Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пахан и Я. (Гейдар / Ильхам)

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Константин Затулин засомневался в уровне образованности президента Азербайджана Ильхама Алиева

Заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева об «исторической принадлежности Еревана, Зангезура и других территорий»,  не выдерживают никакой критики. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Ереване первый заместитель председателя Комитета ГД ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

Чтобы разрядить обстановку, Затулин рассказал о примечательном случае: Много лет назад, когда Нагорно-Карабахская Республика еще участвовала в переговорном процессе по карабахскому урегулированию напрямую, занимавший тогда пост министра иностранных дел Аркадий Гукасян на переговорах в Риме в ответ на вопрос коллеги по переговорам из Азербайджана, почему у него удрученный вид, сказал: «Я очень огорчился. Вчера на пути к Колизею увидел карту Римской империи. И надо же, там везде на определенных территориях, которые мы привыкли считать своими, написано „Великий Азербайджан”».

«Тот начал его успокаивать. Это было вечером. А утром у них должна была состояться встреча очередная. На эту встречу вся азербайджанская делегация прибывает в раздраженном состоянии, потому что рано утром представитель азербайджанской общины всю делегацию повел посмотреть на карты, чтобы удостоверится, что в Италии везде на картах Римской империи написано „Великий Азербайджан”. К их сожалению, на этих картах везде было написано „Великая Армения”», – рассказал  российский депутат.

По словам Константина Затулина, причины столь странных исторических заявлений на уровне президента Азербайджана могут скрываться в глубине полученного образования.

«Господин Алиев является выпускником МГИМО. К сожалению, как вы знаете, у нас когда-то этот институт отпочковался от исторического факультета МГУ, который я закончил. Видимо, тогда не все знания были переданы им и не все вопросы образования решены», – предположил Затулин.

• 4 недели спустя...

ВВУ им. Ондера.

В нулевые в альбомах у  выпускников этого училища видел два бюста армян-офицеров погибщих в афгане.Жаль не могу найти.

Вот такое замещение((.

Ибо  геномусор

вву им. алиева.jpg

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• 4 недели спустя...

- На цто нажать ? Я не кончила первый Мед!

-Не знаю, я и МГИМО не скончался!

2E563KRJ2Io.jpg

• 4 недели спустя...

Курдючники фоткуются с Ондером в городе Киевдыр-лярим.

Сельджу-туркизм таа.

yE9BocFибнXyXg.jpg

• 3 месяца спустя...

Сегодня N-ской воинской части Службы государственной безопасности состоялась церемония присяги молодых солдат, сообщает Азертадж.

В числе принявших присягу молодых солдат был и сын президента Азербайджана Ильхама Алиева – Гейдар Алиев. Репортаж о церемонии распространил государственный телеканал AzTV.

image.png

Три дауна уклонисты.))

И не левые и не правые.

Не кара и не аккоюнлу.

Прямые -какие то((

р.с

Прости меня Мать  их-Природа.

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

фОтогенист .

В отца пошел, а их свита-стадо за 300 метров травку жует.

Ибо баранье!

Кста.

Красная(кизил) шапочка, внучк(а ) окулиста.

))).

42045501_1400571580079577_13293114048171

49 минут назад, Толерант сказал:

Кста.

Красная(кизил) шапочка, внучк(а ) окулиста.

))).

42045501_1400571580079577_13293114048171

Мамаша всё молодится, уже моложе доцек выглядит таа)))

5 часов назад, u-2 сказал:

Сегодня N-ской воинской части Службы государственной безопасности состоялась церемония присяги молодых солдат, сообщает Азертадж.

В числе принявших присягу молодых солдат был и сын президента Азербайджана Ильхама Алиева – Гейдар Алиев. Репортаж о церемонии распространил государственный телеканал AzTV.

image.png

Я, папа, а сзади дедушка Ленин Гейдар

• 4 недели спустя...
Цитата

Десятки мужчин пострадали в метро из-за раздвинутых ног‍: как соцсети отреагировали на инцидент в Петербурге

1036692.jpg

• 2 недели спустя...

Фитиль с силиконом открыли плантацию в оккупированном  Шаке (Сакасена).

Асфальт с собой брали , цветы тоже.

45ba9b238b4c.jpg

001.jpg

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...