Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баку - один из 50-ти интереснейших мест мира!

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ

Там с правой стороны от памятника,был музыкальный магазин.Я там свою первую гитару "Cremona" купил. Чехословацкая.До сих пор жива.)))))Это единственное ,что я взял с собой когда пришлось сваливать и еще чтобы в поезде читать,взял книгу рассказов Зощенко.Библиотеку спрятал у соседей,потом постепенно перевез с их помощью.Все остальное расклевали падальщики из НФА.)))))

Вот она вроде бы целёхонькая и невредимая . :hm:

5ac4150e55af25ba9c4799ee61eec109.jpg

Это автостоянка или пробка?

Под видом типа целехонькой елочки он решил показать, что там есть несколько сотен машин.... ура! :to_pick_ones_nose2:

Под видом типа целехонькой елочки он решил показать, что там есть несколько сотен машин.... ура! :to_pick_ones_nose2:

Дык ёлка не та.Эта стоит на площади Ленина,а сгоревшая у КТ Азербайджан.Их оппозиция не жгёт елки под носом власти

А эта аналогуолмаянская 11 этажная ёлка натуральная или искуственная? Как-то ненатурально выглядит, такое впечатение, что это просто конструкция такая в форме ёлки. Tакую, чисто технически, думаю, непросто поджечь.

А эта аналогуолмаянская 11 этажная ёлка натуральная или искуственная? Как-то ненатурально выглядит, такое впечатение, что это просто конструкция такая в форме ёлки. Tакую, чисто технически, думаю, непросто поджечь.

Сегодняшние чушки,в отличии от совковых,не имеют возможность копировать "белого человека",т.к. они все уехали и теперь буквально понимают игру Шахта Бабы вокруг елки,когда он говорит детям,- "раз,два,три-елочка Гори"!

Они подходят к елке со спичками с пузырьком нефти и ....dribble.gif

Искуственная.Я смотрел когда устанавливали.Мигает под музыку. :innocent:

Ааа, теперь понятно почему они напали не на эту 11 этажную, а на другую - натуральную. Первая просто не сгорела бы - её надо было просто ломать, что более трудоёмко, а тут всё легко: подошёл, облил керосином, поджёг, убежал повторяя "К Алле в бар, к Алле в бар..." - и всех делов ))) макс. 10 сек. )))))

Слева 11 этажная ёлка справа самый большой бульвар в мире а между ними пробка. :biggrin:

Мультик с глубоким смыслом...

"Не говори, что смел - встретишь более смелого, не говори, что силен - встретишь более сильного, не говори, что мудр - встретишь более мудрого...." + Не говори, что у тебя самый широкий бульвар в мире - встретишь ширe... нe говори, что у тебя самый высокий флагшток в мире - встретишь выше... не говори, что у тебя самая сильная армия в регионе - встретишь более сильную..... )))))

p.s. Как думаешь, насколько выделенные выше качества подходят вашему обществу, Amnesiya muallim?

Самый большой бульвар млин.... :facepalm: да кому он на фиг сдался... кроме вас самих... :to_pick_ones_nose2: Вот Сипорт-Виллидж в Сан-Диего - это я понимаю бульвар со смыслом - а не просто настил с лавочками и фонариками........ Нет, как же они все-таки радуются и удивляются элементарным вещам, :smile148: я худЕю..

• OpenArmenia Club

Не мешайте им стремиться к самому-самому-самому.

Им это надо для того, чтобы в будущем они стали гордиться самой самой самой большой *здой, накрывшей всю их самую самую самую страну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...