Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему они с ЛТП

Grig777

Рекомендованные сообщения

апер это типо не бери не плечи больше чем ноги выдержут  :D

Ты лучше продолжай умные вещи на форумах писать ахпер.Честно у тебя это получается - да и безопасно это :)

А то мало ли война - мойна.Для этого Бог создал ребят с простой кровью))Они будут там воевать и ты будешь потом им мораль читать  :D

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Вот мы все тут спорим друг с другом,ругамеся ,шутим...

У нас у всех разные ввзгляды,разное воспитание,оброзование ипонимание...

Ребята многие из нас тут терпеть не могут ЛТП,есть не мало и тех кто так же относится к СС.Есть сторонники Вазгена Манукяна...Одным словом мы все разные и по этому и мы армяне.

Но мы все вроде едины в одном.Мы все уважаем тех ребят которые отдали свою жизнь,здоровье карабахской войне.Мы все поклоняем голову перед памятью тех кто сложил голову,уважам тех которые вернулись домой...

Так вот друзья.Я хочу вопрос такой поставить

Ну почему эти ребята все же решили встать в сторону ЛТП?Ведь многие из нас уверены что он не имел реальной власти в годы войны,что он был непричастен к нашим военным победам.Что он хочет расчленить,или продать то что завоевона кровью наших братьевЯ не хочу что бы мы тут обсиждали это.

Просто ответьте - как это так получилось что они ну практический все сегодня стоят рядом с ЛТП?

Попрошу воздержатся от всяких эпитетов при возможности

:shljapa:

Ժողովուրդ ջան, ո՞նց եք էհ :)

կարոտել եմ մեր ֆորումը, բայց դե Հրապարակն էսօր ավելի կանչող ա։ ;) :diana:

ՀԱՂԹԵԼՈՒ՛ ԵՆՔ

aла, они все пиридателе, тааа :lol:

первой страницы мне достаточно оказалось, чтоб подтвердить мою вчерашнюю догадку.

Григ, брат, брось это дело.

Все кто в состоянии был понять суть поняли, остальные верующие.

А верующих в своих божков убедить нельзя. Это не наш с тобой профиль :lol:

Божок тут только один - ЛТП, а вы его свидетели (Давид, можете еще добавить мне рейтинг, разрешаю).

А вот почему все вы встали на сторону ЛТП - вам отвечать,

не то получится как в анекдоте "муж жене : Ну придумай чего-нибудь, ты ведь умная."

Божок тут только один - ЛТП, а вы его свидетели (Давид, можете еще добавить мне рейтинг, разрешаю).

А вот почему все вы встали на сторону ЛТП - вам отвечать,

не то получится как в анекдоте "муж жене : Ну придумай чего-нибудь, ты ведь умная."

ара ... если я сведетель то сведетель твоего морального разложения.Понял? :D

Я давно понял, что у вас только один аргумент - личные оскорбления.

Это и называется моральным разложением, у приличных людей разумеется.

Ժողովուրդ ջան, ո՞նց եք էհ :)

կարոտել եմ մեր ֆորումը, բայց դե Հրապարակն էսօր ավելի կանչող ա։ ;) :diana:

ՀԱՂԹԵԼՈՒ՛ ԵՆՔ

ара я как то тебе уже сделал предложение.Теперь повторяю мне послать или сам пойдешь? :D

г.., идите сами... на площадь . Идите доказывать ногами, словами у вас не получается.

Григ джан, думаю далеко не все, это во-первых,... а во-вторых даже те, кто там ...они протестно там, а не за ЛТП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...