Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если б я был С..ерж

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, сейчас самый удобный момент, когда в эту игру может вступить сам народ.

Сейчас Сержу нужна легитимность. Её могут дать только две инстанции - мировое сообщество и наше общество. Вот такой внешний и внутренний фактор.

Пока что, в игре были только две стороны - СС и МС (мир. сообщ. в лице заинтересованных в определенном сценарии финансовых групп). У МС есть дубинка для усмирения СС - это ЛТП. Судя по тому, что ЛТП до сих пор буянит, можно сделать вывод, что игра еще не окончена и стороны пока не договорились о цене.

МС сделало свой ход - как могло признало легитимность СС. Серж, по видимому, не торопится со своим ходом. МС из-за этого явно нервничает и тянет за ниточки - ЛТП будоражит внутри, а вбросы типа недавнего заявления С. Фрейдер - создают нужный фон снаружи.

Что предлагаю я? Все очень просто - кинуть всех. Мы ведь тоже имеем возможность выдавать справку о легетимности.

Народу надо войти в рынок именно сейчас и обрушить тренд. Серж от МС получил все, что хотел. Теперь надо устроить внутренние торги с внутренним фактором. И задача в том. чтоб вытянуть с властей по максимуму, кинув и вышеназванные финансовые группы и их "ниточки".

Если СС создает коалицию из знаковых персон, например - экономический блок уходит под Вазгена Манукяна и его команды молодых перспективных спецов, Аркадий Тер-Тадевосян вводится на ключевые роли в плане судьбы освобожденных территорий, создаются мощные антимонопольные и антикоррупционные комитеты во главе с такими людьми, которых народ реально уважает и доверяет им.

Одним словом, СС реально делится властью с коалицией и именно с той коалицей, которая сформирована из здоровых сил изнутри. будет достигнуто национальное единение и согласие.

Таким образом, Серж получит легитимность от внутреннего фактора, заплатив за это определенную цену (она по-любому лучше той, что просят внешние группы). а ЛТП с его окружением полностью маргинализируется.

Проще говоря, я за то, чтоб все здоровые силы в РА втянулись в игру и выторговали бы для общественности по максимуму.

вот примерно мой ответ на вопрос в сабже.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

СС можно будет остановить, но ЛТП мы уже не остановим! СС может ситуативно и тактически рассматривать разные варианты развития, в том числе и пораженческие, но его можно будет заставить отказаться от таких планов, а у ЛТП пораженчество - это ПРИННЦИПИАЛЬНАЯ И СТРАТЕГИЧЕСКАЯ линия!

Образно говоря, если б пришлось выбирать между сатаной и ЛТП, я б и тогда не отдал своего голоса ЛТП!

Потому что даже сатану можно остановить и изгнать крестным знамением, но ЛТП ничем не остановишь!

херня

в конечном итоге, он в свое время сумел уйти, посопротивлялся - да, но ушел вполне достойно

так и сказал: "чем узум арьюн tapvi", к тому времени многое уже начало налаживаться

никакой системы нет, это байки из разряда "жидомасонкий заговор"

человек не ангел, не бог - имеет право на исправление ошибок

интересно получается, народ рано или поздно забывает и прощает такие ошибки, как нац.деградация, изгнания и смерть, но за голод прощать не умеет.

Да, Господи, неужели не понятно, что если б (предположим на минуту невозможное!) ЛТП придерживался вместо раскольническо-антинациональных пораженченских позиций других позиций, а именно жестких патриотических объединяющих народ позиций, то СС давно уже как пробка из-под шампанского вылетел бы из власти! Неужели непонятно, что антинациональная сущность ЛТП и есть тот якорь, который удержал СС у власти?!

Мамбару

Он ушел потому что был Вазген Саркисян и Кочарян

А его готовность к проливанию крови стало ясно в 1996-ом.

Так что избавится от ЛТП возможно лишь при внутренном государственном перевороте а не на волне нац.восстания.

Восстания он может очень легко подавить танками как это делают многочисленные марионеточные режимы США во всем мире и при этом иметь имидж архидемократа в глазах Мировой Общественности..

Кто сегодня помнит о том что сделал Саакашвили с народом в прошлом году? Никто. СНН это не Айлур, может зомбировать так что тиран предстанет демократом а демократ тираном.

Кстати у ЛТП есть практичный опыт расправы с политическими опонентами.

Около 70 убийств с политическим уклоном руками т.н. называемых банд, нити которые вели в МВД...

Так что в атмосфере всеобщей моральной ломки, ему ничего не стоит убирать с дороги остатки патриотических сил путем политических убийств.

Можно даже все свалить на реакционные силы и затаивших ссовцев...

ЛТП это финал сегодня, СС это финал завтра или послезавтра..

Увидев сегодняшнее шествие, на месте Сержа я бы обосрался, собрал бы пару-тройку лимов и свалил куда-нибудь. Завидую тем, кто видел это вживую!

Мамбару

Он ушел потому что был Вазген Саркисян и Кочарян

А его готовность к проливанию крови стало ясно в 1996-ом.

Так что избавится от ЛТП возможно лишь при внутренном государственном перевороте а не на волне нац.восстания.

Восстания он может очень легко подавить танками как это делают многочисленные марионеточные режимы США во всем мире и при этом иметь имидж архидемократа в глазах Мировой Общественности..

Кто сегодня помнит о том что сделал Саакашвили с народом в прошлом году? Никто. СНН это не Айлур, может зомбировать так что тиран предстанет демократом а демократ тираном.

Увидев сегодняшнее шествие, на месте Сержа я бы обосрался, собрал бы пару-тройку лимов и свалил куда-нибудь. Завидую тем, кто видел это вживую!

Я не думаю что это утопия

Возглавь это движение Раффи или даже Артур все было бы по другому ,

Но часть народа направили за ЛТП... и вот патовая ситуация

Я не думаю что это утопия

Возглавь это движение Раффи или даже Артур все было бы по другому ,

Но часть народа направили за ЛТП... и вот патовая ситуация

Мне кажется,что руководство Армии дало понять,что не будет вмешиваться в противостояние,а на полицию СС не очень надеется,иначе давно разогнал бы ЛТП и его митинг.Если СС устоит,то если моя версия верна,он через короткое время сменит руководство армии.

Гость Шалапунька
Мне кажется,что руководство Армии дало понять,что не будет вмешиваться в противостояние,а на полицию СС не очень надеется,иначе давно разогнал бы ЛТП и его митинг.Если СС устоит,то если моя версия верна,он через короткое время сменит руководство армии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...