Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ
Адабас

мирно митинговать и шествовать со своими лозунгами и призывами - призывами свергнуть бандократический режим?

Оказывается вы 'неграмотная' личность, насколько я понимаю вы тот лысый субъект который после Ереванской резни 1-ого Марта 2008-ого года брали онлайн интервью у самого 'Источника Мудрости' по телеканалу H1.

Вот читайте Паскаль, 'учитесь', что такое динамические (динамичные) протоколы, вы наверное любите обслуживать АЛОРМО:

DHCP Messages can be dynamically encrypted and decrypted thus providing special security regime of data transfer in Totalitarian Banana Republics.

Интересно... Так по-женски, непринужденно и искренне... А не вразрез ли с линией партии? Xотя партия эта сегодня озвучивает "линии" на все возможные случаи жизни. А случаи бывают разные :)

"Сегодня представитель партии «Дашнакцутюн» Алвард Петросян заявила, что обязательно приняла бы участие в митингах Левона Тер-Петросяна и «политических прогулках» по Северному проспекту, если бы не сломанная нога. «Я живу в этой стране, и мне очень интересно, что происходило».

Госпожу Петросян удивляет способность наших властей делать из простых вещей серьезные проблемы.

На его взгляд в том, что народ сплотился вокруг Тер-Петросяна, виноват Серж Саркисян. «10-летнее молчание Левона Тер-Петросяна заинтриговало общество. А Серж Саркисян увидел соперника лишь в лице Тер-Петросяна, и компания пошла в пользу Тер-Петросяна. Тогда как, на арене были политические деятели не менее важные, чем Тер-Петросян, такие, как Вазген Манукян, Ваан Ованнисян».

Госпожа Петросян считает, что диалог, о котором столько говорится в последнее время, состоялся. «Кто сказал, что оппозиция – это только Левон Тер-Петросян? Я считаю диалог состоявшимся. «Дашнакцутюн» стала частью коалиции в результате диалога. А как Вы представляете диалог? Я не представляю его настолько простым, чтобы с одной стороны был Тер-Петросян, а с другой Серж Саркисян. Я, как гражданин РА, имею много вопросов. Я считаю, что диалог навязывает нам Европа».

Алвард Петросян очень обеспокоена тем фактом, что в прессе распространена информация, что «Дашнакцутюн» не присоединилась к борьбе в защиту Сефиляна. «Кто сказал, что мы должны участвовать в этой борьбе своими подписями»?

Мы поинтересовались у госпожи Петросян, на ее взгляд есть ли в Армении политзаключенные? Не является ли политзаключенным Сефилян? «Я не могу давать подобных определений. Однако считаю, что такие люди, как Арарат Зурабян, Алик Арзуманян, Жирайр Сефилян не должны оставаться в тюрьме. Я против того, что после политических событий люди оказывались в тюрьме, однако 10 человек погибло, и я хочу знать, кто это сделал. Я требую этого от властей. Я верю, что Арарат Зурабян, Алик Арзуманян и Жирайр Сефилян не могли этого сделать».

И так как речь зашла о Сефиляна, госпожа Петросян добавила: «Я считаю, что Жирайр Сефилян, как и другие армяне, имеет право получить гражданство РА. Это мое личное мнение».

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=61248

Поможем адабасу в нелёгком труде.

Вот здесь все статьи, которые xочет до нас, заблудшиx, донести адабас.

<http://www.a1plus.am/>

Всё идёт по кругу!

Опять у власти руки в крови и опять не в той :wallbash:

Ладно, второй раз не ошибутся. :shljapa:

Alexey,

когда Лариса Багараз с единомышленниками устраивала демонстрации в осуждение ввода советских танков в Прагу, миллионы граждан совка умозрительно, но вполне искренне крутили пальцем у виска: свихнулась баба (да к тому же - Богараз!). Но вовсе не потому, что полагали протест не справедливым, а просто: "против кого прешь, Лариска!". И в этом "против кого прешь!", пафосного самоубеждающего угара, близкого к оргазму, и искренней безнадеги было ровно пополам.

Если вы строите высотное здание, можно заложить соответствующий фундамент, а этажей на нем собрать столько, сколько позволяют сегодняшние ресурсы. По мере прибавления ресурсов, можно достраивать этажи до того количества, на которое рассчитан фундамент. Однако при любой этажносте, вы будете иметь именно здание: 2-х, 3-х, 5-и, 7-и ... этажное.

Если строится мост, у вас нет варианта "поэтапности": чтобы конструкция стала именно мостом и отвечала своему предназначению, вы должны построить его на 100%. 

Демократия - это мост. Или он есть, или его нет. Или есть общие для всех без исключения правила, или их нет.

Знал бы ты Джошуа, что такое DHCP - не нес бы такой хрени.

DHCP используется для автоматической раздачи IP адресов, и сопутствующих параметров в момент загрузки системы, и не участвет в процессе передачи данных, а значит в самом процессе передачи данных не участвует.

Отельно нужно отметить то, что ты, товарищ, не знаешь разницы между словами динамичный и динамический.

Но и это ладно.

Ты главное продолжай, милейший, продолжай!

Санитары на этом форуме терпеливые, они дадут ракрыться твоей болезни в полном объеме!

PS кстати уже лето, т.е. весна прошла - тебе пора бы начать успокаиваться. :hammer:

Заранее прошу прошение за оффтоп.

Позвольте публично просветить вас Паскаль в вопросах динамичных (динамических) протоколов (извините за неграмотность, куда мне до вас до Спартанцев), но совсем иных сетей: Матрицы.

Матрица Паскаль это набор чисел

123

456

789

Это те цифры, которые каждый человек на этой планете (вернее почти еще каждый человек на этой планете) видит каждый божий день.

Теперь представьте, что в множестве {x} людей возможна передача информации с 10-20%-ной точностью, неким беспроводным путем. Классические примеры 10% -ов: чешется рука- к деньгам, горят уши- кто-то говорит о тебе, итд итп.

Очевидно, что даже в такой, неустойчивой Кибернетической Системе должны быть аналоги Динамических протоколов. Со времен зарождения Кабалистики – Архаичной Теории Матрицы, Имя и Образ всегда использовались как IP адреса. Но с появлением телефонов, появились новые возможности. С именем каждого человека стала ассоциироваться некая цифра. Это революционное преобразование подвигло исследователей Архаики начать работы по разработке Единой Теории Матрицы. Современная Теория Матрицы акцентирует на трех интересных ключах:

1. Номер Телефона

2. Имя

3. Ник нейм

4. Аватар

5. Страна

6. Образ

и многе, многе другое (classified),

так вот, позвольте ознакомить вас с особенностями некоторых знакомых вам лично цифр:

1. Цифра 123 есть первая строчка Матрицы приведенной выше (уверен вам знакома эта цифра, ведь она ведет к вам).

2. 37=666/(6+6+6), вам тоже должна быть знакома эта цифра, это не только адрес дома с улицы газеты Айкакан Жаманак Миссис Колтер.

3. 66 – классика жанра, вам тоже должна быть знакома эта цифра, с незапамятных времен она ведет к месту обитания самого проворного попрыгунчика (телепортера) этой планеты. Вы смотрели фильм Телепорт Паскаль?

4. 41 – есть перевернутая концовка первого столбца Матицы: 147 (741). Тоже можно сказать и о цифре 47 но в ином контексте.

5. Т.е. цифра 7 ( на иврите SHIVA, не путайте с индуистическим аналогом Богом Шивой[shiva]) есть ключ отпирающий нечто.

И хороший мастер, при правильной расстановке элементов всегда может переадресовать нужный динамический протокол (или динамичный, прошу прощение за безграмотность) матрицы в нужное место.

Не стоит угрожать Паскаль.

Это контр продуктивно как любит говорить Академик Примаков.

Поговорим через месяц.

Прошу прощения у модераторов форума, за это отклонение от темы.

Прошу не удалять этот оффтоп и сохранить его для истории Армении.

Я прошу модераторов убрать офтоп слишком "продуктивного" Сэра Кристофера. Он утомляет, мягко говоря.

Alexey,

заведомо предполагая справедливыми Ваши возможные претензии (и Ваши возможные выводы), связанные с неполучением Вами ответов на все Ваши многочисленные вопросы, оставляю за собой право отреагировать на те, которые считаю наиболее существенными и косвено отвечающими на остальные.

Соотношение "пафосного самоубеждающего угара и искренней безнадеги", близкое к паритетному, идентифицирует наличие в обществе социальной шизофрении. Суть ее может быть проиллюстрирована следующим простым диалогом:

- Я имею право?

- Имеете.

- Значит я могу?

- Нет, не можете!

Первая половина президентства Л.Тер-Петросяна пришлась на становление основ государства в период войны. Вторая - на эйфорию от победы в ней, когда массовая психология, одетая в камуфляж, переодевалась в гражданское платье, а субъекты власти подталкивали друг друга - каждый по-своему - к реалиям мирного времени. В целом можно сказать, что в период президентства Л.Т-П вышеуказанное соотношение было вариабельным и большей частью неопределенным, как и сам общественный запрос на определение этого соотношения, и осознание последнего. "Второе пришествие" Л.Т-П было начато от отправной точки, связанной с восстановлением конституционного порядка в стране и на сегодняшний день оно не завершено. Поэтому, нельзя ответить на вопрос "каким бы оно стало...". На вопрос же "каким оно станет..." (вне зависимости, будет ли президентом сам ЛТП или кто-то другой) отвечу так: целью движения от указанной отправной точки как раз и является искоренение социальной шизофрении, т.е. приведение в соответствие прав и реальных возможностей их осуществления.

Естественно: западные демократии являются результатом долгого исторического процесса. Однако не думаю, что для Армении это должно означать обреченность на прохождение такого же длинного и долгого пути. Вы же не начнете сегодня развивать, скажем, автомобилестроение в стране с первой модели Форда. Или вы импортируете автомобили (что и происходит, а в Армении все авто, кроме ЕрАЗ-а, - иномарки), или на базе того же ЕрАЗ-а собираете какую-нибудь современную модель того же Форда.

Да, по поводу Гитлера - все верно. И Сталин пришел к власти согласно той процедуре, которая была установлена в то время в конкретной стране.

Xрущев был смещен вполне в соответствии с процедурой, Брежнев воспроизводил сам себя в ипостаси генсека вполне процедурно. Тер-Петросян вполне процедурно перестал быть президентом, а Кочарян стал им тоже процедурно (правда, в нарушение Конституции). Вопрос в том, какова процедура в конкретное время в конкретной стране и выполняется ли она в соответствии с установленными нормами или законом.

Аппелировать к прошлому - нормальная традиция. Однако при этом не следует ограничивать себя в выводах. Гитлер был бы невозможен без итогов Первой Мировой Войны. Вторая - порадила новую систему Миропорядка, которая в принципе существует до сих пор, хотя и модифицируется. И сегодняшняя Армения по мере своих возможностей вносит свою лепту в эту модификацию, имея основным мотивом извечное стремление к свободе, независимости и справедливости.

Если население не готово к демократическим нормам... Что ж, я не даром предварил эту тему вопросом:

"Что такое Конституция РА? Свод ли это благих целей, к которым общество и государство РА должно прийти с течением времени, или же это все-таки комплекс взаимосвязанных принципов, в рамках которых должна осуществляться вся жизнедеятельность общества и государства с момента вступления в силу этого комплекса и никто не вправе выходить за его рамки?"

От ответа на этот вопрос зависит уместность целого ряда вопросов иных.

На мой взгляд, закон должен быть реалистичен, т.е. отражать реальное состояние общества и его "готовность" исполнять нормы закона. Возможно, закон должен быть сформулирован на ином, более высоком уровне абстракции, чтобы расширить рамки непротиворечивости ему реалий, а его конкретизация и развитие должны представляться обществу в виде политических, экономических и социальных программ, реализация которых находила бы свое отражение в модификациях закона.

Если же закон формулируется, исходя из заведомо лицемерных мотивов, т.е.писан не для внутреннего употребления, а для демонстрации "какие мы хорошие и адекватные требованиям доноров", этот номер больше не пройдет. Или власть должна обеспечить всеобъемлимую реальность писанного. Или вынести переиначенные тексты на плебисцит. Чтобы каждый мог определиться. Без иллюзий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...