Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политолог Ариф Юнус забанен.

Vahik

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Что хочет показать жене - Ваняна или Ереван? )))

Ваняну жену и именно в Ереване ))))

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Начальник азербайджанской полиции: Я у армянки и жизнь отниму, и кровь выпью

Начальник Ясамальского районного управления полиции Баку Исмаил Асадов считает, что поскольку Лейла Юнус – армянка, ее можно подвергать насилию. Об этом говорится в репортаже азербайджанского онлайн-телеканала «Obyektiv TV».

Один из фигурантов видеоматериала на азербайджанском языке задает вопрос главе полиции о том, почему для сопровождения Лейлы Юнус в туалет не были приглашены женщины-полицейские, на что тот отвечает, что женщины в полиции имеются, но они спокойно спят дома, будучи воспитанными азербайджанскими женщинами, в отличие от Лейлы Юнус.

Когда же вопрос был озвучен во второй раз, глава полиции ответил, что за ней отправили мужчину-полицейского, потому что Юнус – не женщина и не азербайджанка.

«Я не только пойду за ней (армянкой. – Примеч. ред.) в туалет, но и жизнь у нее отниму. И кровь выпью. Как они поступили с тысячей наших соотечественников», – заявил глава полиции.

Когда ему возразили, что обстоятельства разные – тогда была война, он отметил, что Юнус в мирное время должна любить азербайджанскую нацию, «а не свою».

В интервью «Ени Мусават» начальник полиции Асадов также заявил, что сотрудник, допустивший неэтичные действия в отношении Лейлы Юнус, не будет наказан.

«Все законно. Полицейские стояли за дверью, когда она зашла в уборную, чтобы эта шантажистка не нанесла себе повреждений. А если бы она там повесилась?» – сказал Исмаил Асадов.

Напомним, вечером 28 апреля в бакинском аэропорту при вылете в Доху были задержаны известная азербайджанская правозащитница Лейла Юнус и ее супруг конфликтолог Ариф Юнус. Они намеревались лететь в Париж и далее в Брюссель по приглашению ЕС для участия в международном мероприятии. Л. Юнус была доставлена на допрос в Следственное управление по тяжким преступлениям Генеральной прокуратуры Азербайджана, где провела 9 часов. Задержанный вместе с ней ее супруг Ариф Юнус был госпитализирован в предынсультном состоянии. Также был проведен обыск на квартире Юнус и в офисе ИМД.

Источник: Panorama.am

Там уже нето 4 не то 5 тем понаоткрывали и каждая набрала по 10 страниц поэтому и закрыли Всё что можно было обсудить уже обсудили да ))

Закрыли так закрыли, а с корнями удалять то зачем ВСЕ эти темы? Это же недемократично :smile:

Что-то мне подсказывает что интервью Ариф бея длиною в 200 страниц и 7 лет потраченного времени и неимоверного труда тоже сотрут в мгновение ока и без угрызения совести.

Начальник азербайджанской полиции: Я у армянки и жизнь отниму, и кровь выпью

Начальник Ясамальского районного управления полиции Баку Исмаил Асадов считает, что поскольку Лейла Юнус – армянка, ее можно подвергать насилию. Об этом говорится в репортаже азербайджанского онлайн-телеканала «Obyektiv TV».

Один из фигурантов видеоматериала на азербайджанском языке задает вопрос главе полиции о том, почему для сопровождения Лейлы Юнус в туалет не были приглашены женщины-полицейские, на что тот отвечает, что женщины в полиции имеются, но они спокойно спят дома, будучи воспитанными азербайджанскими женщинами, в отличие от Лейлы Юнус.

,,,

Источник: Panorama.am

Это уже было пару лет назад ))) Не привыкать )

Помню ))) но тогда интервью Арифа Сефуллаевича просто "опустили", а тут, думаю, с концами просто удалят с форума.. и все дружно забудут об Арифе Юнусе..

• Advanced

Не знаю как насчет Арифа Сейфуллаича, но жену его там опускают весьма и весьма ...

У диспутан на интервью Арифа уже начали разоблачение "скрытых эрмянлар" Арифа и Лейлы )))

Беззаконие, импульс, надо обламывать приличным поведением.

Хотя, я не питаю иллюзий насчет поведения Г-жи Юнусовой.

Как можно быть правозащитницей и вести себя так, для меня остается тайной...видимо все правозащитные процессы вылетели у нее из головы.

А какое беззаконие то было в отношении неё и супруга? Вместо того, чтобы явиться на повестку они плотно упаковав чемоданы сбегали по наспех сделанной визе за границу к заказчикам. Или если они присвоили себе статус правозащитника, то должны не подчиняться закону.

По мне все эти правозащитники обыкновенные потребители грандов, в чем убедился еще раз. Кто вообще уполномочил их защищать чьи-то права и тем более вести народную дипломатию.

Единственный человек в этой стране, который мог претендовать на статус диссидента и правозащитника был покойный Абульфаз Эльчибей.

А поведение этой правозащитницы наглядно продемонстрировало что они из себя на самом деле представляют. Обыкновенные агенты.

У диспутан на интервью Арифа уже начали разоблачение "скрытых эрмянлар" Арифа и Лейлы )))

А Ариф и Лейлы это Алекс и Юстас??? :smile109:

• Advanced

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

2014 Май 02 ( Пятница ) 15:47:06

2 мая 2014 г.

В управлении по тяжким преступлениям Генеральной Прокуратуры Азербайджана созданная специальная следственная группа под руководством государственного советника юстиции третьего класса Эльдара Ахмедова, следователей: Парвиза Ибаева, Ибрагима Лемберанского, Санана Пашаева и др. Цель группы сфабриковать дело по обвинению в измене Родины, шпионаже в пользу Армении заслуженного журналиста Азербайджана, лауреата премии им. Герда Буцериуса Рауфа Миркадирова , директора Института Мира и Демократии, лауреата премии им.Теодора Хакера, кавалера Ордена Французского Легиона Лейлы Юнус и ее мужа ученого -историка, автора восьми монографий и более 230 публикаций Арифа Юнусова.

Для достижения поставленной цели указанные сотрудники Прокуратуры преступают законодательство Азербайджана, нормы международного права, нормы морали и нравственности.

В отношении незаконно экстрагированного из Турции и арестованного 19 апреля Рауфа Миркадирова судья Насиминского районного суда г. Баку Ш. Гасанова выносит внеправовое постановление об аресте сроком на три месяца. Прокуратура не представила абсолютно никаких доказательств вины Р.Миркадирова.

28 апреля Лейла и Ариф Юнусовы были задержаны в аэропорту при вылете в Брюссель по приглашению European Endowment for Democracy. При задержании у них были отняты паспорта и проведен обыск, при этом были изъяты компьютер и личные документы. С 22 00 28 апреля по 04 утра 29 апреля Юнусовых незаконно удерживали без предъявления какого-либо документа о причинах задержания, постановления на обыск. Прибывшего в аэропорт адвоката Халида Багирова не пропустили.

Дальнейшие действия следователей Прокуратуры полностью соответствовали поведению гестапо Гитлеровской Германии и НКВД Сталинского СССР. Силой запихнув в машину, Юнусовых привезли к месту их проживания и не предъявив постановления на обыск потребовали открыть квартиру. Во дворе дома Юнусовых собралось до 40 полицейских и сотрудников спецслужб. Не выдержав стресса Ариф Юнусов, стал терять сознание. Однако следователь Лемберанский отказался пропустить машину «скорой помощи» для транспортировки Арифа в больницу. Только через полчаса после настойчивых требований собравшихся журналистов Арифа Юнусова удалось увезти в больницу, где его сразу уложили в реанимацию.

Издевательства продолжились над Лейлой Юнус. Насилие, примененное в отношении 59 летней женщины начальник Ясамальского Районного Управления Полиции г. Баку полковник Исмаил Асадов полностью оправдал , заявив журналистам «Она не азербайджанка! Она армянка! И с ней нужно поступать именно так- и бить и насиловать…»

Лейлу Юнус продержали без перерыва под стражей более 26 часов. При этом не было предъявлено никаких доказательств вины или постановления на арест.

Обращение Лейлы:

«Моя бабушка немка. В 1941 г вся их семья была сослана в Казахстан и никто не выжил. Она всю жизнь скрывала свою национальную принадлежность и девичью фамилию. Страх сковал её так сильно, что даже в 1986 г перед смертью она не ответила на мой вопрос- как звали ее маму.

Мать моего мужа армянка. Ее уже нет в живых. Но пока она была жива, вся семья тщательно скрывала ее национальную принадлежность.

Долой нацизм!! Нацизм, который поселился в умах людей и даёт страшные плоды: в проправительственных СМИ издевательства в отношении моей семьи и моих друзей оправдывают тем, что я –«полукровка», «русскоязычная», «армянка» ….

Моя мать всю жизнь боялась сказать, что ее мать немка, а моя дочь, что ее бабушка армянка….

Воспитание ненависти к другому народу, в которое сейчас грязные потиликаны погрузили граждан почти всех республик бывшего СССР –самое страшное злодеяние современности.

Я посвятила свою жизнь борьбе за права человека. В 2012 г мы с моей коллегой в Армении создали уникальный, единственный совместный азербайджано-армянский вебсайт- площадку для мирного диалога, для достижения понимания и преодоления вражды.

Очевидно моя работа очень результативна, если сегодня -прокуратуре дали команду – сфальсифицировать обвинение, посадить и убить в заключении.

Я немолодая женщина 150 см роста горда тем, что ВЕСЬ преступный механизм криминальной власти в Азербайджане сегодня задействован для моего уничтожения.

Для меня есть люди и есть нелюди. Люди с большой буквы –это Теймур Усейнов- мой дед –один из основателей азербайджанского кинематографа, это его коллега Амо Бекназаров, чьё имя носит киностудия в Ереване. Нелюди- это пытающие и забивающие насмерть в камерах людей .

Я не боюсь смерти, я не боюсь тюрьмы. Я горда тем, что стала опасной для коррупционного криминального режима, оккупировавшего мою родину-Азербайджан.

Конечно, как каждая мать я хочу надеяться, что мой муж выживет и моя дочь не останется круглой сиротой….

ЗА НАШУ И ВАШУ СВОДОБУ!!

Лейла Юнус

Мать Арифа Юнусова армянка? :blink:

Впервые слышу об этом.

Вы знали, что он наполовину армянин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...