Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Офис Мана-2

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

дело, думаю, еще и в том, что он, к сожалению, живет в самой толерантной стране в мире, а национальность у него не титульная, местами подозрительная...

вот и приходится рвать на себе рубаху, доказывая свою преданность тюркам...

я не сомневаюсь, что Платон нормальный мужик... его антиармянская риторика вызывает только улыбку...

он просто играет свою роль...

В точку попал :yes:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну честный он человек, врать не может. Максимум, что он смог придумать, это легенда о Геринге)) Удивительное сочетание честности и маразма.

По проверке, вспомнил анекдот про русско-турецкую войну :D

дэ патми, что за анекдот ? С Герингом история атлиЦная была :)) Взрослый чел, но удивительно до чего может быть наивным. Но поэтому его и любят :yes:

дэ патми, что за анекдот ?

Анекдот аж с моего детства, не особо смешной, но

Идет русско-турецкая война. Противники окопались в сотне метров друга от друга, без активности. Русский шустряк кричит

- Хакан.

Кто-то из высовывается из турецких позиции и кричит "Чтооо?". Его тут же убивают

Дальше: "Мамееед"-"Чтоо?"-выстрел и тд.

Турки решают ответит

"Ивааан"-"Ахмед, это ты?"-"Даа"-выстрел

Платон перестань меня стыдить,я матом не ругался,но когда ты у дохтура попросил рецепт пахлавы я чуть не выругался :wow:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Хаи, послание от вашего любимого Платоши:

Здоровеньки булы , коварные хаи !!))))) Чё скисли , сушняк штоли достал ??))) Слушай сюда !!

Мано , угомони своих беспризорных , так негоже , если под шнобелем усы и в штанах кий с шарами !!

Гарик , грань не переходи и не услышишь плохого в ответ ....только хохма и шуткарь !! Окей ??

Не забывай , как к тебе относились на АрмАзе наши парни !!))) Просто цени чужое внимание !! Будь !!

Зампано , оставь Геринга в покое !! Говори со мной и будет тебе счастье !! Праге кости не мой , она девушка , мы так же по доброму общаемся с вашими ..Ани и Марга соврать не дадут !! Отдыхай !!

Сашико, с этой Эльвирой достали , ей Богу !! Я дал зарок месяц назад, больше на армсайтах не региться, а кто врёт пусть того род колбасят канадские бизоны и австралийские кенгуру !! Я чист , проверьте по АйПи адресу , если ваша техника вышла на такой уровень !! Это было бы позором, для меня лично !!

РозариоАгро , ты меня не знаешь , я тебя ....не будем переходить грани и красную черту !!)) Удачи !!

Прилепи усы , отклеились !! Моню от злости не сломай , диаспора не поможет , не заслужил ....пока !!!

Григ, мне не надо рвать на себе рубаху, доказывая свою преданность тюркам, мои братья воевали добровольно и друг погиб от снайпера на ПКВ , я живу на этой земле и мне небезразличны её проблемы !!

Надеюсь мы друг друга поняли !! И тебе удачи !!

Иди ты к Герингу, Платон! :)

И в адрес Праги вроде ничего плохого не говорил. Только про твой маразматическо-чистую натуру)

Хаи, послание от вашего любимого Платоши:

Здоровеньки булы , коварные хаи !!))))) Чё скисли , сушняк штоли достал ??))) Слушай сюда !!

Мано , угомони своих беспризорных , так негоже , если под шнобелем усы и в штанах кий с шарами !!

Гарик , грань не переходи и не услышишь плохого в ответ ....только хохма и шуткарь !! Окей ??

Не забывай , как к тебе относились на АрмАзе наши парни !!))) Просто цени чужое внимание !! Будь !!

Зампано , оставь Геринга в покое !! Говори со мной и будет тебе счастье !! Праге кости не мой , она девушка , мы так же по доброму общаемся с вашими ..Ани и Марга соврать не дадут !! Отдыхай !!

Сашико, с этой Эльвирой достали , ей Богу !! Я дал зарок месяц назад, больше на армсайтах не региться, а кто врёт пусть того род колбасят канадские бизоны и австралийские кенгуру !! Я чист , проверьте по АйПи адресу , если ваша техника вышла на такой уровень !! Это было бы позором, для меня лично !!

РозариоАгро , ты меня не знаешь , я тебя ....не будем переходить грани и красную черту !!)) Удачи !!

Прилепи усы , отклеились !! Моню от злости не сломай , диаспора не поможет , не заслужил ....пока !!!

Григ, мне не надо рвать на себе рубаху, доказывая свою преданность тюркам, мои братья воевали добровольно и друг погиб от снайпера на ПКВ , я живу на этой земле и мне небезразличны её проблемы !!

Надеюсь мы друг друга поняли !! И тебе удачи !!

*Гарик , грань не переходи и не услышишь плохого в ответ ....только хохма и шуткарь !! Окей ??

Не забывай , как к тебе относились на АрмАзе наши парни !!))) Просто цени чужое внимание !! Будь !!*

Платон,а ты чё тут за всех накалякал,днивальный по лазарету что-ли :wow: ,ко мне действительно некоторые хорошо относятся :hi: ,но пойми простую вещь-ты даже своих за*бываешь глупастями инахда

Фаина Раневская

Говорила же, что врет Платоша....

Пришло сообщение, что я ВРЕМЕННО заблокирована до — Feb 1 2024, 21:19 :)

Видимо день толерантности заканчивается :) даже поругаться не успела :)

Платон, вот теперь держи слово и узнай, что у меня там случилось? Откуда блокировка взялась?

Даже ЛС не могу читать, а там ой как много компромата было на некоторых юзеров, слава Богу, что на комп сохранила :) какие мы хай вредные все же :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...