Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Какой ещё Давид это наш Давудоглы . :girl_devil:

Микеланджелян ваял ...

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

и всё? больше никто не фотографировался на этой скамейке?

• Advanced

Солнц,это учебное пособие по технологии отрубания голов.

и то верно ... что-то я зациклилась на спинах, про головы совсем забыла

Кепез, вам за каждую фотку отдельно отчисляют из нефтефонда или как? 20 капиков за фотку? 30 капиков? Сорок? Пиздисят?...

Кепез, вам за каждую фотку отдельно отчисляют из нефтефонда или как? 20 капиков за фотку? 30 капиков? Сорок? Пиздисят?...

Амнезия, я тем на азербайджанских форумах ни с фото ни без них не открывал. Я вообще туда редко, когда захожу. Я не занимаюсь армянской пропагандой на азербайджанском ресурсе.

wave.gif

Амнезия, я тем на азербайджанских форумах ни с фото ни без них не открывал. Я вообще туда редко, когда захожу. Я не занимаюсь армянской пропагандой на азербайджанском ресурсе.

wave.gif

Амнезия, давайте дурочек тут из себя не строить. И он, и я, и вы прекрасно это знаем, что Кепез занимается здесь обычной азербайджанской пропагандой.

Мне до одного места, что интересует азербайджанцев про Армению или Ереван также как и ваши форумы. Если у кого-то там сильно чешется, сами могут прогуглить.

Какие я темы открывал на родном форуме про Азербайджан и Баку? Выставляйте ссылки.

patsak.gif

Вы считаете что Ереван и Армения в целом там никому не будет интересен вот и не открываете.

Это Армения, армяне и Ереван азербайджанцам неинтересны??? ))) А как же ваш лазымбизимский комплекс? ))) A на кого постоянно равняетесь, Амнезия муаллим? )))

Это Армения, армяне и Ереван азербайджанцам неинтересны??? ))) А как же ваш лазымбизимский комплекс? ))) A на кого постоянно равняетесь, Амнезия муаллим? )))

Они равняются на хаев

но при этом также прикидываются, что мы им типа неинтересны ))))

Они и тут за нами гоняются, чтобы еще и еще раз доказывать нам, КАК мы им неинтересны.... :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...