Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տականքության մասին

ichbinslon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

И это говорят мне люди, которые верят в 52%, РК и поверили СС? :)

Он ведь тоже.. извинился, говорят.

Нет, не так просто меня "вылечить", как вам кажется. Как минимум, не проще, чем вас, девочки.

Кримз

я же сказал.. доверия к остальным нет

в головах людей Вазген - это практически ничто.

старьё.. хлам.. потому бы он против сержа не потянул бы

но в экстремальной ситуации (вазгенwsлевон) думаю люди наплевали бы на все эти факторы и голосовали бы против левона

Ир джан

вот мы тоже недавно анализировали

пришли вот к чему

если бы не жуткая антиреклама со стороны именно таких властей, если бы не "импотенция" всех остальных кандидатов, то шансов у такого .. одиозного как левон, просто небыло бы

но главное - это жуткая антиреклама

так может многим людям такая атмосфера не нравится? может эти люди, в отличие от другой части людей здесь в Армении думают что шанса что атмосфера улучшится больше при Левоне, чем при Серже?

забыла повторить в который раз))))

конечно же, когда я говорю о некой "исключительности" ЛТП, я имею в виду именно нашу реальность, день сегодняшний в первую очередь

сегодня как и вчера "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"

проголосовав, надеялась еще и на то, что кандидатуры более.. новые, "чистые", молодые, сильные, энергичные итд итп наконец появятся на горизонте реально в скором будущем, ведь они есть.. их не может не быть (с)

"Борьба, борьба до конца"

Вот чем в основном отличается ЛТП от других оппонентов действующей власти. До конца...понимаете ?

Именно это, как это не страшно, привлекает к нему большинство его электората.

Почему критикуем ЛТП ?

Да на кой он нам дался ? Мы спорим с его единомышленниками (которые все-же "не любят" лично Левона), которые такие же армяне как мы.

В этом споре (споре , а не борьбе) мы можем найти правильную дорогу к пониманию и соответственно к процветанию нашей общей Родины.

В этом споре (споре , а не борьбе) мы можем найти правильную дорогу к пониманию и соответственно к процветанию нашей общей Родины.

Мазд джан это то тут причем?

Все что ты говоришь было и на это есть объяснения и ты прекрасно все это понимаешь, ты отлично знаешь кто такой Левон и не нужно претворятся наивным мальчиком уходя от одного ответа на неудобные вопросы переводить тему в привлекательное состояние, ты можешь делать такие вещи перед школьниками, но плиз тут не нужно ок? Как никак Уже несколько месяцев имеем честь наблюдать ... :)

Дав джан, ты ведь сам выше написал что по твоему Левон единственный кто не мог выиграть. Тогда скажи мне, почему, если это так однозначно, люди, кто как ты говоришь голосовали прежде всего против Сержа, не голосовали за того же Манукяна или за дашнаков?

Ир

вот и ты ответила также как и я.. подтвердила

А я аповторю

весь секрет успеха левона - недоверие ко всем остальным

плюсы левона - это минусы других

ответ на этот вопрос совершенно очевиден . левон-великий мастер ГРЯЗНЫХ технологий . он просто гениален в этом смысле . надо отдать должное ему и его окружению. вся его пост- и предвыборная деятельность -это тщательно продуманные ходы,пропитанные спекуляцией и запудриванием мозгов .

не прощу! никогда!

Իսկ ով ա ասում ,որ հավատացին Լևոնին:

Մարդիկ Սերժիկենց դեմ գնացին,Լևոնի մոտ էլ լիքը փող կար-ծախսելու տեղ չուներ...

Վազգենի մոտ լիներ-կգնային նրա ետևից

Քո մոտ լիներ,կգնային քո ետևից

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...