Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если б я был С..ерж

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Вчерашний митинг конечно же был позорищем

да и вообще все последние шаги властей скорее отталкивают народ нежели делают её, власть, более привлекательной

Так вот у меня вопрос

Чтобы вы сделали/делали на месте Сержа?

не что бы вы НЕделали - это как бы понятно

а именно что бы вы Делели

?

ЗЫ

простите если для кого то предложение стать Сержем будет оскорбительным :pupulikov:

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Это самый легкий вопрос в моей жизни: если б я был Серж, Мук, Тигран Торосян, Левон, Бабик - я бы давно убился бы об унитаз.

не умничай ))

я серъёзно спрашиваю

кстати убиться ты можешь в любом случае )))

Попытаюсь ответить на этот вопрос, но несколько в более общем плане, т.е. не то, чтО бы я сделал на месте Сержа, а вообще чтО бы я сделал, если имел соответствующие полномочия и возможность.

Первая и самая неотложная задача на данные момент с моей точки зрения это задача по скорейшей нейтрализации Тер-Петросяна и его сторонников, и эта задача должна быть выполнена любой ценой и в максимально кратчайшие сроки! Я уже писал, но тезисно повторю еще раз по какой причине это надо сделать. Дело в том, что ЛТП и его сторонники сознательно или бессознательно раскалывают наш народ на враждующие части и дело фактически ведут:

а) к гражданской войне

б) развалу государства с угрозой полной потери государственности

в) к демонтажу всех достижений нашего народа в Карабахской Войне

Здесь особо хочу подчеркнуть, что относительно уместных, разумных и неразрушительных для Армении и армянства действий в форме социального протеста против произвола властей, протеста и негодования против фальсификации выборов и требования честных выборов и т.д. и т.п. у меня НЕТ НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ! Более того, ВСЕ МОИ СИМПАТИИ на стороне протестующих! Но в виду того, что мы образно говоря находимся в осажденной врагом крепости, то желая избавиться от произвола своих властей мы не должны осуществлять таких действий, из-за которых возникнет угроза попасть под произвол чужих властей! Лично у меня наибольшее отвращение и ненависть к движению ЛТП вызывает именно этот факт, что многие из этих людей из-за своей личной оппозиции к власти готовы открыть что называется ворота нашей крепости врагу, ГОТОВЫ ПРЕДАТЬ НАШ НАРОД В РУКИ ЛЮБОГО ВРАГА, чтобы избавиться от сегодняшней власти! Они настолько не хотят, как тут кто-то написал, "быть рабами Сержика,Робика и их малограмотного сообщества преступников и лктиацац у ерес арац аперов", что готовы стать рабами гейдар-оглыев, эрдоганов и прочих наших заклятых врагов (и тогда, кстати, когда они станут рабами гейдар-оглыеви и эрдоганов, они безропотно и покорно будут сидеть в своих норах, а не протестовать на Оперной площади)! Вот эти потенциальные изменники является серьезным внутренним врагом в Армении, и с ними ДОЛЖНО БЫТЬ ПОКОНЧЕНО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

После того, как с Божьей помощью, будет выполнена первая задача, надо будет приняться за решительное оздоровление общества, и краеугольным камнем, самым твердым основанием для этого должно стать патриотическое воспитание нашего народа! Надо покончить раз и навсегда с таким гадким и уродливым явлением как "блеянизм", кстати впервые принесенный нашему народу как раз со стороны ЛТП, назначившего Блеяна министром образования! Подлинный патриотизм - это РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ! Подлинный патриот не допустит ни коррупции, не пренебрежения к народу, ни уступок и сдачи национальных интересов! Подлинный патриот просто даст звонкую пощечину тому, кто предложит ему взятку! Подлинный патриот обломает рога и посадит на задницу всякого "аперо", который забудет приличия и начнет вести себя по-хамски! Подлинный патриот подвесит за яйца того, кто начнет делить наш народ на своих и чужих! Подлинный патриот останется несгибаемым перед любым давлением и никогда он отступится и не сдаст интересов нашего народа!

Вот если коротко, это и есть те важнейшие две задачи, которые надо на мой взгляд решить нашему народу!

Если бы я бул Сержем... хммм.

Если чисто символически, и не впадая в глубинный анализ, то я не посетил бы школу Блеяна и не дал бы ему льготные условия и не посадил бы Сефиляна, даже наоборот допустил бы чтобы он попал в парламент, вместо скажем Артура Багдасаряна ( который вспомним вел открытые переговоры с британцами ) .

Это чисто символически, где кроется корень зла.

ТЫ не понял вопроса

не вообще чтобы ты делал, а именно сейчас, после выборов

Я только что был у Оперы. Народ еще толпится, но уже чувствуется, что скучает. Если Серж их еще недельку проигнорирует, скорее всего останутся только самые упертые в палатках, а потом темной ночью их оттуда тоже попросят.

Вчерашний митинг конечно же был позорищем

да и вообще все последние шаги властей скорее отталкивают народ нежели делают её, власть, более привлекательной

Так вот у меня вопрос

Чтобы вы сделали/делали на месте Сержа?

не что бы вы НЕделали - это как бы понятно

а именно что бы вы Делели

?

ЗЫ

простите если для кого то предложение стать Сержем будет оскорбительным :pupulikov:

для начала застрелила ЛПТ :)

посадила в тюрьму Никола и Манвела, где Манвел бы повесился, а Никол бы работал в тюрьме аниматором, чтобы не скучно там было остальным чиновникам, которых я бы туда отправила.

остальное потом допишу

я бы договорился бы с ЛТП - проводим второй тур, с джентльменским соглашением что выборы будут честными и кто бы не стал бы президентом - второй становится Премьером...

по мне но это тот компромисс от которого выиграют все

- будет сильный Президент

- будет сильное Правительство

- будет сильная оппосиция...

для начала застрелила ЛПТ :)

посадила в тюрьму Никола и Манвела, где Манвел бы повесился, а Никол бы работал в тюрьме аниматором, чтобы не скучно там было остальным чиновникам, которых я бы туда отправила.

остальное потом допишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...