Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 3

Pilot

Рекомендованные сообщения

Ваши любимые арабье.

Я сторонник трудових лагерей, где верблюдолюбы ибн арабье от сема будут работать.

• Ответы 744
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
14 часов назад, Толерант сказал:

Ваши любимые арабье.

Я сторонник трудових лагерей, где верблюдолюбы ибн арабье от сема будут работать.

тут все по взаимному согласию. Верблюду даже нравится, посмотри на его довольное лицо. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Китайский доктор Ли Вэньлян не был армянином, тем более потомком из "30 тысяч бакинских армян".

• 5 месяцев спустя...
17 minutes ago, w i t o said:

Американцы ? ))

Спилберг очередной фильм наверно снимает)))

пс. Но если серьезно, не представляю как можно так натурально смонтировать видео. 

1 час назад, luc сказал:

Спилберг очередной фильм наверно снимает)))

пс. Но если серьезно, не представляю как можно так натурально смонтировать видео. 

Люк,допустим это настоящее,но тот ,кто заинтересован,чтобы были сомнения,скажет,что это съёмки Голливуда,ну примерно как посадка на Луну.Сейчас любую реальность можно затроллить.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Люк,допустим это настоящее,но тот ,кто заинтересован,чтобы были сомнения,скажет,что это съёмки Голливуда,ну примерно как посадка на Луну.Сейчас любую реальность можно затроллить.

все это безусловно из категории верю - не верю.

Для меня очевидно одно 0 человечество вплотную подобралось к освоению планет солнечной системы.

Лет сто, максимум двести и луняне, а впоследствии и марсиане станут такой же реальностью, как негры или американцы.

Что касается выложенного амерами видео с марсианскими пейзажами, то я не специалист, но у меня возник всего лишь один вопрос: ПОЧЕМУ НЕБО НЕ ЧЕРНОЕ? В условиях отсутствия атмосферы, насколько мне известно, небо должно быть черным или я что-то путаю?

впрочем, вопрос снимаю. есть ведь там хоть тонкая, но атмосфера.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...