уже не пишу :angel: А пусть меня принимают за "нехороших" людев!. В смысле за Вас. Это по мне только комплимент :sharik:

• OpenArmenia Club

Санта, Вы лгун. Если не согласны, то можете вызвать меня на дуэль. Извинений от меня в любом случае не добъетесь, но в тюрьму у вас меня посадить есть реальный шанс. Стоит только доказать, что я вас зря называю ЛГУНОМ. Именно на этом форуме и ни на каких других Вы уже не раз нам солгали.

Ну уж боюсь долго придется ждать удобного повода...Я там уже не пишу :angel: А пусть меня принимают за "нехороших" людев!. В смысле за Вас. Это по мне только комплимент :sharik:

Дися, ты думаешь я первый день на форуме?? :))) джана, есть доказательства, есть.. )) кстати, как ты себе вообще представляешь доказательства? какими и в форме чего они должны быть?

В виртуальном мире пытаться поймать человека за шкирку и вывести на чистую воду - дурной тон.

И тем не менее на многих форумах принят пункт правил, запрещающий регистрацию виртуалов.

CkhzngB.png

ладно Дисмисс-ханым джан ...

не хочецца продолжать это словоблудие. Ман меня попугайчиком доконал .... :( во флуде...

только скажу...

Мое твердое убеждение - никто из нас не должен докапываться до человека и принимать его не таким, каким он себя позиционирует.

ля_______________ ля ля до си ля ми______________ ми ми сол(диез) фа(диез) ми ля__________________ ля ля до си ля ми____________ ми________________ ля.... ......................

ну как? :) продолжишь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...