Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 6

Ман

Рекомендованные сообщения

2008-12-15 17:23:00 Сегодня открылся интернет-сайт по сбору подписей в пользу извинений за <великие несчастья>, произошедшие с армянами в Османской империи в 1915 году

АрмИнфо. Сегодня открылся интернет-сайт по сбору подписей в пользу извинений за <великие несчастья>, произошедшие с армянами в Османской империи в 1915 году. Сайт будет действовать в течение одного года.

Напомним, что группа турецких интеллигентов принесла извинения за <великие несчастья>, произошедшие с армянами в Османской империи в 1915 году. Кроме того, группа подала петицию турецким властям, подписанную профессорами Баскином Ораном, Ахмедом Инселом и журналистами Али Байрамоглу и Ченгизом Актаром в которой говорится, <я не могу относиться безразлично и опровергать великое несчастье, пережитое в 1915 году армянами, проживающими на территории Османской империи. Я считаю это несправедливым и разделяю чувства боли моих армянских братьев и сестер, и прошу у них прощения>, говорится в петиции.

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Ну возьмите нож, езжайте в Киев, зарежте там Самира (он ведь напрямую виноват, он ведь с...а, азербайджанец!!), потом приходите на форум и пишите отчет о содеянном и о том что возмездие свершилось!! Ура!!

Если ему позволят... Ну шестикласснику... Ну например, заявят, что он написал на другом форуме не то... Долго придется доказывать... Одному докажешь, но.. как говориться или у него украли, или он украл...вобщем грязное дело... Вот и превращается не диспут а попытки доказать, что ты не верблюд.. Причем под этим соусом банили и наезжали только на армюзеров... Когда же показываешь на более худшее поведение азюзеров ... отмахиваются...типа это жизнь и мы враги... Внешне - там лоск..А вот на деле... Не честнее ли высказываться как здесь? Лоска меньше, а вот человеческой порядочности больше... Ведь здесь никто и ники не скрывает, и знаем, что читают....

• OpenArmenia Club

И с Колючкой я тоже полностью согласен. Когда юзер становится чрезмерно неудобоварим для их модеров, они просто дискредетируют его. Просто измазывают в грязи и толерантно оставляют постить дальше. Но юзер уже на крючке. Чуть что, его всегда можно ткнуть в грязь. Модель общества и политической борьбы в действии. И в то же время, когда показываешь на азюзеров, что сумела сделать Колючка, то в ответ слышишь несвязное бормотание и жружное отбеливание.

Это их излюбленный прием и Вы это тоже заметили. Если нет аргументов, то в ход идет переход на личности. Это всегда. И на Вашу личность переходили и на других. Скучно дискутировать с такими толерантами. С теми, кто в один ряд ставит авиакатастрофу и геноцид. Скучно дискутировать с теми, кто напоминает о Ходжалы, говорит, что НИКОГДА не простит, а на вопрос, почему до сих пор все собранные доказательства еще не в международном трибунале, тупо отмалчивается или переходит на личности.

Я вот тут кому-то приеду,я вот кому-то что-то возьму :devil: :devil:

Кто к нам с пером придет,тот от ствола и скопытится :brows:

Серый, как там Маруся поживает?:)

Я понял!

Да частично Вы правы, но только частично.... не забывайте, там игра для Вас на чужом поле.... с чужими судьями, с чужими зрителями, тем более такие игры (простите меня что сравниваю с игрой, но так легче объяснить) трудно играть, всегда под прессом.... но все же там есть игра...

Колючка, на Вашем поле игры то вообще нет, там хоть играют, пыиаются играть, честно/нечестно но пытаются.. у Вас же игроков оппонентов расстреливают на подступах...

Еще пример..

Я узнаю информацию об Армении через Азербайджанский сайт, это же дебилизм... почему я так делаю? потому что мне интереснее читать Тиграна там, чем Тиграна тут, тут вы хаха-хихи.. ничего серьезного.... стеб и глумление, а там вы же, теже самые люди, выкладываете серьезные аргументы, ссылки, книги и т.д.

ВОт и получается такая штука....

прошолся я по этому форуму... ну ничего полезного... пишите по армянски, сами себе пишите, сами себе радуетесь.. фотки только понравились которые Зидан выложил по НК

И опять не понял, Самолет написал что девушки в НК красивые (которые на фотке), но почему то Зидан на него наехал... я наверное не все понял... но что плохого если они красивые?

У нас говорят, что если даже красивые эти незнакомки, то тиродж ачк@ лус(приблизительный перевод-тебе то что?) :rolleyes:

Восток-дело тонкое B)

Всё в этом мире относительно

Я понял!

Да частично Вы правы, но только частично.... не забывайте, там игра для Вас на чужом поле.... с чужими судьями, с чужими зрителями, тем более такие игры (простите меня что сравниваю с игрой, но так легче объяснить) трудно играть, всегда под прессом.... но все же там есть игра...

Колючка, на Вашем поле игры то вообще нет, там хоть играют, пыиаются играть, честно/нечестно но пытаются.. у Вас же игроков оппонентов расстреливают на подступах...

Еще пример..

Я узнаю информацию об Армении через Азербайджанский сайт, это же дебилизм... почему я так делаю? потому что мне интереснее читать Тиграна там, чем Тиграна тут, тут вы хаха-хихи.. ничего серьезного.... стеб и глумление, а там вы же, теже самые люди, выкладываете серьезные аргументы, ссылки, книги и т.д.

ВОт и получается такая штука....

прошолся я по этому форуму... ну ничего полезного... пишите по армянски, сами себе пишите, сами себе радуетесь.. фотки только понравились которые Зидан выложил по НК

И опять не понял, Самолет написал что девушки в НК красивые (которые на фотке), но почему то Зидан на него наехал... я наверное не все понял... но что плохого если они красивые?

Игра на чужом поле... Хорошие слова. Только играть можно, если не будут тыкать в нос, что это поле чужое и мы там чужаки... Знаете, Серый, неужели по флуду, можно орентироваться? Это ФЛУД. Это человеческое общение армюзеров с азюзерами. Те, кто друг другу интересен... И обиды здесь личностные... Именно между личностями... Вот и отголоски..

Серьезные темы есть. И серьезные обсуждения есть... Но не во флуде... И еще.. Там, мы имеем дело не с отдельными личностями... А с машиной. Да, каждый винтик оригинален и интересен, но большинство серьезных тем идет по штампам... Попробуйте посражаться с госпропагандой. Согласитесь, что СМИ АР более агресивно, чем СМИ Армении. Вот и приходится армюзерам это компенсировать... Ведь большинство баталий вокруг очередного "шедевра" СМИ АР...

Приветствую ЧД))

Маруська целый день сидит у меня на правой руке(голова лежит у меня в изгибе локотя)) я рука уже онемела и печатать одной левой рукой трудно))))) я ей спускаю, она опять на руки)) такая у нас с ней борьба)))))

ЧД купите себе йорка... я в семье был самым страшным противником.... был против.. меня год уговаривали.... но я щас даже не представляю как без Маруськи))) Пусть Нау покупает... к НГ)))) я кстати купил её к НГ))))

Доброй ночи, Серый:)

ооой, не травите душу :crying: И хочется, и колется :rolleyes:

А когда у нее щеночки намечаются? :angel: (тонкий армянский намек) :D

Щеночков наверное не будет((

Врач не пускает, она болела года два назад, подхватила вирус какой то и теперь врач говорит что может не выдержать ... так что мы подальше от других собачек..

Покупайте ЧД покупайте, я с работы стал раньше приходить из за собачки))))))

Ямб, ты собираешься подавать признаки жизни или как? :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...