Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политолог Ариф Юнус забанен.

Vahik

Рекомендованные сообщения

Оппа - Арифа с его супругой сегодня арестовали в аэропорту Бакы по обвинению в шпионаже.

Интересно, что с его интервью сделают у диспутан?

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Правозащитница Лейла Юнус и ее супруг Ариф Юнус задержаны в аэропорту.

Об этом АПА сообщил адвокат Фуад Агаев.

По его словам Лейла Юнус и ее муж Ариф Юнус были задержаны в бакинском аэропорту 28 апреля при вылете в Доху.

Им было объявлено о предстоящем обыске, который будет производиться в их квартире и офисе. Как стало известно, защищать Юнусовых будет адвокат Халид Багиров.

Отметим, что Фуад Агаев – адвокат арестованного ранее журналиста Рауфа Миркадырова, задержанного в Баку по прибытии из Турции. Р.Миркадыров обвиняется в связях со спецслужбами Армении.

http://vesti.az/news/201464

Помню, наш эрмени шпиён несколько лет назад у диспутан чего-то лишнего наболтал о Березовском, после чего Эди его интервью прикрыл. Но потом "верхи", скорее всего, опять дали "добро" на продолжение "проекта", и канарей на своей ветке агитпропа опять продолжил песнь о бежанцах из Гафана в 1987ом )))

Оппа - Арифа с его супругой сегодня арестовали в аэропорту Бакы по обвинению в шпионаже.

Интересно, что с его интервью сделают у диспутан?

конец был ожидаем...

Мля пазорляр какойто :hm:

http://www.youtube.c...h?v=xHEPYyB96Ks

охрашхана,везде им эрмяни мерещатся,полицейский начальник чмо,парень на костылях опустил его головой в унитаз,придёт время вся эта шайка лейка кончит хуже Каддафи.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

охрашхана,везде им эрмяни мерещатся,полицейский начальник чмо,парень на костылях опустил его головой в унитаз,придёт время вся эта шайка лейка кончит хуже Каддафи.

Она тоже переигрывает Это наша новодворская))

да ладно,эээ

на вопрос парня на костылях к полицейскому нацальнику--а у вас нет полицейских женщин для того чтоб арестовывать в тувалете женщину?нацальник ответил типа она не азербижанская женщина,а армянская,на уточняющий вопрос имеет ли право азербижанский мужчина заходить в женский тувалет если там армянка?нацальник говорит да,за пролитую тысячами турковь кровь да..

ала ,сдохни да охраш,в ваших застенках больше крови пролилось чем на войне

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Амнезия, на массовые акции протеста с требованием немедленного освобождения узников (не только Арифа и Лейлы) будете выходить или вас и там неплохо кормят? :smile:

7 лет провёл на диспуте защищая преступления азербайджанцев,если посадят будет у него время подумать ради чего.

Фаина Раневская

Амнезия, на массовые акции протеста с требованием немедленного освобождения узников (не только Арифа и Лейлы) будете выходить или вас и там неплохо кормят? :smile:

А как же нада выступить всем фронтом в защиту нашва Ильхама от нападок всяких армянских шпиёнов :gun:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

золотые слова...

Да, действительно интересно живёте в одном из 50и самых интереснейших мест мира )))

p.s. можешь добавить

когда они пришли за шпионами, я молчал - я не был шпионом :smile:

конец был ожидаем...

После того, как Ильгара Мамедова, мусаватиста из диспута и других "упaковали", после того как их офис несколько лет назад вместе с мебелью и документами в центре БакЫ снесли бульдозером, неужели они не чувствовали, что пора сваливать? Могли же ведь раньше слинять. Не понимаю, чего ждали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...