Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана - 3

Ман

Рекомендованные сообщения

Колючка , джана, не лень было стока писать ? :)))

Всё это уже многократно пройдено опытными армюзерами. К сожалению, наши соседи не в состоянии оценить высочайший уровень нашей толерантности, позволяющий выслушивать всю бредятину, а то и откровенный идиотизм многих активный юзеров азресурсов в течении очень долгого времени.

Самим им на самом деле не хватает и сотой доли нашей мудрости и терпения, придти на армресурс и попытаться попостить тут в течении года. Смешно при этом то, что они искренне верят, что армресурсы это помойка и не осознают, какой большей помойкой являются их ресурсы в наших глазах.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Колючка красиво, и всё по полочкам разложила,я бы добавил но не хочу (пока) :sharik:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Смотрю там соседи произвели массовый сброс масок? :)

Но предварительно собрали весь ум честь и совесть ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Всё это уже многократно пройдено опытными армюзерами. К сожалению, наши соседи не в состоянии оценить высочайший уровень нашей толерантности, позволяющий выслушивать всю бредятину, а то и откровенный идиотизм многих активный юзеров азресурсов в течении очень долгого времени.

Самим им на самом деле не хватает и сотой доли нашей мудрости и терпения, придти на армресурс и попытаться попостить тут в течении года. Смешно при этом то, что они искренне верят, что армресурсы это помойка и не осознают, какой большей помойкой являются их ресурсы в наших глазах.

Ну а я юзер неопытный. И поэтому не перестаю удивлятся всему этому... Писать много приходится... ибо всегда хочу, что бы каждая моя мысль была понятна, даже тем, которые не хотят этого понять... Ведь любителей перевирать слова всегда найдутся.... Я бы не стала акцентировать внимание на все это, если бы, ... если бы не вызвало мое удивление именно авторство подобных постов... Более того, я никогда не скрывала, что моей задачей является попытки понимания и анализа социальных процессов происходящих в АР. И эти мысли, скорее желание поделится с оппонентами моими выводами. Вдруг я ошиблась, и не так поняла слова... Поэтому я обязана предоставить шанс моим оппонентам опровергнуть мои выводы.... В этом отношении я более корректна, чем мои оппоненты. Я не беру данные с потолка или из СМИ, а потом выдаю их как абсолютную истину...причем без всякого желания выслушать контрдоводы... Не хотят выслушивать людей, чье мнение отличается от их мнения...что же, это их дело. Меня же всегда интерисует конструктивное мнение моих оппонентов. Моей задачей не является кого то убедить... Скорее понять... А поняв высказать...

• OpenArmenia Club

Ну а я юзер неопытный. И поэтому не перестаю удивлятся всему этому... Писать много приходится... ибо всегда хочу, что бы каждая моя мысль была понятна, даже тем, которые не хотят этого понять... Ведь любителей перевирать слова всегда найдутся.... Я бы не стала акцентировать внимание на все это, если бы, ... если бы не вызвало мое удивление именно авторство подобных постов... Более того, я никогда не скрывала, что моей задачей является попытки понимания и анализа социальных процессов происходящих в АР. И эти мысли, скорее желание поделится с оппонентами моими выводами. Вдруг я ошиблась, и не так поняла слова... Поэтому я обязана предоставить шанс моим оппонентам опровергнуть мои выводы.... В этом отношении я более корректна, чем мои оппоненты. Я не беру данные с потолка или из СМИ, а потом выдаю их как абсолютную истину...причем без всякого желания выслушать контрдоводы... Не хотят выслушивать людей, чье мнение отличается от их мнения...что же, это их дело. Меня же всегда интерисует конструктивное мнение моих оппонентов. Моей задачей не является кого то убедить... Скорее понять... А поняв высказать...

Я тоже не перестаю удивляться. Ну это, например, как зная, что вода холодная, все время удивляться, что она настолько холодная. Или как зная, что змея довольно мерзкая на вид, особенно когда ест, каждый раз удивляться тому, насколько она мерзкая. А кроме того, когда не просто удивляешься, а еще и проводишь анализ причины своего удивления, то это замечательно.

Хотя сестрой таланта является краткость, не стоит забывать о гениальном Толстом.

Всем здрасте. Рад Вас всех видеть в добром здравии.

• OpenArmenia Club

И, кстати еще и по причине любопытства лично я бываю на азфорумах. Любопытно побеседовать. Любопытно найти думающих. Но все чаще встречаю либо зомбированных, либо начитанных, но абсолютно лишенных способности к размышлениям и анализу. И ОООЧень мало думающих. Наверное потому, что думающие давно уже поняли, на чьей стороне правда. Остались те, остальные. Хочется пробудить в них способность к размышлениям. Очень надеюсь, что хотя бы 0, 5% после моих постов хоть чуточку задумалось. Если так, то это уже праздник.

Всем здрасте. Рад Вас всех видеть в добром здравии.

Привет, Арарат!! Как твои дела?

• OpenArmenia Club

Почему?

Карнавал закончился, наступило утро... :)

• OpenArmenia Club

+ много. :)

• OpenArmenia Club

Привет, Арарат!! Как твои дела?

Здравствуй, Вардуш. Зашел к толерантным. Скучно у них. Вот обещал на выборах проголосовать. Пойду, наверное, отдам голос за тебя, Арцива и воплощение толерантности.

• OpenArmenia Club

Поскольку мой друг Лапша выключил рубильник и общаться через телемост не собирается, позволю себе высказаться. :)

Гагашик, все поняли, и про Афган поняли, и что ты был под впечатлением этой встречи... Но оглянись вокруг, посмотри кто тебя окружает и чем вы там в принципе заняты. Из многих сотней зарегенных там аз.юзеров можно по пальцам пересчитать тех, с которым хотелось бы побеседовать о чем-либо без стеба. Надоедает это, гагаш, ковыряться в куче навоза в поисках дождевых червей для рыбалки не очень приятное дело, хотя конечная цель, рыбалка, довольно приятное занятие.

Почему-то я стал предпочитать разведение таких червей, или покупку в магазине.

Будь. :shljapa:

Здравствуй, Вардуш. Зашел к толерантным. Скучно у них. Вот обещал на выборах проголосовать. Пойду, наверное, отдам голос за тебя, Арцива и воплощение толерантности.

Они там спешно возводят Берлинскую стену... :wallbash: По всему периметру... Что бы тлетворное влияние армян не вызвало бы разрушение в хрупких бастионах их идеологии... Сейчас колючую проволоку натянули.... Скоро ток высоковольтный пропустят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...