Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

интересно, что взамен Турция получила, если вопрос уже решен.

еще и этот визит Обамы в Турцию.

не нравится мне это все

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Все очень просто, Обама скажет амери-армянам мол вот видите я дал деньги Арцахцам и "добился" открытия границы с турциеи,что вы от меня еше хотите? A для турков не признает геноцид. И волки сыты и овцы целы.

мне кажется, что резолюция, представленная в конгресс, будет принята, а вот обама в качестве компенсации промолчит

получиться нечто средне

Президент Армении провел телефонную беседу с госсекретарем США

Президент Армении Серж Саргсян провел телефонный разговор с Госсекретарем США Хилари Клинтон, сообщили в администрации президента.

В ходе телефонного разговора обсуждались армяно-американские двусторонние отношения, реализация в нашей стране программ фонда "Вызовы тысячелетия", мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта, а также вопросы, касающиеся армяно-турецкого политического диалога.

Источник: Panorama.am

Президент Армении провел телефонную беседу с госсекретарем США

Президент Армении Серж Саргсян провел телефонный разговор с Госсекретарем США Хилари Клинтон, сообщили в администрации президента.

В ходе телефонного разговора обсуждались армяно-американские двусторонние отношения, реализация в нашей стране программ фонда "Вызовы тысячелетия", мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта, а также вопросы, касающиеся армяно-турецкого политического диалога.

Источник: Panorama.am

помоему именно столько серж и обещал хилари клинтон за открытие границы

Все очень просто, Обама скажет амери-армянам мол вот видите я дал деньги Арцахцам и "добился" открытия границы с турциеи,что вы от меня еше хотите? A  для турков не признает геноцид. И волки сыты и овцы целы.

Анкара успокаивает Баку

18.03.2009 18:30 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Открытие турецко-армянских границ не нанесет удара интересам Баку. Турция не предпримет шагов, которые наносят ущерб интересам Азербайджана. Об этом сказал в среду журналистам посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыч. «Заявления о том, что открытие границ негативно повлияет на азербайджано-турецкие отношения, являются пропагандой СМИ, которые служат интересам определенных организаций и структур. Политика Турции в отношении Азербайджана остается прежней», - сказал посол, сообщает Trend News.

У меня ощущение,что говорят о свершившем факте. B)

Всё в этом мире относительно

Открытие турецко-армянских границ не нанесет удара интересам Баку. Турция не предпримет шагов, которые наносят ущерб интересам Азербайджана.

Анкара успокаивает Баку

18.03.2009 18:30 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Открытие турецко-армянских границ не нанесет удара интересам Баку. Турция не предпримет шагов, которые наносят ущерб интересам Азербайджана. Об этом сказал в среду журналистам посол Турции в Азербайджане Хулуси Кылыч. «Заявления о том, что открытие границ негативно повлияет на азербайджано-турецкие отношения, являются пропагандой СМИ, которые служат интересам определенных организаций и структур. Политика Турции в отношении Азербайджана остается прежней», - сказал посол, сообщает Trend News.

У меня ощущение,что говорят о свершившем факте. B)

ребята вы откуда вообще?

у нас в городе есть и турки, курды и армяне. И я вам скажу, турки начнут приезжать со своими набитыми карманами денег и появится очень много армян, которые захотят их поиметь и буду лебезятничать.

А курды захотят кидать армян и быстро разбогатеть, и быстро Ереван станет не процветающим городом, а куском дерьма.

Так что эта граница должна идти западнее Вана и Трабзона, но никак не возле Еревана.

а акценты в регионе не сильно изменились. те же игроки Иран, Армения-Россия, азики-турки, амеры.

ребята вы откуда вообще?

у нас в городе есть и турки, курды и армяне. И я вам скажу, турки начнут приезжать со своими набитыми карманами денег и появится очень много армян, которые захотят их поиметь и буду лебезятничать.

А курды захотят кидать армян и быстро разбогатеть, и быстро Ереван станет не процветающим городом, а куском дерьма.

Так что эта граница должна идти западнее Вана и Трабзона, но никак не возле Еревана.

По моему открытая ГРАНИЦА, это всё же пограничные пункты, визовый режим, ограничения для иностранцев и т. д. и т. п. Почему вы думаете что с открытием границы для грузов в Ереван стадами ломанутся бараны, а все жители Армении им уподобятся? Почему постоянно на этом форуме проскакивают мысли о тупости или даже предательстве властей РА?

По моему открытая ГРАНИЦА, это всё же пограничные пункты, визовый режим, ограничения для иностранцев и т. д. и т. п. Почему вы думаете что с открытием границы для грузов в Ереван стадами ломанутся бараны, а все жители Армении им уподобятся? Почему постоянно на этом форуме проскакивают мысли о тупости или даже предательстве властей РА?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...