Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Багратян- выпрямитель-надуватель

Рекомендованные сообщения

Вот скажите - как понимать человека, который сам стоял в основах армянской экономики, и сам же ее критикует? Уж не говоря о том, что он простой пчан. Последние мысли Багратяна- которыми он поделился с нами в эти дни - не смогла пройти мимо:

"в Армении самая высокая степень социальной поляризации среди пяти стран региона" (откуда он это взял?)

"Армения нуждается в сокращении экономической централизации и ослаблении социальной поляризации, для чего, по его мнению, необходимо отделить экономику от политики, а также вывести из тени наемный труд". (кто бы говорил!)

"Я ранее заявлял, что ситуация в Армении настолько плоха и продолжает ухудшаться, что страна вынуждена будет обратиться за помощью к России. И тогда Россия может выдвинуть требование о вхождении в рублевую зону. Как видите, я оказался прав" (он оказался прав- мы уже в рублевой зоне, просто только Багратян это понял)

"Было время в 1993-1994 годах, когда наше правительство без какой-либо помощи стабилизировало курс драма. Но эта экономическая политика невозможна в сегодняшней Армении". (помним, помним, конечно, как это было)

"Экономический кризис в Армении носит структурный характер и не имеет никакого отношения к мировому кризису". (оригинал)

то, что у него были оригинальные мысли- об этом мы помним. да и не только мы. вот слова генерального директора компании "Роскомнедвижимость" Гранта Погосяна:

"премьер-министр Грант Багратян объявил, что у нас никакой науки нет, и предложил, чтобы так называемые ученые уехали из страны"

http://www.ra.am/?num=2008013014

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Не люблю,когда проффесиональный экономист начинает "видеть" или интерпретировать только хорошое или плохое исходя из политических взглядов.Это очень легко для экономиста.А вот предлогать идеи для выхода из ситуации(не имею ввиду только этот кризис),то, понимаете ли, такой власти(?) у него сейчас нету. Молодец только Манасеряну-я его уважаю именно и не только(он настоящий профи) для этого.

Всё в этом мире относительно

а вот вопрос- Багратян хороший экономист? серьезно спрашиваю. я чела никогда серьезно не воспринимал. он мне запомнился как чувак, который в парламенте отчитывался про то- откдуа у него мальборо при его мизерной зарплате- "я вместо 5 звездочной гостиницы в США оставался в 3 звездочной- а на сэкономленные купил блок мальборо".

а вот вопрос- Багратян хороший экономист? серьезно спрашиваю. я чела никогда серьезно не воспринимал. он мне запомнился как чувак, который в парламенте отчитывался про то- откдуа у него  мальборо при его мизерной зарплате- "я вместо 5 звездочной гостиницы в США оставался в 3 звездочной- а на сэкономленные купил блок мальборо".

Я тоже об этом помню :lol: Но не блок, а ящик Марлборо(или пол ящика?-точно не помню) :lol:

Но,всё таки,он хороший экономист,но не честно играет(точнее играет как экономист на вызов).Он хорошо понимает что,где,когда-но играет на простой обытатель,который ничего не смыслит в экономических терминах,макроэкономических понятиях.Помню ещё его жанглёрства с цифрами в тот период,когда он был премьером. :rolleyes:

ну да- я помню, что говоили, что жонглирует цифрами, ваяет отчеты для ВБ и МВФ. Но - все как-то в целом помнится, кроме мальборо и разных комичных историй про него в Штатах :)

ну да- я помню, что говоили, что жонглирует цифрами, ваяет отчеты для ВБ и МВФ. Но - все как-то в целом помнится, кроме мальборо и разных комичных историй про него в Штатах :)

А проффесиональное жанглёрство цифрами это не такое уж лёгкое дело.Да и при этом делать так, чтоб многие среднестатистические экономисты верили в эти доводы исходя из этих мираж-цифров статистики,то согласитесь,что это надо быть профи :)

а вот вопрос- Багратян хороший экономист? серьезно спрашиваю. я чела никогда серьезно не воспринимал. он мне запомнился как чувак, который в парламенте отчитывался про то- откдуа у него мальборо при его мизерной зарплате- "я вместо 5 звездочной гостиницы в США оставался в 3 звездочной- а на сэкономленные купил блок мальборо".

Помню как он за время премьерства доволно быстро настолько разжирел, в прямом смысле этого слова, что задыхался и не мог нормально говорить... И это в те годы когда половина населения практически голодала сидя в холоде и без света...

Про Мальборо тоже помню. А помните кто из левоновских министров попался в аэропорту с набитым ворованной из гостиницы туалетней бумагой чемоданом? :)

он мне запомнился как чувак, который в парламенте отчитывался про то- откдуа у него мальборо при его мизерной зарплате- "я вместо 5 звездочной гостиницы в США оставался в 3 звездочной- а на сэкономленные купил блок мальборо".

Помню как он за время премьерства доволно быстро настолько разжирел, в прямом смысле этого слова, что задыхался и не мог нормально говорить... И это в те годы когда половина населения практически голодала сидя в холоде и без света...

Арин,это и есть демократия по Накомичевски или Гайдаровски,когда тебя разденут до гола,зато ты можешь открыто протестовать и задавать вопросы,а Багрятяны будут тебе отвечать и гхтать в прямом эфире.

(Odnohlaziy,tebe stalo lehche?Znachitelno,otrignuv otvetil volk).

Арин,это и есть демократия по Накомичевски или Гайдаровски,когда тебя разденут до гола,зато ты можешь открыто протестовать и задавать вопросы,а Багрятяны будут тебе отвечать и гхтать в прямом эфире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...