Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 4

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Азербайджанская шахматистка назвала причину крупного поражения от Армении на Олимпиаде

Первый номер женской сборной Азербайджана по шахматам Зейнаб Мамедьярова сказала, что на 38-й Всемирной шахматной Олимпиаде в Дрездене наиболее сложной для азербайджанской дружины стала встреча с коллегами по ремеслу из Армении. Напомним, что этот поединок завершился сухой победой армянских шахматисток со счетом 4:0.

"Матчи против Армении в любом виде спорта вызывают у нас в стране большой ажиотаж, все принимается несколько иначе. Причиной столь крупного поражения стало оказываемое на нас давление. У армянок-то его не было, вот они и могли спокойно готовиться к матчу", - рассказала Мамедьярова в интервью Azerisport.

Мамедьярова также призналась, что тренеры сборной Азербайджана требовали от нее добиться ничейного исхода в противостоянии с первым номером армянской дружины Элиной Даниэлян.

"Тренеры требовали ничьей, но соперница слишком опытна, - сказала она. - Я пыталась сделать свое дело, как лидер команды. Ведь если бы я выиграла, то подругам удалось бы завершить свои партии вничью. Вот и рискнула, в итоге проиграв. Это повлияло и на результаты остальных наших шахматисток".

Давят на бедьненьких толерантные. И давили то как толерантно: ВНИЧЬЮ сыграть. Не дай бог не выиграть. Сыграй толерантно, вничью. Не выдержала бедняжка давления... Злобно сочувстую и воровато ухмыляюсь. :ph34r:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Семмо а может быть вся проблема в нас самих ???

Сейчас у нас хороший шанс поднять все накопившиеся проблемы встать и защищать свои права - даже в рамках СЕГОДНЯШНИХ правил. А не бросать все и уходить

Ман, а земля-то крутится. :lol:

Вспомнил, как мы 3 года назад все вместе ушли из дейаза из-за запрета ставить флаг НКР на аватарах... Все идет по кругу, Ман, снова и снова... Армяне уходят, на их место приходят новые ... Но с каждым разом, наши патриоты все мельчают и мельчают ... (без обид, ребята. Мы тоже были мельче своих предшественников.)... Дошло до того, что за редким исключением, наши уже НКР в кавычках пишут, типа соблюдают правила, или пишут НК... и всем нам, прошедшим через это, лень им объяснять, как все раньше было.... Что все началось с того, что раздел назывался не АрмАз, а Армения, Карабах, Азербайджан и его переименовали в Армаз... Хотя, может это и к лучшему... Ведь прошедший дейаз, по любому становится Коварным Дашнаком. Доказывалось неоднократно...

Ну это нечестно. Да, я там то же писала НКР не полностью. Но проблема то не в этом. Разве это говорит о мелкости юзера? Простите, но когда я пришла правила были такие. Более того, зайдя туда, если кто помнит, я в первую очередь начала возмущаться по поводу правил. Но я не думаю, что из-за наличия таких правил, стоит делать упрек молодым юзерам... Мы писали в одних условиях, Вы в других.... Разве можно это сравнивать и говорить о неполноценности сегодняшних юзеров?

Ман, а земля-то крутится. :lol:

Вспомнил, как мы 3 года назад все вместе ушли из дейаза из-за запрета ставить флаг НКР на аватарах... Все идет по кругу, Ман, снова и снова... Армяне уходят, на их место приходят новые ... Но с каждым разом, наши патриоты все мельчают и мельчают ... (без обид, ребята. Мы тоже были мельче своих предшественников.)... Дошло до того, что за редким исключением, наши уже НКР в кавычках пишут, типа соблюдают правила, или пишут НК... и всем нам, прошедшим через это, лень им объяснять, как все раньше было.... Что все началось с того, что раздел назывался не АрмАз, а Армения, Карабах, Азербайджан и его переименовали в Армаз... Хотя, может это и к лучшему... Ведь прошедший дейаз, по любому становится Коварным Дашнаком. Доказывалось неоднократно...

Вот видиш ты сам и ответил,а по поводу мельчает ты не прав,я мельком смотрел как вы кулютурно общались :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нарушить правила того или инного форума дело не хитрое. Очень легко. А вот в рамках этих правил постараться доказать правильность твоей точки зрения - это очень сложно.... Но возможно... Вот это и есть высший класс...

Сейчас у нас хороший шанс поднять все накопившиеся проблемы встать и защищать свои права - даже в рамках СЕГОДНЯШНИХ правил. А не бросать все и уходить

Стингер джан о каких правах ты говоришь,если аз-ец не может себя защитить.

Ала думай да что говоришь :lol:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну а чего мы добились своим уходом ???

Вроде переговоры шли между нами, как раз можно было и правила подправить. И ДФ вроде нормальный мужик могли бы все верно разрулить. А что касается мелочи которая себя защищать не может - так она себя защитила ... Подленько - но защитила ...

• OpenArmenia Club

Не соглашусь. Идти к ним и начинать опять писать по их правилам. Они показывают наглядный пример, как надо действовать после того, как к ним опять вернулись. Отрабатывают тактику поведения с армянами НКР. Ведь тот форум - минимодель обществ и народов. Мы изучаем их психологию, они нашу. Мы стараемся как то изменить их, а они - нас. При этом, я считаю, что возвратившись три года назад и не отстояв ничего, вы показали им, что армяне в принципе могут вернуть Карабах. Надо только найти метод влияния на их решение. Если мы вернемся опять, то снова докажем свою бесхребетность. Отделились, значит все, можем сотрудничать, можем захаживать в гости ДРУГ К ДРУГУ, но общаться на площадках по оговоренным правилам, соблюдаемым в обоих домах одинаково. и МЕНЯТь правила недозволительно никому. В том числе и модераторам. А то через некоторое время, опять произойдет смена знамен и приоритетов.

Лично я избрал возможность называть спорную территорию КАРАБАХОМ. Понимая, что каждый раз ставя в кавычки или недописывая - это автоматически программируя себя. Но обвинять тех, кто избрал иную манеру обозначения не собираюсь. Главное не то, как пишешь, а то, что пишешь.

Не знал про то, что было три года назад. И это не может быть упреком в нашу сторону. Это может быть упреком в сторону тех старичков, кто не ввел в курс дела. А после этого говорить об обмельчании? Весело.

Вроде переговоры шли между нами, как раз можно было и правила подправить. И ДФ вроде нормальный мужик могли бы все верно разрулить. А что касается мелочи которая себя защищать не может - так она себя защитила ... Подленько - но защитила ...

Стингер,а чего ты добился находясь там--кроме цайханы ганешно :lol:

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ДФ может и мужик (я не трогал), но то, что нормальный, прости я так не считаю. Это он поднял волну. Это он прилюдно оскорбил меня и Колючку. Это он так и не принес такие же прилюдные извинения, хотя так же прилюдно и в личке не отписал мне, в чем собственно мой грех. За Колючку отмолчусь. Посчитает нужным, сама скажет.

То, что написал за ним СВА - это просто тупой прогиб. А начал этот самы мужик, как ты изволил выразиться. И за это я ему благодарен. Потому что я уже стал попадать под чары их толерантности. Так что очень своевременно он лично меня протрезвил.

Не соглашусь. Идти к ним и начинать опять писать по их правилам. Они показывают наглядный пример, как надо действовать после того, как к ним опять вернулись. Отрабатывают тактику поведения с армянами НКР. Ведь тот форум - минимодель обществ и народов. Мы изучаем их психологию, они нашу. Мы стараемся как то изменить их, а они - нас. При этом, я считаю, что возвратившись три года назад и не отстояв ничего, вы показали им, что армяне в принципе могут вернуть Карабах. Надо только найти метод влияния на их решение. Если мы вернемся опять, то снова докажем свою бесхребетность. Отделились, значит все, можем сотрудничать, можем захаживать в гости ДРУГ К ДРУГУ, но общаться на площадках по оговоренным правилам, соблюдаемым в обоих домах одинаково. и МЕНЯТь правила недозволительно никому. В том числе и модераторам. А то через некоторое время, опять произойдет смена знамен и приоритетов.

Лично я избрал возможность называть спорную территорию КАРАБАХОМ. Понимая, что каждый раз ставя в кавычки или недописывая - это автоматически программируя себя. Но обвинять тех, кто избрал иную манеру обозначения не собираюсь. Главное не то, как пишешь, а то, что пишешь.

Не знал про то, что было три года назад. И это не может быть упреком в нашу сторону. Это может быть упреком в сторону тех старичков, кто не ввел в курс дела. А после этого говорить об обмельчании? Весело.

:shljapa: молоток (по аз-ки молодец)

Фаина Раневская

Ребята, на счет "обмельчали", я думаю Семмо хотел сказать совсем не то, что вы прямо восприняли ИМХО.

А про ПРАВИЛА)))) Это МИФ ребята, миииф. Лбюое мало мальское правило снавовиться им когда его БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО СОБЛЮДАЮТ, что по определению не можеть быть, и не было на АрмАзе. Не тешьте себя иллюзиями.

ТЕНЦ БАН ЧКА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...