Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убрали гору Арарат

cartesius

Рекомендованные сообщения

но сеачала определитесь, что же не устраивает ?

- то ли герб объективно хуже старого, ну там стиль, фон итд итп.

- то ли по политическим мотивам,

- то ли считать новый герб предательством национальных интересов...

что конкретно не устраивает?

лично пока не могу понять из за чего поменяли старый герб, (есть ли обоснования?) и раз уж приняли новый, то почему нам надо вернуться опять к старому, ?

Лично по мне, наш герб вообще сильно перегружен "носителями информации", и рев с орлом, и щиты 4 армений, и арарат с ковчегом, и еще много мелких деталей......................................

по мне вообще идеальный герб, это герб киликийской армении , крест на алом стяге, можно на фоне Арарата....

а все что здесь есть - одни эмоции..............., которые переплетаются с глупостью в виде утверждений что под давлением Турции убрали Арарат с эмблемы............

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

а все что здесь есть - одни эмоции..............., которые переплетаются с глупостью в виде утверждений что под давлением Турции убрали Арарат с эмблемы............

Старая форма мне вообще не нравилась, я очень рад что ее поменяли, но скажу и эта не подарок )

А про герб я вами абсолютно согласен.

Старая форма мне вообще не нравилась, я очень рад что ее поменяли, но скажу и эта не подарок )

А про герб я вами абсолютно согласен.

Против формы ничего не имею, форма как форма. Жаль лишь, что оранжевую не выбрали, в ней играет до сих пор лишь команда Голландии, а в красной, синей и белой - кто угодно, В оранжевой форме команда Армении была бы узнаваемой.

Давайте перечислим недостатки нового логотипа:

000305hp.jpg

-по логотипу невозможно определить страну, если не знаком в ее гербом: FFA - может быть названием футб. федерации любой страны на букву А;

- убогое примитивное офомление;

- использование практически без какого-либо изменения и стилизации герб Республики Армении, так что на расстоянии логотип ФФА вполне можно спутать с гербом РА.

Достоинств - никаких

Достоинства прежнего логотипа:

00031yzw.jpg

- название Футбольной Федерации Армении прописано полностью на ободке на английском, аббревиатура присутствует также на армянском языке;

- присутствует стилизованное изображение горы Арарат - символа Армении и всего армянства;

- органично использованы все цвета армянского флага плюс футбольная символика.

Недостатков: практически никаких.

Вывод: вернуть прежний логотип!

Верните эмблему, сволочи !

...Так всегда и будет когда кухарки будут управлять не своей кухней...

итак...

1. Организация рассылки писем на адрес ФФА, с одним содержанием: Верните Арарат армянскому футболу!

адрес нашла media@ffa.am

от себя письмо отослала.

2. В инете можно распространить флешмоб.

что еще?

http://tevyants.livejournal.com/33213.html

вот тут есть пара мыслей на этот счёт

может кого заинтересует

что товарисчи, так и будем языкмаи чесать или что-то сделаем? Кстати новая форма ничего.

Добавил опрос.

Можем потом послать письмо в ФФА от имени большинства проголосовавших форумчан за один из вариантов.

Варианты опроса:

Оставить новую эмблему ФФА

Вернуть прежнюю эмблему ФФА

Объявить новый конкурс на лучшую эмблему ФФА

Лично я - за прежнюю эмблему:

00031yzw.jpg

"Хуже дурака, лишь дурак с инициативой".

Вопрос стал "политизированным" как только ему(Рубо) пришло в голову снять контур Арарата. Так что нечего призывать "Немец Рубо" не политизировать, сам политизировал.

Вернуть старый логотип, однозначно. Если можно, сменив на нем красный цвет на золотой или оранжевый.

В "старые добрые" времена Рубо уже сместили бы с поста, а сегодня видимо боятся, что переметнется в оппозицию.

Вернуть старый логотип, однозначно. Если можно, сменив на нем красный цвет на золотой или оранжевый.

На старом нижняя часть с ՀՖՖ оранжевая.

Проголосовал по третьему пункту. Если новая - полнейший идиотизм, то и старая прямо скажем, не фонтан креатива.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...