Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Избили директора «Айпост»

cartesius

Рекомендованные сообщения

Кстати, Вы хотите сказать что в Армении ананируют на улицах? Может быть Вы видели такое?  :blink:

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
А насчет кавказских привычек :"девичка, хочишь семечка" - с етим я , будучи крашеной темноблондинкой тогда ,сталкивалась на каждом шагу в РА, в АЗ, и РГ .  про семечки - ето было самое скромное.

мдя... жентлеменов доxера, как говорицца... но обосрать женщину из патриотическиx соображений - ет канешна святое B)

мдя... жентлеменов доxера, как говорицца... но обосрать женщину из патриотическиx соображений - ет канешна святое B)

Вполне допускаю, что с Вами такое приключилось, Моника.

Скажите, а это происходило до того как вы спрашивали у кого тут надо отсосать чтоб Вас накормили или после?

Спасибо за ответ Моника :sharik:

Картина проясняется - значит сначала эти ужасные кавказоиды предлагали Вам "семечка" в кармане, а после этого Вы громко спрашивали в ресторане кому там надо отсосать, чтоб вас наконец накормили. Я понял.

Я всегда очень тщательно подбираю выражения при общении с разными людьми, и учитываю при этом не только их пол, но и то как они сами предпочитают общаться, какие темы являются для них интимными, а какие они считают приемлимыми для прилюдного обсуждения. И только лишь потому, что я тогда очень уж удивился, как женщина (насколько я понял - замужняя) может о себе писать в таком духе, я запомнил эти Ваши слова (про отсосать в ресторане).

И когда Вы сказали о проблемах с чрезмерным вниманием мужчин к Вашей персоне я сразу вспомнил этот Ваш рассказ, о годах Вашей юности, и поинтересовался, как связанны ужасные предложения мужчин, с Вашими репликами в ресторанах.

Я нисколько не хотел Вас обидеть, и надеюсь что Вы не обиделись, за то что я напомнил о Вашем рассказе :sharik:

Спасибо за ответ Моника :sharik:

Картина проясняется - значит сначала эти ужасные кавказоиды предлагали Вам "семечка" в кармане, а после этого Вы громко спрашивали в ресторане кому там надо отсосать, чтоб вас наконец накормили. Я понял.

Я всегда очень тщательно подбираю выражения при общении с разными людьми, и учитываю при этом не только их пол, но и то как они сами предпочитают общаться, какие темы являются для них интимными, а какие они считают приемлимыми для прилюдного обсуждения. И только лишь потому, что я тогда очень уж удивился, как женщина (насколько я понял - замужняя) может о себе писать в таком духе, я запомнил эти Ваши слова (про отсосать в ресторане).

И когда Вы сказали о проблемах с чрезмерным вниманием мужчин к Вашей персоне я сразу вспомнил этот Ваш рассказ, о годах Вашей юности, и поинтересовался, как связанны ужасные предложения мужчин, с Вашими репликами в ресторанах.

Я нисколько не хотел Вас обидеть, и надеюсь что Вы не обиделись, за то что я напомнил о Вашем рассказе :sharik:

• Advanced
повторяю , если Вас не лапают в Ереванском метро, ето вовсе не значит , что в ЕРеване нет метро.

Странно, я родилась и выросла в Ереване, но не припоминаю, чтобы меня лапали в метро .... :hm:

Такое впечатление будто не об одном и том же городе идет речь ....

Комментарий "рожей не вышла" ко мне не применим :blush:

Странно, я родилась и выросла в Ереване, но не припоминаю, чтобы меня лапали в метро .... :hm:

Такое впечатление будто не об одном и том же городе идет речь ....

Комментарий "рожей не вышла" ко мне не применим :blush:

• Advanced
так и меня там не лапали, ето я в качстве принципа привела такую фразу, чтоб человек понял, что если он не сталкивается с некоторыми явлениями, ето не значит, что етих явлений нет. я перефразировала машинистку из " ИШИТЕ ЖЕНШИНУ".

АААА! ... ну тогда ладно, а то я забеспокоилась уже, может со мной что-то не так или не на тех станциях бывала :lol: :lol: :lol:

АААА! ... ну тогда ладно, а то я забеспокоилась уже, может со мной что-то не так или не на тех станциях бывала :lol: :lol: :lol:

Как можно обосрать человека приведя его же рассказ о себе, и интересуясь как этот рассказ связан с другими нелицеприятными историями?

• Advanced

а че, хочется , да?

да уже поздно :lol: :lol: :lol:

сороковник разменяла :*

бедный Ганс, если б он знал, к чему сведётся обсуждение его злоключений :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...