Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вышел первый арм. самиздатовский журнал в Питере!

andranik17

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники форума - просьба скачать журнал и выразить свое отношение к ней. Журнал о нашем менталитете - без хвалебных и восхищенных слов!

Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/5074694

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ

если вы автор, то напишу здесь, а не в контакте.

Слишком много эмоций, ноль пользы от правильных установок, облеченных в агрессивную форму.

Большую часть материала следует просто переписать.

Темы затронуты актуальные, но способ подачи материала ужасный.

Ты что же полагаешь, что в таких вопросах скурпулезный анализ важнее эмоций? - я уверен в обратном - если хочешь воздействовать на человека нужно тронуть уровень эмоций, а не скучный логический анализ!

Можешь подскажешь как следует переписать??))

зайди на форум www.miacum.ru, там почти все проблемы, которые ты затронул проанализированы и обозначены четкие позиции.

Ты не обижайся, просто лучше ничего не писать, чем наносить ущебр своими текстами.

Например, ты осуждаешь армянских девушек, которые живут современной жизнью (ну мягко говоря) и призываешь отказываться от них. Но эту проблему таким отношением не решить. Мы не имеем права отказываться ни от кого. Нужно вводить духовные ценности -как ориентир для молодежи, с попыткой изменить их взгляд на семью, на семейные ценности. Это и есть решение проблемы, а не призыв замарать грязью распутниц.

И так почти по всем статьям.

Прошу, постарайся без эмоций понять о чем я говорю.

Хотя бы дай ссылки на статьи на этом сайте, где рассматриваются те же вопросы-просто бросать слова всякий может!

По поводу девушек - во-первых кто призывает отказываться от армянских девушек - дай ка цитаты из журнала! Я призывал отказываться от безнравственных арм. девушек, а не от всех!

И что по твоему значит вводить духовные ценности - просто бросаться громкими словами всякий может - эти ценности что микстура, чтобы их вводить шприцем - у всех от общих слов голова пухнет - дай конкретику!

• OpenArmenia Club
Например, ты осуждаешь армянских девушек, которые живут современной жизнью (ну мягко говоря) и призываешь отказываться от них. Но эту проблему таким отношением не решить. Мы не имеем права отказываться ни от кого. Нужно вводить духовные ценности -как ориентир для молодежи, с попыткой изменить их взгляд на семью, на семейные ценности. Это и есть решение проблемы, а не призыв замарать грязью распутниц.

andranik17, к сожалению немогу скачать Ваш файл. :(

На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский.

Ты что же полагаешь, что в таких вопросах скурпулезный анализ важнее эмоций? - я уверен в обратном - если хочешь воздействовать на человека нужно тронуть уровень эмоций, а не скучный логический анализ!

Можешь подскажешь как следует переписать??))

Opium я только что посмотрел - он качается!

andrej72 в идеале нужны и эмоции и логический анализ - но для того чтобы вдохнуть людей на какое то действие нужно затронуть именно уровень эмоций. Кстати говоря в журнале я посторался горманично сочетать одно с другим - не знаю насколько получилось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...