Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-7

kurare

Рекомендованные сообщения

Господа, мне кажется нужно сделать след. образом..)

Во первых, нужно опираться на новости.. В основе эти новости должны быть из источников вне арм и аз пропаганды.. Открывать темы по политическим новостям..

во вторых, вести дискуссию "правильно", т.е. если есть какие то источники, то их указывать обязательно.. Ни в коем случае не оффтопить в темах.. насмехаться, колоть, сказать просто ради того, чтоб сказать, должно пресекаться.. Исходя из этого и будет так называемое направление..

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Господа, мне кажется нужно сделать след. образом..)

Во первых, нужно опираться на новости.. В основе эти новости должны быть из источников вне арм и аз пропаганды.. Открывать темы по политическим новостям..

во вторых, вести дискуссию "правильно", т.е. если есть какие то источники, то их указывать обязательно.. Ни в коем случае не оффтопить в темах.. насмехаться, колоть, сказать просто ради того, чтоб сказать, должно пресекаться.. Исходя из этого и будет так называемое направление..

Каждый пусть сам выбирает свою манеру беседы. Но в рамках оговоренных правил.

Я уже написал выше. :rolleyes:

Для обсуждения самых разных тем без флуда и оффтопа.

Конечно межнац будет в центре внимания. Наиболее удачные темы можем переносить в ДК на общее обозрение.

Каждый пусть сам выбирает свою манеру беседы. Но в рамках оговоренных правил.

• OpenArmenia Club

Хаи, можем использовать такое правило: "Кто старое припомнит - тому глаз вон"?

Я к чему это. Все мы грешны, ошибок допускали достаточно. Не хочется старый багаж негатива возвращать и опять скандалить. Это касается всех.

И вообще, правила можно написать в виде афоризмов.

Принимаете?

• OpenArmenia Club
а... сорри , не смог все 50листов прочитать

Ну, если межнац в центре , тогда ограничиловки нужны... чтоб был действ межнац , а не междусобойчик....

Мне-то с соседями особо выяснять нечего ..... как говорицца

" живи да будь всегда начеку" но само создание площадки оч.интересно....

только вот неувязка,,,, что такое "разные темы"? кажецца они и так тут есть и обсуждаются ......

Не будем всеж страусить, публика-то тут в офисе конкретно специфическая ....

Идею надо бы , конкретную ,(сорри если повторяю чуж. мысль)

Вот и думайте. :)

Хаи, можем использовать такое правило: "Кто старое припомнит - тому глаз вон"?

Я к чему это. Все мы грешны, ошибок допускали достаточно. Не хочется старый багаж негатива возвращать и опять скандалить. Это касается всех.

Принимаете?

• OpenArmenia Club
Если строится новый объект, то само собой все начинается по новому.. Сюда длжен быть вхож любой чел, вне национальности.. Чтобы он в свое время не делал, как бы не говорил.. Все будет зависеть от его же действий..

Что касается афоризмов, можешь дать пример??

Ну афоризмов, крылатых выражений... Один уже дал. :rolleyes:

"Кто старое припомнит - тому глаз вон"

Аря Ман,ты чё меня без работы хочешь оставить,что значит без офтопа и без флуда,

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

я точно за - потому что понять вас, когда вы припомниаете это старое- посто невозмжно

Не хочется старый багаж негатива возвращать и опять скандалить.

Принимаете?

• OpenArmenia Club
Аря Ман,ты чё меня без работы хочешь оставить,что значит без офтопа и без флуда,

Аря, 90% будет оффтоп и флуд. Ман разве может жить без флуда? :hammer:

Я про серьезные темы. Т.е. "Зимний Сад" - серьезное. Офисы и околоофисное пространство - делайте что хотите. Соблюдая все нормы конечно.

:lol: :lol: :lol: :up: :up: :up:

Аря,ты пословицу читал азербайджанскую,глаза потеряй--а родину нэт

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...