Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерантный Азербайджан

Рекомендованные сообщения

так ведь ясно ж как день,отвечал Ману,сий эфвемизм его рук дело,а ваш форум мой формат JPEG не воспринял,азерским назвал)

оправдания слабы

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

так ведь ясно ж как день,отвечал Ману,сий эфвемизм его рук дело,а ваш форум мой формат JPEG не воспринял,азерским назвал)

Чебур джан, как ты относишься к поведению ваших политиков на конференции? Ведь Раффи Ованисян прав, не так ли? rolleyes.gif

• Advanced

ну? и что там криминального? ролик вроде как Ман выставлял, а при чем тут капикудза?

• OpenArmenia Club

я в смутных терзаниях,хватит ли смелости извиниться?

Ты смелый, я верю в тебя! rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Депутат: Раффи Ованнисян заявил в Баку, что мы выиграли войну

129832.jpg

Ноябрь 24, 2012 | 10:50

Дипломатия независимой Армении давно должна была продвигать коллективное мнение армянского народа, используя публичные трибуны, и это должно было делаться особенно в центрах турецкой диктатуры – в Баку, Стамбуле и Анкаре. Об этом в передаче «Парламентская неделя» по Первому каналу Армении заявила депутат от фракции «Наследие» Заруи Постанджян, коснувшись заявлений лидера партии Раффи Ованнисяна, сделанных в Баку.

«В своих выступлениях он как государственно-политический деятель Армении впервые огласил в Баку коллективное убеждение армянского народа, что Нагорный Карабах является независимой республикой, и если речь идет об оккупации, то большая часть армянских земель находится под оккупацией сил Турции и Азербайджана, а причиной нынешнего конфликта является агрессия Азербайджана против населения Нагорно-Карабахской Республики. Он также отметил, что в регионе все беженцы должны иметь возможность вернуться в свои населенные пункты. Это возвращение, по сути, относится в первую очередь к Баку и Сумгаиту, Турции, а в результате реализации этого – целостному независимому Нагорному Карабаху»,– отметила депутат.

По ее словам, когда Серж Саргсян инициировал дипломатию Армения – Турция, подписав позорные протоколы и декларацию, названную Мадридскими принципами, люди, знакомые с турецкой действительностью, были далеки от воодушевления, поскольку глубоко осознавали, что такое исламизм и кемализм, в условиях чего невозможно проявлять экономическую или политическую активность. «Никто из нас не должен игнорировать тот факт, что современная Турция была основана на преступлении 1915 года, и там слишком бережно относятся к памяти Талаата»,– подчеркнула Заруи Постанджян.

В завершение она отметила: «Раффи Ованнисян, по сути, заявил в Баку, что мы как маленькая страна выиграли войну, к которой нас принудили: наша маленькая страна со сформированной ею военной силой будет иметь в этой географической территории большое значение в будущем, и то, чтобы она была союзником другой страны, будет исходить из интересов последней».

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club

Виктор Якубян: Азиатское "наследие" - не для Армении"

Эксперт по проблемам Закавказья Виктор Якубян, комментируя инцидент с экс-главой МИД Армении, лидером партии "Наследие" Раффи Ованисяном в ходе Генеральной ассамблеи Международного форума политических партий Азии (ICAPP) в Баку, заявил:

"Это был героический поступок, а реакция на него - продемонстрировала всю ничтожность этого форума. Ованисяна просто выгнали оттуда силой, хотя формат "форума" предполагает обсуждение всех поднимаемых вопросов, а не пробивание односторонних документов из столицы Азербайджана. Проазербайджанские документы в случае с карабахским конфликтом уже давно ничего не решают, как и демарши Армении по этому поводу. В Ереване знают, что документы такие часто просто покупаются у европейских и прочих бюрократов. В карабахском вопросе все решает сила. Ее и почувствовал Раффи Ованисян на форуме азиатских партий в Баку. Может армянскому "Наследию" просто нечего было делать здесь изначально? Азиатское "наследие" - не для Армении".

Отметим, что бывший министр иностранных дел Армении Раффи Ованисян 22 ноября отправился в Баку для участия в 7-й Генеральной ассамблеи Международного форума политических партий Азии. В повестку заседания было внесено выступление Ованисяна, но ему не позволили этого сделать. В момент его выступления участники форума начали стучать по столам и не дали ему возможность произнести речь.

В видеоматериале, размещенном на сайте азербайджанского информагентства 1news.az, можно увидеть, что в конце концов политик был вынужден вернуться на свое место, сказав, что "пришел с миром, и не хочет войны". "Это и есть ваша демократия!", - заявил он. По итогам заседания, была принята декларация, поддерживающая территориальную целостность Азербайджана. Раффи Ованисян заявил о своем несогласии с текстом декларации, отметив, что данный документ является односторонним.

REGNUM

заявление дурака,но смелого дурака..

У вас же здесь и сейчас я вижу скрытый,еле преодолимый СТРАХ..

Который рождает ненависть..

Изменено пользователем Абасфальт Эльчибей (история изменений)

я всё понял кроме одного..к Раффи как потенциальному президенту Армении можно относится по разному..но я не понял,зачем такого уважаемого человека отправило в это логово недоделанных клоунов? Нельзя было кого-то подобрать, соответствующего уровню принимающей стороны?

Со свой цивилизаторской миссией задобали уже. С ними надо говорить на том языке,который они понимают

• Advanced

Саш, практика показала, что они не понимают никакого языка ... вообще никакого ...

ни слово, ни дело, ни сила, ни уговоры ... в их случае - это всего лишь передышка до новой попытки получить по зубам.

Литой свинец вместо мозгов ...

я всё понял кроме одного..к Раффи как потенциальному президенту Армении можно относится по разному..но я не понял,зачем такого уважаемого человека отправило в это логово недоделанных клоунов? Нельзя было кого-то подобрать, соответствующего уровню принимающей стороны?

Со свой цивилизаторской миссией задобали уже. С ними надо говорить на том языке,который они понимают

+

Именно так! С другой стороны, можно ведь и принести им цивилизацию на гусеницах наших танков.

ни ванянов же туда отправить.Раффи четко и ясно выразил мнение арм народа.

зы я пару раз смотрел запись интервью Ованисяна.когда смотрел на выражение его лица у меня возникал такое оЧуЧение что он над азиками просто прикалывается.

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

Бро, у меня подозрение, что главным критерием отбора был блестящий английский Раффи. Ведь если не смотреть в экран, легко можно подумать, что говорит американец. Для азиков это была непреодолимая планка rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

ни ванянов же туда отправить.Раффи четко и ясно выразил мнение арм народа.

зы я пару раз смотрел запись интервью Ованисяна.когда смотрел на выражение его лица у меня возникал такое оЧуЧение что он над азиками просто прикалывается.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...