Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision-2009

cartesius

Рекомендованные сообщения

Народ, ответьте мне на один вопрос. кому понравилась прошлогодняя песня Сирушо?? :rolleyes: Чем понравилась??(прошу перечислить). Далее последует еще вопрос.. B)

апер, песню Сирушо я смог послушать 3-4 раза. Эту остановился посередине. Там движуха была, action, мотивчик неплохой,форматная была, ну и она пэрсик )))

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

апер, песню Сирушо я смог послушать 3-4 раза. Эту остановился посередине. Там движуха была, action, мотивчик неплохой,форматная была, ну и она пэрсик )))

Вот что я хочу сказать хаи.... я полагаю, что сейчас, когда правила изменились именно такая песня у жури и вызовет симпатию. Именно потому, что она национальная и исполнительницы по настоящему талантливы, а не "поющие трусы". К этой песни поставить шоу и я уверен стыдно не будет. Я буду голосовать однозначно за наших армянок.

Амадзайн эм.

В моем компе,сестры Аршакуни выделены --шедевр арм. фолка.

Молодцы-шикарно.

В данном случае надо ,все таки подработать аранжировщикам,костюмерам,балетмейстерам....Тогда будет толк.

А,так ,нам наплевать на "места" по СМС и т.д..

Это ерунда.

Не обеднеем!!!

Айастанн ,у айерн лривиц лав эн.

Арц ка ??? :up:

только что послушал песню.

мдяя... Дай Бог, если мы с ней пройдем в финал. :bye:

Что хотели сказать авторы песни, мне непонятно. Это этно-музыка? Очень далеко от истины. Этнические мотивы переданы бедно. Это поп? Крайне слабо, аранжировка никакая.

Танца - ноль. Текста - ноль. Музыка не запоминающаяся.

Неужели во всей Армении не нашлось песни получше?

:down:

• Advanced

по-моему армяне не слишком циклятся на Е-вижоне..

Вы заметили, что никакого ажиотажа нету?

какая-то базарная , колхозная песня ( не то что в прошлый раз :( )

в прошлый раз я голосовала за Армению, и когда Андре был... а вот за Айко не голосовала

по-моему армяне не слишком циклятся на Е-вижоне..

Вы заметили, что никакого ажиотажа нету?

В мае - будет. Ососбенно когда все осознает, что халява (гарантированный выход в финал и 8-ое место) кончилась.

Вопрос тебе, цавт танем.. )

Допустим, ты послушал Сирушо 3-4 раза, далее она тебе нравится, далее ты голосуешь..

Также допускаем, что сестер ты услышал пол раза, они тебе не по вкусу. Мне интересно твое действие. (До всего этого ты всегда голосуешь) Ты проголосуешь? :rolleyes:

monicabelucci, что касается этих девчонок,то я посмотрел их один клип, который совсем не коммерческий. И я увидел, что они намного музыкальнее и оригинальнее Сирушо.. Это ИМХО. Ща если найду клип, скину.

Апер, как Дашнак проголосую конечно. :lol:

Также допускаем, что сестер ты услышал пол раза, они тебе не по вкусу. Мне интересно твое действие. (До всего этого ты всегда голосуешь) Ты проголосуешь? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...