Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не риторические вопросы

adabas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Меня действительно не будет месяц, но это не имеет отношения к редактированию явных нападков со стороны адептов этно - криминальной формации.

К вашему сведению Майки Маус, Дональд Дак, Гуфи и Плуто это эзотерические персонажи адаптированные для мультипликации. Черепашки Ниндзя: Микеланджело (Микаель Анджелло), Рафаэль, Донателло и Леонардо во главе с Сенсеем Крысой персонифицируют Архангелов возглавляемых бывшим главой Римской инквизиции Кардиналом Ратцзингером (слово Рат на английском означает Крыса). Четыре Мушкетера Дюма также персонифицируют четырех Архангелов на службе у Кардиналов и Короны пытающихся спасти Мировингина Карла Первого от рук Мордуанта – воплощения сил Мрака. :hehe:

Свет Мудрости Нейтральной Стороны Силы озаряет наш мир даже в кромешной тьме о Корнеллиус. :girlkiss:

В ближайшее время не буду беспокоть вас светом.

Но господа Сенаторы, для процветания Республики Карфаген должен быть уничтожен - Циркуль должен быть очищен от скверны. !

Хаи, не шугайте Христофора, он пока не на тех ступенях посвящения, чтоб быть морально готовым к культу Лусапара (Люцифера) в своей конторе. Можно нечаянно нанести ему морально-психологическую травму.

Да мы давное все это на одном месте вертели.

Когда мы с Лусапаром в нарды резались, он под стол пешком ходил.

Кайваз похоже из первых армянских лунопроходцев :lol: американцы высаживаются на Луну, а там армяне в нарды играют, шашлык дымится в кратере.

Вы как здесь оказались?

да вот решили с утра загород выехать, в нарды поиграть

Схема довольно проста.

Я пришел на митинг в конкретное место города, зная, что не совершаю этим ничего противозаконного.

Через некоторое время туда же является полицейский и заявляет, что я, митингуя, закон нарушаю.

Я стою на своем, не сомневаясь.

Полицейский проявляет сомнение, так как предлагает мне пойти митинговать в другое место города.

Место, которое полицейский предлагает мне для продолжения митинга, ничем не уступает тому, где я сейчас нахожусь, а только превосходит (следуя логике селекции мест с точки зрения полицейского).

По этой причине, а подозреваю, что это уловка и истинной целью полицейского является заставить меня уйти "отсюда" и на пути "туда" приставить ко мне провокатора, чтобы, пресекая его действия, не дать и мне дойти до другого места для продолжения митинга. Кроме того, хорошо зная то место, куда мне предлагается переместиться, я подозреваю также, что там полицейскому в нарушение им закона будет легче задержать меня - и чисто технически, и подальше от "глаз" иностранных дипломатических представительств.

В результате я продолжаю митинговать на том же месте.

Тем временем, количество полицейских увеличивается я начинаю подозревать, что "они пришли убить меня", хотя я по-прежнему уверен, что не нарушаю закон.

Если кто-либо приходит с целью "убить меня", то я начинаю считать себя вправе противодействовать этому намерению любыми средствами.

Уважаемый Адабас,

вы нарушаете логику в самом начале вашего рассуждения.

Силы правопорядка не предназначены для общественных диспутов. В крайнем случае, их представители могут выступить с предупреждением и разьяснением гражданам их обязанностей .

Если вы не подчиняетесь их прямым требованиям - в уголовном кодексе это называется сопротивлением силам правопорядка при исполнении ими своих служебных обязанностей.

Вас не устраивает такое отношение между гражданами и силами правопорядка, принятое во всем цивилизованном мире ?

Боюсь что это уже риторический вопрос .

Потому что вам многократно предоставлялась возможность ответить на него, но вы постоянно уворачиваетесь от прямого ответа.

Должен вам заметить, это проявление вашего неуважения прежде всего к себе, поскольку вы претендуете на искреннее и логичное обсуждение.

Сдаюсь.

Пойду асфальтировать дорогу турецким танкам.

Shortcut вы им покажете как-нибудь без меня.

:shljapa:

Кайваз похоже из первых армянских лунопроходцев :lol: американцы высаживаются на Луну, а там армяне в нарды играют, шашлык дымится в кратере.

Вы как здесь оказались?

да вот решили с утра загород выехать, в нарды поиграть

Уважаемый Ara55,

цитируемый Вами текст - это не "мое рассуждение", я был там с самого начала и таким образом кратко описываю ход событий - так, каким он был на самом деле 1-го марта в районе памятника Мясникяну. Другой вопрос: была ли нарушена логика самим этим ходом реальных событий? Если под логикой в данном случае понимать соответствие закону, то она нарушалась все время, начиная с 20 февраля (если ограничиться только поствыборным периодом, а не всем выборным процессом).

Первый поствыборный митинг сторонников ЛТП произошел 20-го у Матенадарана. На нем, в частности, было объявлено, что следующий начнется 21-го в 15:00 у Оперы. 21-го, начиная с 13:00, на Площаде Свободы стали собираться люди. К тому времени было там и ограниченное количество полицейских. Из мегафонов на крыше полицейкой "газели" время от времени раздавалось, что "митинг не разрешен". Тем не менее, без каких-либо эксцессов, в 15:00 митинг начался и одним из первых объявлений, озвученных на нем, было объявление о том, что, согласно законодательству РА, право на собрания, митинги и шествия в Армении не носит разрешительный характер. Думаю, Вы помните противоречащие друг другу заявления действовавшего в то время президента, в частности: "Сколько мне еще ждать, чтобы не сказали, что я применяю силу?" и

"Полиция действует не на основании приказов, а действует по обстановке в соответствии с законом".

Эти заявления (не торговца семечками на улице, а президента), рассматриваемые совместно, представляют собой абсурд. Из второго же, рассматриваемого самостоятельно, возникает ряд вопросов. Если первый же митинг у Оперы 21-го февраля был не разрешен (т.е. не законен, о чем в течении 2-х часов до его начала по мегафону предупреждала полиция), почему он все же состоялся и не был пресечен? Почему и на следующий день, и в течении последующих 8-и суток он также не был пресечен - и отмечу: на достаточном основании "его неразрешенности"? Почему одного обстоятельства "его неразрешенности" было недостаточно и полиция (совместно уже со спецслужбами) стала заниматься провокациями (что было выявлено бывшими сотрудниками спецслужб - участниками митинга)?

Вы пишите:

Если вы не подчиняетесь их прямым требованиям - в уголовном кодексе это называется сопротивлением силам правопорядка при исполнении ими своих служебных обязанностей.

Вас не устраивает такое отношение между гражданами и силами правопорядка, принятое во всем цивилизованном мире ?

Боюсь что это уже риторический вопрос .

Потому что вам многократно предоставлялась возможность ответить на него, но вы постоянно уворачиваетесь от прямого ответа.

Меня удивляет, что модератор раздела не редактирует явные угрозы и оскорбления звучащие со стороны данного лица вот уже во второй раз.

некоторые посты наводят меня на мысль, что тема отдана на откуп лицу, страдающему раздвоением личности

может кому интересно читать?

если да, могу выделить в отдельную тему под маразматическим названием "Очищение циркуля от скверны"... и переместить в раздел "Мысли в слух"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...