Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Борьба за новые честные выборы или ЛТП

Гость

Рекомендованные сообщения

Ну почему же не надо обобщать? Вы же обобщаете результаты выборов, не вникая подетально в отдельные нарушения ? B) Опять вам можно ?

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
Не надо путать прокуроров и дипломатов. В отличии от остальных министерств в МИДе в большинстве своем работают люди, достойные того, тем более Послы. Поверь мне, Посол в 93 году — это не та должность на которую назначили бы жирного дядьку. Там надо было вкалывать на благо страны и не было возможности зарабатывать. Естественно речь идет не о Послах в «главных» странах — США, РФ.

Хочешь сказать, что прокуроры - сволочи, дипломаты - молодцы ? :flower: Устрой меня послом, по братски, пахать хочу... :D Можно в РФ и США.

как насчёт фразы кинутой со сцены "Николя Саркозин б**и тхая, дра кникнел - б*з"?

или как вообще Вы относитесь к тому уровню общения, который там наличествует?

барев

барев

кефнерт лава

имнел

музика...

этож ужас

Не надо путать прокуроров и дипломатов. В отличии от остальных министерств в МИДе в большинстве своем работают люди, достойные того, тем более Послы. Поверь мне, Посол в 93 году — это не та должность на которую назначили бы жирного дядьку. Там надо было вкалывать на благо страны и не было возможности зарабатывать. Естественно речь идет не о Послах в «главных» странах — США, РФ.

Насчет Саркози кстати они не так уж и не правы)) Спросите у французов(кстати у меня есть такая возможность) :) , любой третий четвертый француз скажет что Сарко "fils de pute" , а ее жена- "salop". Что переводя на армянский получаем те же выражения. Но это к слову.

Теперь о том, что говорится и как говорится на Опере. Мне самому иногда становится не по себе от всего этого, от механического, я бы сказал иногда идиотского выкрикивания чьих то имен. Порой "шоумены" ведь сами не знают что говорить, а народ ведь там держать нужно. Против танцев и музыки ничего не имею, если это не рабис :)

Тер - Петросян и команда мне кажется уже не имеют никакого плана действий не то что не будущее, а то и несколько часов период. Ждут каких то информации-то то присоединился к нам, кого то арестовали, кого то обыскали и тд- таким образом разогревают народ- а там уже видно будет. При всем моем уважении к народу что на Площади Свободы, эта акция все больше становится похожим на клоунаду, к сожалению.

ага, конечно...например вспоминается посол в Германии в те годы...

ваша амнезия, вы и мучайтесь. и не валите с больной головы на здоровую. надоело.

Смутно вспоминаю еще одного пахаря - в Туркменистане... :brows:

А собственно говоря, если отвлечься от личностей, что предлагает СС и что предлагает ЛТП?

Я имею в виду, если рассматривать их "программы".

сходила я на оперу .хотела посмотреть чем там занят народ . одной бомжихе дали в руки полудохлый веник -она самозабвенно подметала асфальт . мужчины одобрительно смотрели на нее и так же самозабвенно грызли семечки . вообще чего-чего а семечек там много .никто не знает -как зовут олигарха,занимающегося ввозом семечек в страну ? лав кпела тху горце . B)

п.с. я попала на музыкальную паузу -дзах harut жжег неподецки . урах ер . ев тхур .(((

не ,ну зачем примы будут подметать )).им место на сцене . вот дворники -это другой разговор )) .хотя бомжи тоже ничего -хоть какая то работа .очень даже. ничего не имею против них .а вот мужики 50-летние с семечками -это уже другой разговор .

Импотентность и некомпетентность нашего МИД-а просто достали. О каком достоинстве идет речь :)

все относительно.

для очень многих, вышеназванные дипломаты и работники МИД-а сегодня и вчера наконец продемонтрировали свою потенцию в полной мере

давайте так: конкретно чья иммено потенция и когда именно Вас разочаровала ? имена, факты, даты.

а то вошло уже в привычку запросто ярлыки вешать, да интеллигентных приличных людей скопом не глядя оскорблять запросто.

Как это удобно, стать в позу и потребовать доказательства очевидного. Если вы следили за работой МИД-а на переговорах, за его действиями в информационной войне, сталкивались по разнообразным проблемам с сотрудниками МИД-а в посольствах и консульствах за рубежом, то у вас не возникло подобного вопроса. Вы видимо просто не в курсе, ну и я вас просвящать не собираюсь, жалко времени на банальности. Кто ищет, то всегда найдет :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...