Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг разогнан

crimson

Рекомендованные сообщения

да если бы не Левон армянский народ был бы счастлив вместе со свой властью, жили себе не тужили и мёд пили :hammer:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

эта мразь спровоцировала людей на действия, очень жаль что некоторых спровоцировать таки удалось. но, мои друзья с митинга еще совсем недавно, на мои вопросы о том что творится у крытого рынка (коий я наблюдал с балкона дома брата) были не в курсе, и говорили что они по прежнему стоят у Мясникяна. Отсюда вопрос, а кто те кто жгли машины и супермаркеты?

эта мразь спровоцировала людей на действия, очень жаль что некоторых спровоцировать таки удалось. но, мои друзья с митинга еще совсем недавно, на мои вопросы о том что творится у крытого рынка (коий я наблюдал с балкона дома брата) были не в курсе, и говорили что они по прежнему стоят у Мясникяна. Отсюда вопрос, а кто те кто жгли машины и супермаркеты?

самое смешное что большинство из тех кому не нравится то юто делает нынешняя власть сейчас далеко от мониторов, и потому многие из вас спокойно несут ересь.

пс. только что мимо моего дома по проспекту проехали БТР

Гость Джанбазеан

Ес эн ор эм хишум ерб Левонэ аргелец Кировобад верцнелы бози цнунд узум эинк тхеков мер дзеров хехтеинк.

Байц айд Робикнер Сержикнер Рудикнер Саяднер Баконнер ев айлн саркин мез русастани цара дранц маман гмпа ев папан чхац бернов хелни пати гяджэ ути.

а кто бы вышел из вас а? Меньшевик или левый-правый СР? Я на личности не переходил и Вам не советую, кто из меня бы вышел бы, или уже вышел не вам судить по 3-4 моим постам на этом форуме.

Видимо на этом форуме многие довольны тем положением которое сложилось в Армении за последние 15 лет, флаг им в руки, почему бы не пойти и грудью не встать на защиту путём демократичных, прозрачных выборов выбранного СС?

Гость Шалапунька

Но почему-то виновными в этом видишь только власти. Ты защищаешь только тех, кто был на площаде, а тех кто там не был - нет. А их на много больше. Или это уже не народ? Не получается у тебя быть нейтральной.

Изменено пользователем Шалапунька (история изменений)

inchvor mek@ mez lav proshupivat arec, vonc amboxner@ hanel poghoc. Inchov kverchana - Astvatc giti. Isk ambox@ arden katushkeqic trela..........

Вопрос сейчас не стоит Серж или Левон. Вопрос стоит будут ли в Армении действовать институты государства, или мы снова, как такое не раз бывало в истории, превратимся в лишенную государственности неуправляемую толпу.

Если выбор стоит между коррумрированным , но все же государством, или анархией , развалом фронта, и потерей территорий, то я считаю , что нужно выбирать коррумпированное государство. Власть должна действовать решительно, Левон и оппозиция должны быть изолированы, неуправляемая масса, с наименьшими потерями разогнана. ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПСЕВДОДЕМКРАТИЧЕСТКИЕ ИГРЫ!!!!!

crimson пожалуйста пишете как равиваются события, а то после молчания а1плус совсем инфпрмации нет. Спасибо заранее

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...