Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пожелания Армении в НГ

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Чтобы наконец пусть и не вся Армения, но ее часть в 42 тысячи кв. км. стала свободной.

Чтобы каждый армянин, который живет на армянской земле не просто абстрактно понимал, что он обладает правом на эту землю, но чтобы, когда его спросят: "Кто сейчас властвует на этой земле?", мог с гордостью и с полным осознанием своей правоты ответить: "Я хозяин на этой земле!"

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Желаю(пусть не сразу), чтобы жизнь в Армении изменилась настолько, чтобы армянам не хотелось уезжать, а ,уехавшим, захотелось вернуться. Чтобы все, разбросанные по свету сыны и дочери Армении были дружными, сплоченными и выступали единным народом . Чтобы не было войны.

• 11 месяцев спустя...

Желаю, в следующем году чтобы население увеличилось на 100 000 человек!!!!

Постараюсь внести свой вклад и всем того же советую!!!

чтобы родители и дети воссоединились, где бы это не произошло, чтобы наши старики доживали свои годы достойно, как они заслужили, чтобы дети наши были свободны и образованы, чтобы сбылись слова этой песни:

Желаю, в следующем году чтобы население увеличилось на 100 000 человек!!!!

Постараюсь внести свой вклад и всем того же советую!!!

• 2 года спустя...

Хочу, чтобы были мир и благоденствие, хочу, чтобы люди стали добрее, хочу чтобы вокруг были гармония и красота, хочу, чтобы не гибли наши мальчики!

Жирайр Сефилян: Я желаю своему народу вооружиться терпением и никогда не терять надежды Ветеран карабахской войны, член инициативного движения «Сардарапат» Жирайр Сефилян призывает армянский народ не отчаиваться и набраться терпения. «Я желаю своему народу вооружиться терпением и никогда не терять надежды на светлое будущее, продолжать верить в огромный потенциал армянского народа, благодаря которому нам удастся не только освободиться от действующего антиармянского режима, но и построить такую страну, которая будет служить примером для многих других народов», - заявил Сефилян. На вопрос, какой он видит Армению в 2012 году, Сефилян отметил: «В 2012 году я ожидаю формирования такой ситуации в нашей стране, при которой действующий режим уже осознает, что теряет власть. Параллельно с этим я ожидаю расширения активного гражданского движения, которое посеет первые семена будущего новой Армении». Аркадий Тер-Тадевосян: Жизнь у нас стала тяжелая, хотел бы немного счастья и улыбок на лицах наших людей Мира на земле и мирного неба над

головами, пожелал армянскому народу в наступающем Новом году генерал-майор, ветеран карабахской войны Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос). «В первую очередь, я хотел бы пожелать нашему народу мира. Это, безусловно, самое важное. Кроме того, я желаю всем здоровья, что также важно как для стариков, так и для молодых. Я также хотел бы пожелать, чтобы на лицах наших граждан вновь появились улыбки. Жизнь у нас стала тяжелая, хотел бы немного счастья и улыбок на лицах наших людей», - отметил Коммандос. На вопрос, какой бы он хотел видеть Армению в 2012 году, Тер-Тадевосян отметил: «Я хотел бы видеть свою страну более правовым государством. Как и все, я хочу, чтобы предстоящие выборы прошли нормально, чтобы удалось избежать тех моментов, которые бывают в нашей жизни довольно часто».

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...