Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Я 5 раз слушала ету песню, не то чтоб не запомнила, мне вообще показалось что она 5 разных песен спела. :pupulikov:

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

их вроде сняли с конкурса, точнее песню.. :crying:

Потребовали текст поменять, типа Пут-ин на Гет-ин.

Эх, почему у нас не требуют поменять это затасканное мувйобади, сами то не догадаемся. :fool:

не соглашусь.. Хорошие актеры выносят на своих плечах дерьмовый сценарий..

Не бывает такого. Актер лишь дает потенциалу текста развиться. Если же потенциала нет - то и говорить не о чем.

Не бывает такого. Актер лишь дает потенциалу текста развиться. Если же потенциала нет - то и говорить не о чем.

Я могу привести в пример с десяток скучных и однообразных мелодрам, где фильм "делают" актеры.

Значит в них был потенциал.

Наоборот - могу привести кучу фильмов с блестящими актерам, не сумевшими спасти бредовый сценарий.

Например, "Эрагон" с Джоном Малковичем и Джереми Айронсом, "Мулен Руж" с Николь Кидман или "Конец дней" с Арнольдом Шварцнеггером и Габриэлем Бирном.

Не говоря уж о нудных советских фильмах с партсобраниями и борьбе со взяточниками.

Значит в них был потенциал.

Наоборот - могу привести кучу фильмов сблестящими актерам , не сумевшими спасти бредовый сценарий.

Например, "Эрагон" с Джоном Малковичем и Джереми Айронсом, "Мулен Руж" с Николь Кидман или "Конец дней" с Арнольдом Шварцнеггером и Габриэлем Бирном.

Не говоря уж о нудных советских фильмах с партсобраниями и борьбе со взяточниками.

не а :no: Спасибо

мы по разному мыслим Пилот джан и это нормально, но есть одно но, тебе иногда кажется, что нужно смотреть на ту или иную вещь под тем же углом, что и ты, но ты не берешь во внимание тот факт, что у твоего собеседника другой рост, нежели у тебя. Вот и в этом случае. Ты называешь "бравадой" то, что на самом деле на языке простых людей называется " человек сказал то, что думает и так как есть" Знал бы этого Ллойда, сказал бы знаю, может восхитился бы его каким то талантом, не знаю - написал не знаю, чего уж там умничать, тем более не знание Ллойда не отягощает мою вину :D Можно было бы быстро "сгуглить" это дело, но зачем :) Ну а про честь... ты кажется просто чуток загнул. :) В общем поехали дальше.

Что там я козел говорите выставили? :D

поверь, мы мыслим одинаково ))) и выросли мы в одной стране и прогноз погоды смотрели общий........

Короче хватит прикалываться ))) А лучше ты прав, замяли ...

Напоминает диалог Холмса и Ватсона, стоит ли знать, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот. :D

Ножвспину - на этот раз грузинам от их любимой Европы

Похоже, что во вторник была поставлена точка в истории с участием в московском «Евровидении» квартета из Тбилиси. Группа «Стефане и 3G» намеревалась представить на конкурсе песню «We Don‘t Wanna Put In», в названии которой угадывается имя российского премьера. Однако, рассмотрев заявку, контрольная группа песенного конкурса приняла решение обязать Грузию до 16 марта либо поменять текст, либо заменить песню. В противном случае участники могут быть дисквалифицированы.

http://www.vz.ru/culture/2009/3/10/263705.html

Хватит критиковать армянских представителей с их песней на Евровидении 2009. Мне сложно оценить вклад каждого из таких людей-критиканов в дело развития культуры и музыки в Армении, но осмелюсь предположить, что оно ничтожно. Важно правильно сопоставлять реальную картину армянской эстрады со своими высокими эстетическими взглядами. В 2006 году промолчал, ладно. В 2007, в 2008 то же самое. То голоса им не хватает, то причёска дурацкая, то мало улыбается, то мало сугубо армянской музыки, то танец глупый поставили... Теперь опять что-то не так. Хватит уже. Вполне хорошая песня с талантивыми исполнителями. Но Андрэ и Сирушо были круче, тут спорить нет смысла.

Хватит критиковать армянских представителей с их песней на Евровидении 2009. Мне сложно оценить вклад каждого из таких людей-критиканов в дело развития культуры и музыки в Армении, но осмелюсь предположить, что оно ничтожно. Важно правильно сопоставлять реальную картину армянской эстрады со своими высокими эстетическими взглядами. В 2006 году промолчал, ладно. В 2007, в 2008 то же самое. То голоса им не хватает, то причёска дурацкая, то мало улыбается, то мало сугубо армянской музыки, то танец глупый поставили... Теперь опять что-то не так. Хватит уже. Вполне хорошая песня с талантивыми исполнителями. Но Андрэ и Сирушо были круче, тут спорить нет смысла.

критиканы и нужны для того,чтобы это развитие направилось в правильное русло. Иначе ,кто кому не лень принимал бы участие в сомнительном развитии музыки.

Допелись...

Грузия отказалась от участия в «Евровидении-2009»

19:22 РИА «Новости»

ТБИЛИСИ, 11 мар — РИА Новости. Грузия отказалась от участия в песенном конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет в мае в Москве, сообщила РИА Новости руководитель грузинского проекта конкурса Натиа Узнадзе.

Европейский вещательный союз (ЕВС) во вторник проинформировал руководство Общественного вещания Грузии о несоответствии текста песни We don't wanna put in, с которой на конкурсе планировала выступить группа «Стефане и 3G», правилам соревнования. В частности, по пункту 4.9 участники не должны использовать политические или иные призывы. Грузия могла бы изменить текст песни, представить другую песню или даже другого участника.

«Коллектив отказывается вносить изменения в текст песни», — сказала Узнадзе.

В среду группа «Стефане и 3G» вернулась в Тбилиси из-за границы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...