Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Петиция

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

А может стоит отвечать за свои слова, и не считать людей идиотами, кушающими лапшу?

Меньше трепаться нужно, что бы претензий к словам не было.

Речь не идет о благодарности кому либо. Все лишь констатация и не понимание - почему многие считают, что "дестабилизация" сегодняшняя есть плохо.

Что касается прихода ЛТП к власти. Даже если оставить в стороне мое личное мнение, что ЛТП лучше чем СС(это мое личное мнение всего лишь), мне кажется, что ЛТП может придти к власти,только если его поддержит не просто большинство народа, а подавляющее большинство(уж гораздо больше несчастных 65%). А если уж так произойдет - то этот выбор народа, а его нужно будет уважать.

Думаю, что вероятность прихода ЛТП к власти сейчас стремиться к нулю действительно. Но тем более мне непонятно- откуда такое нервозное неприятие? Вроде хорошее дело делает чувак. Полезное. Доброе. Причем в большей степени для общества нежели для себя(отмечаю результат на не возможные причины). Удивляюсь.

Да, я за демократию, подчеркиваю демократию а не Левона.

И насчет истерики, в моих постах как раз истерики и не было. И насчет фотографий , не верится что во главе с Лфиком, Гагиком и Лексусом мы все это вернем обратно. Все это уже пройденный этап, те же фото использовали Левон, Роберт и даже коммунисты в те же 20-е

Я по-моему в этой теме только и делаю, что отвечаю за свои слова. по делу претензии есть? кроме личных претензий ко мне?

Это НЕ личные претензии, так как я вас не знаю и не выставляю никаких личных обид.

Объясню.

Приходит новый юзер.

Позиционирует себя космополитом, у которого братья - китайцы и нафиг ему Армения с ее проблемами не нужна, типа в офтопе посидеть, а потом сливает в хлам важную тему, активно участвуя именно в политическом диспуте.

И как это все понимать? Мне ваш ответ не нужен :)

Ребята - фотками я фокусирую ваше внимание на объектах общенародного консенсуса. Земли, история, борьба за признание попранных прав народа.

Не более того.

Aniits Kars tanogh janapari vra

тема не плавно, а давно и бесповоротно отошла от изначальной

митинг кончился. слава Богу без эксцессов, что меня очень радует

посему тему закрываю по причине потери актуальности, ухода в сторону и переливания из пустого в порожнее

всем спасибо, Господа и Дамы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...