Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гражданское общество Азербайджана

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Куда ни ткни пальцем - везде коррупция.. Как же так жить дальше будете? Алиев, думаю, там у вас надолго закрепился.

P.S. Кстати, ограш понял, а "гачгын" что означает? :)

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Конечно :unsure: Если учесть,что я получаю зарплату в 10 долларов,то как я могу платить 40 долларов за газ-будь зимой,будь летом ? :klubnik:

Конечно :unsure: Если учесть,что я получаю зарплату в 10 долларов,то как я могу платить 40 долларов за газ-будь зимой,будь летом ? :klubnik:

Не знаете, кто этот Зардушт Ализаде? Оппозиционер?

Арестован сын политолога Зардушта Ализаде Салур Ализаде.

Как сообщили АПА в правоохранительных органах, С.Ализаде задержан сегодня в результате операции, проведенной сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками Министерства внутренних дел. У него изъяли героин.

По факту возбуждено уголовное дело, в отношение С.Ализаде избрана мера пресечения в виде ареста.

В беседе с корреспондентом АПА З.Ализаде подтвердил факт. Отметив, что они интересуются вопросом, политолог не стал говорить о подробностях, заявив, что нет необходимости в поспешных выводах.

Тимур Гусейнов, Сеймур Мамедов

Day.Az

Он комиссар Каттани из Спрута Азербайджана :hm:

Зардушт Ализаде "Это всё подстава"

Политолог намерен подать апелляционную жалобу на арест сына.

Политолог Зардушт Ализаде назвал подставой в отношении его факт ареста его сына, 29 летнего Салура Ализаде, за хранение наркотиков. "Это подстава. На территории бакинского гарнизона полиция в день задерживает по 50 человек. Но ни одного человека не задерживают на основании наличия у него 50-100 грамм наркотиков. Я сказал это в прениях с Гази Аслановым. Потому на меня и подали в суд. Сказал, что они сами стоят во главе распространения сети наркомании. На этой почве суд оштрафовал меня на 1000 манатов. Я вновь обратился в Европейский суд по правам человека".

Сын политолог был арестован 21 января в результате операции сотрудников Главного управления по борьбе с наркотиками МВД. У задержанного было изъято 1, 043 гр героина. По факту возбуждено уголовное дело по статье (незаконные приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в количестве, превышающем необходимое для личного потребления. В отношении С.Ализаде избрана мера пресечения в виде ареста.

З.Ализаде сообщил, что закрытое судебное заседание состоялось 21 января, и было принято решение об аресте сроком на 2 месяца. По словам политолога, сегодня адвокаты подадут апелляционную жалобу на решение суда.

Напомним, что статья "Мирза Сакит ведет грязные игры", опубликованная в газете "Азадлыг" 29 июня 2006-го года вызвала негодование начальника главного управления МВД по борьбе с наркотиками Гази Асланова. В статье З.Ализаде сказал, что "В Азербайджане действительно имеет место сеть наркоторговли. Во главе этой сети стоят высокопоставленные лица. Большинство наркодилеров – сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом. Это министерство является гнездом преступлений, пусть никто не сомневается в этом. Арест банды Гаджи Мамедова, ее разоблачение, признание Рамилем Усубовым о совершении преступлений по указке Гейдара Алиева говорит о том, что МВД является врагом Азербайджана".

Начальник управления МВД по борьбе с наркоманией Гази Асланов счет написанное в статье ложью, принижением авторитета сотрудников управления, и подал иск в суд Сабаильского района против газеты "Азадлыг". В иске содержалось требование опровергнуть газетой выданную ею информацию, и взыскать штраф в размере 50.000 манатов. Суд Сабаильского района 09 августа 2006 года частично удовлетворил иск, предъявив газете "Азадлыг" и З.Ализаде штраф в размере 500. Эта сумма, согласно решению суда, была переведена на счет Благотворительного общества "Умид". Апелляционный суд снизил размер штрафа до 1000 манат.

Несогласный с решениями низших судебных инстанции З.Ализаде подал кассационную жалобу на изменение решения апелляционного суда, ликвидацию иска, а также возврата всех юридических расходов истцом ответчику. Верховный суд оставил в силе решение Апелляционного суда.

Отметим, что сын З.Ализаде 29-летний Салур Ализаде работал маляром.

Айтен Гамидова /ANSPRESS/

Всё в этом мире относительно

• Advanced

а интересно, в Армении учитель в школе тоже получает в среднем 100 тыс драмов, т.е. 300 долларов.

не.... 200-250 :crying:

в Вузах может до 40 дойти, но это зависит от часов, дипломантов и прочее

Он комиссар Каттани из Спрута Азербайджана :hm:

Зардушт Ализаде "Это всё подстава"

Подкинули не несколько граммов, а целый киллограм героина - наверно, чтобы с запасом на 20 лет за решёткy упрятать и чтобы не рыпались. и отцу отомстили через сына - короче, азербайджанская коза ностра ...

Так сколько в Армении за газ платят зимой? Ответье человеку. Во Франции, например, за двухкомнатную квартиру я заплатил 150 евро за три месяца.

Ee Elchinin dzer mi arek lav tgha ya erevum.

Так сколько в Армении за газ платят зимой? Ответье человеку. Во Франции, например, за двухкомнатную квартиру я заплатил 150 евро за три месяца.

Ee Elchinin dzer mi arek lav tgha ya erevum.

А пусть человек сам точно скажет сколько он платит-"35 манат за месяц"-в райу живёт, что ли?Как можно за 35 манат отопить нормальную квартиру?Я вот после установки этих итальянских штучек, выплачываю 300$ за месяц(1000 куб +-)Раньше было 3000 куб.Пусть он скажет сколько стоит газ в Азербайджане и мы сами будем считать.Мы ведь армяны и считать умеем :lol:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...