Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкие болельщики будут размахивать

Рекомендованные сообщения

Абрикос

Не одним футбольным матчем создается впечетление о той политике которая ведется в Армении...

Я бы не обращал такого внимание на все это если бы видел другие шагы которые предпринимает Армения..

Но так как я реально никакой политики не вижу, то вся эта футбольная "дипломатия" просто чушь и ерунда итогом которого будет еще большая самоуверенность Турции в региональной политике...

Многим шустри армянам кажется, вот какие мы хитрые создали капкан и теперь приглашаем Гюля чтобы он попался в капкан... более того делаем шаги чтобы капкан был более привлекательным...

А реальность думаю более суровая. Капкан возможно и существует. Но его точно не мы создали, мы видимо в нем играем лишь роль приманки...

А теперь догадаетесь с трех раз кто мог создать капкан для Гюля? И для чего его будут использовать?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Моно-джан, я дальше ближайшего ужина предвидеть не могу. Ну не хватает меня. Желудок гасит аналитические центры. Но мне кажется, что здесь слишком уж наворотили страхов. Приедет, ладно, не приедет, ну и х.. с ним. И все дела !

Есть такие дождевые червяки, которые живут в земле.

Их используют как приманку для рыбы - надевают их на крючок и юросают удочку в воду.

У дождевых червяков есть такая особенность - если их порвать на 2 части, то получается не 1, а целых 2 приманки.

И, представляете, каждая из них шевелится и дёргается как живая!!!

Прямо как западные армяне (уже съеденные турками) и восточные, на которых облизываются соседи....

Ау, Ереван, очнитесь от спячки. Пробежки по утрам, холодный душ, схраны с оружием, осовы партизанской войны на голых и пустнынных склонах Арагаца... Реальная тема.

Прочему бы Израилю не "подружиться со всеми своими соседями". Заодно и Иерусалим вернуть соседям, не держать же камень за пазухой.

я не припоминаю аналогичной ситуации... кто нибудь когда нибудь слышал чтобы скажем в годы холодной войны США или Канада дла болельщиков хокея из СССР отменили бы вызовый режим? Или скажем Азера отменили бы вызовый режим для на болельщиков из Армении чтобы посмотретсь чемпионат мира по борьбе... приведите хоть один пример... может это поможет мне преодалеть чувство, что наши самым низким образом пресмыкаются... да и не понятно почему.

Ахпер позвал Гюля - ни и черт с тобой, веди себя достойно... как хазяин а не как... блин беранс бацел ми твек...

Я не совсем понял момент безвизового режима.

Им что, даже печатей в паспорт не поставят и не зарегистрируют на таможне?

Если так, то через границу могут элементарно запустить к нам шпионов и провокаторов.

Другой момент: 25000 болельщиков - это же большая часть мест на 40000-ом стадионе "Раздан" (или его расширили?)!

Я понимаю, владельцам здешних гостиниц с их банословными ценами это конечно лафа, но во-первых, - не уверен, что столько мест в ереванских отелях найдется, а во-вторых, это ведь значит, что многие армянские болельщики не смогут посмотреть матча, элементарно потому что им не хватит билетов.

Или стоимость билетов взлетит до астрономической высоты!

Короче, также категорически против этого начинания. :hammer:

P.S. А еще представьте себе, что будет на стадионе, если одна из команд выиграет с большим счетом. Лично мне от этой мысли становится просто страшно.

Ну так даваете сперва уточним поставила ли Армения некие конкретные цели или нет? А также посмотрим делает ли она конкретные шагы по этому направлению или нет.

Мне просто интересно как они будут запрещать молодежным организациям АРФ выражать своё мнение

по поводу присутствия тысяч турецких фэнов (нехилый процент коих, между прочим, имеют репутацию мудаков) d77fd054ef.gif

Мне просто интересно как они будут запрещать молодежным организациям АРФ выражать своё мнение

по поводу присутствия тысяч турецких фэнов (нехилый процент коих, между прочим, имеют репутацию мудаков) d77fd054ef.gif

а вот как раз проверим- мудаки они или просекают момент. И потом хер с ними с болельщиками. Главное Гюль приедет или нет и если нет то по какой причине

С безвизовым режим я тоже не просек, типа на хрена, и деньги нам нужны, и нефиг всякую шмаль вражескую к себе домой пускать, чтобы потом говорить какие мы все из себя толерантне. Пригласить Гюля было правильным решением, но он скорее всего не приедет, заболеет или еще чего...

Если же он всетаки приедет, то можно даже спровоцировать турков, чтобы показать Гюля в плохом свете, типа вот президент сидит, и не може даже горстки болельщиков призвать к порядку!

Нуу в принципе нельзя с уверенностью на 100% утверждать что этот матч не выльется в кровавые беспорядки... В ереване много Радикалов, в турции наверно тоже...

нужно очень постараться и не допустить потасовок

спорт нужно отделять от политики

Безвизовый допуск - хитрый ход.

Чем больше болельщиков приедет, тем больше валюты останется в Армении."И ежику понятно".

И хорошо, что из стадиона виден памятник жертвам Геноцида.

Надо турок так посадить, чтобы они лучше видели его. Уверен им будет любопытно пойти туда.

А чтобы не было хулиганства, надо побольше милиции там расположить.Если что отдубасят хулиганов и "без предусловий" вернут их домой. Все как в Европе.

ну да пол стадиона будут турки остальные - менты

А где будут Давид с Кримсоном?! Где?!

Ладно шучу... все это не хорошо конечно - но раз такое натворили, надо из ситуации получить максимум пользы... почно и ради разнообразия выиграть матч... мелоч - но приятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...