Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"МИАЦУМ"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Только что передали интервью Сержа евроньюсу,.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

с чего вы взяли что подписание московских принципов это уступка? или наоборот - победа?

Херня все это............

Президент, (не СС, не РК личности мне пох.....) на сегодня делает все то, что от него зависит чтоб выиграть время........................

сколько сможет он выиграть никто не знает.................

Если мы все здесь предпологаем, что он мог поддаться давлению, значит давление на него оказывается,.....

кто может это делать? Азеры....? щас............

давление оказывают Россия и Турция....

Т.е. Армения сейчас пытается сопротивляться Росии (в чем я сомневаюсь) и Турции.

Вы считаете что Арменя выстоит в этом сопративлении, если пойдет на прямой конфликт?

Вместо того, чтоб изливать здесь свою желчь на того или иного президента(действующего) пемогите ему....

выйдите на площадь в Ереване, соберите народ, и не требуйте, не давите, а изъявитеп свою волю, ни мм. родной земли не отдадим , скажите президенту, пусть он не поддается давлению, покажите что вы поддержите его в вопросе Арцаха....

Хотя я сомневаюсь что вы это сделаете:

Сомневаюсь что выйдите на площадь........, 100 тысяч, на hрапараке, единым порывом, "ни пяди родной земли, президент..... "

Но если свершиться чудо и народ собереться, то уже через 5 минут все забудут про Арцах, и начнут мочит СС.......

Ведь сегодня для людей крутящихмя около власти, с мутной и не очень репутацией Арцах это всего лишь средство прийти к власти......

Вы все заблуждаетесь, что власть сделает что либо чтоб расшатать ситуацию....

власть тянет время..... я не знаю есть ли у них план, ( я не про то что курят :D ) я про то, что называет планом действий :hm: и не знаю для чего власть это время тянет...

по крайне мере то что время играет на нас это точно, и хотя бы в этом вопросе я власть поддерживаю, надо тянуть время, пока не наступит удобный момент, или наоборот, когда тянуть будет уже невозможно....

Послать на х-й Россию, Турцию, и всех мы успеем всегда.... поверьте....

единственный кто сейчас может повлиять на ситуцацию, это народ.

Так давайте думать об этом.

что нам сделать чтоб вывест народ, который единным 3-х милионным порывом в Армении, 5-млн. порывом в России, и 5 млн. порывом в диаспоре потребует от властей тех или иных шагов.....

Сможем?

Вряд ли я самый большой патриот своего народа, но буду одним из первых в рядах выводящих народ для рождения национальной идеи.........

А его у нас нет, между прочим...

Думаю стоит начать с него.......

НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ .............................................

Наверное в истории не было такого чтоб 2 тески думали так одинаково !

Кто бы обратил внимания на эти слова

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

"Эти районы закреплены в Конституции" - Президент НКР

Президент НКР Бако Саакян в ходе своего визита в Кашатагский и Шаумяновский районы НКР познакомился с проблемами региона. Президент одобрил программу электрификации сел этих районов. В 2009 году вдвое увеличится финансирование Кашатагского региона, будут построены новые учереждения для жителей района. Президент подчеркнул важность заселения районов Арцаха.

"Освобождеными эти земли были в начале 90-ых. Сегодня мы имеем район, закрепленный в Конституции НКР. Освобожденными эти территории останутся в истории. Вы должны забыть (термин), и по-другому относиться к этим землям", - подчеркнул президент Арцаха.

"Никакие события вокруг Арцаха не могут повлять на Шаумяновский район (Карвачар - Hay.do.am).  Это стратегический район для Арцаха, и наше отношение к этому району будет соответствующим", - сказал Бако Саакян на встрече с жителями этого района.

http://hay.do.am/news/2008-11-11-83

Меня радует изменившийся вектор в отношении территорий Арцаха, думаю Саркисян и Бако Саакян ведут согласованную политику, в этом я уверен. :victory:

Читая сайты коюнлу я замечаю армянских юзеров торгующих землями Арцаха и озвучивающих варианты компромисса. С этим пора завязывать! Арцах един и не делим. Хотят мира на Кавказе пусть подписывают мирный договор с Арменией и решают вопросы по демаркации границ с Арцахом.

Хаи пора менять риторику при общении с коюнлу.

Читая сайты коюнлу я замечаю армянских юзеров торгующих землями Арцаха и озвучивающих варианты компромисса. С этим пора завязывать! Арцах един и не делим. Хотят мира на Кавказе пусть подписывают мирный договор с Арменией и решают вопросы по демаркации границ с Арцахом.

Хаи пора менять риторику при общении с коюнлу.

Серж Саргсян: Контроль армянской стороной над территориями вокруг Нагорного Карабаха

Как то непонятно Серж высказывается...

Что еще за территории ? вокруг НКР...?

Еще брать будем ? Или таким образом территория НКР подразделяется у Сержа в голове на экс НКАО и освобожденные земли ?

Замонали млин. Неужели нельзя как то более менее обтекаемо отвечать, раз уж нельзя как Бако четко заявить...

Соглашение по Карабаху не может быть подписано без понимания армянского народа- глава МИД Армении

19:26 | 12/ 11/ 2008

ЕРЕВАН, 12 ноября. /Новости-Армения/. Соглашение по карабахскому урегулированию не может быть подписано без понимания и поддержки со стороны народов Армении и Нагорного Карабаха, считает министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

«Когда мы дойдем до такого этапа, когда что-то будет согласовано, то, однозначно, это станет предметом общественного обсуждения. Без соответствующего понимания и поддержки со стороны народа Армении и Карабаха, вряд ли какая-то армянская власть пойдет на подписание подобных договоренностей», - сказал Налбандян в ходе правительственного часа в парламенте.

По словам главы МИД, сейчас нет такого документа, который мог бы быть обнародован.

«В течение лет вносились многочисленные предложения, и если обнародовать и вынести на обсуждение любой пакет предложений или вносимые идеи, то мы никогда ничего не достигнем», - отметил Налбандян.

«Когда мы дойдем до такого этапа, когда что-то будет согласовано, то, однозначно, это станет предметом общественного обсуждения. Без соответствующего понимания и поддержки со стороны народа Армении и Карабаха, вряд ли какая-то армянская власть пойдет на подписание подобных договоренностей», - сказал Налбандян в ходе правительственного часа в парламенте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...