Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Не пойдет. Все равно. Представь себе, что авторитетный юзер с катушек сорвался. Ну не все же железные. Что делать будем? Что делать модеры будут? Как им оправдать свои действия? Всегда найдутся такие, кто скажет, что это личные счеты и т.д. Другое дело, если есть правила. Трактовку правил модератор тоже может использовать по разному. Для этого должно быть место для выяснения отношений с действиями модератора. Причем, действия модератора должны обсуждать не наказанные юзеры, а совет из нескольких добровольцев. Их решение стоять должно выше решения модератора..

Ставку будем пока делать на то, что у всех катушки минимум по 25 ампер. :rolleyes:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

+много.

Добавлю лишь, что основные правила могут состоять из 5-6-и пунктов. Это важно для новичков.

Ну как бы получилось типа хотя он и строитель, но правильно говорит.

Значит строители все неучи)

Арцив еще почему то говорил, что строители не знают что такое АйПи и не знают что модератор может видеть и проверить АйПи на клонов)))) Почему? Строители такие тупые?)))

Не сочиняйте, Серый.И не ищите телёнка под быка :hammer:

Я имел ввиду,что хотя он по профессии строитель, но разбирается в маркетинге(это один из моих основных профессий) B)

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

+много.

Добавлю лишь, что основные правила могут состоять из 5-6-и пунктов. Это важно для новичков.

Это будет костяк, скелет. Он должен будет обрастать. В целом согласен, для начала, нескольких правил достаточно. Эти правила должны будут регулировать жизнь внутри.

• OpenArmenia Club
Это будет костяк, скелет. Он должен будет обрастать. В целом согласен, для начала, нескольких правил достаточно. Эти правила должны будут регулировать жизнь внутри.

Если что-то у нас не будет получаться, вместе решим что именно необходимо добавить.

Не пойдет. Все равно. Представь себе, что авторитетный юзер с катушек сорвался. Ну не все же железные. Что делать будем? Что делать модеры будут? Как им оправдать свои действия? Всегда найдутся такие, кто скажет, что это личные счеты и т.д. Другое дело, если есть правила. Трактовку правил модератор тоже может использовать по разному. Для этого должно быть место для выяснения отношений с действиями модератора. Причем, действия модератора должны обсуждать не наказанные юзеры, а совет из нескольких добровольцев. Их решение стоять должно выше решения модератора..

Я думаю в первых порах не нужно правилы писать-каждый знает как надо себе вести в обществе, да и будем пологаться на справедливое решение Мана. Пункты правил сами себя будут напрашиватся со временем.

Никто не читал этот пост? :diana:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Пойдет... Если авторитетный юзер вышел за рамки, то мне кажется, что просто нужно его "закрыть" на 2-3 часа(к примеру), далее просто свои же его успокаивают..))) Ну просто возьми, что бы ты сделал, если твой друг просто вскипел бы.. По моему первым делом успокоить.. Далее модер смотрит на ситуацию, естественно ведет переговоры с двумя сторонами где то в другом разделе /подфоруме(нужно создать) и приходит к решению... При этом должен аргументировать... А правила за которые будут держаться, повторюсь, те правила по которым мы живем на улице.. вот и все..) :)

Будем внимательнее друг к другу и все будет в норме.

Ямб пока что только с твоими предложениями соглашусь.

Ман единоличный модер,поживём немного предложим помошника.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Идея «без правил» просто прекрасна ...

Но всетаки некоторые ТАБУ нужны ...

Такие как например не оскорблять, не ... не ....

• OpenArmenia Club

Ставку будем пока делать на то, что у всех катушки минимум по 25 ампер. :rolleyes:

Я готов. Но! В таком случае, есть риск либо перейти на базар, либо в тюрягу многих. Вспомни, как встретили некоего новичка у тебя в офисе. В целом уважаемые и адекватные и грамотные юзеры по непонятным мне причинам его моменту море в порошок стерли. Придется нелегко тебе, Ман джан. По любому не легко. Но уход в реал не принимаю за уважительную причину. Это мое мнение.

Не сочиняйте, Серый.И не ищите телёнка под быка :hammer:

Я имел ввиду,что хотя он по профессии строитель, но разбирается в маркетинге(это один из моих основных профессий) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...