Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вазген Манукян

belinda

Рекомендованные сообщения

Վազգենի «առաջարկի» մասին. ախր Վոութեր ջան, մարդ պետք ա ապուշ լիներ, որ համաձայներ իրա ձեռքի տակ եղած նման նյութը ինքնակամ վերադարձնի: Եթե Վազգենն էդքան դուխով էր, էդքան վստահ էր, որ ինքը չի գրել, ի՞նչն էր խանգարում, որ մի հատ նմանատիպ տեքստ տար, Նիկոլն էլ իրար կողքի տպեր: Слабо?

Էլի եմ ասում, ինչպես Հրանտն էր գրել, էս ամենից ցավշ մի 10 անգամ ավելի մեծ ա, քան նույնիսկ զայրույթը կամ էլ որեւէ բավարվածության զգացում...

լավ, դուք էն ասեք, վաղը ո՞վ ա գալիս ԼՏՊ-ի համակիրների կոնգրեսին: Մելիք-Ադամյան... :*

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

если только համակիրներ - то я не могу прийти из принципиальных соображений )))

если можно и простым не-համակիր-ам - то может и я загляну

когда в котором часу?

Я специально следил за этой веткой, и пытаюсь понять одну вещь - почему НИКТО не поинтересовался, каким образом изъятый во время обыска блокнот оказался у Никола Пашиняна?

Как получилось, что что-то изъятое во рвемя обыска вылезло за двери прокуратуры?

Мне это очень напоминает дело комитета "Карабах", которое тоже неизвестно каким образом оказалаось в архиве ЛТП.

И вот сейчас мне очень интересно послушать левонаканов.

Pascal

Կարդացի.

Հետաքրքիր է  "օրինական ճանապարհով առգրավված"  ձեռագրի տեքստը ինչ (արդյոք օրինական?) ճանապարհով է հասել լրագրողներին?

Наши ЛТПовцы демонстрируют всю палитру политических методов и убеждений.

Одни считают, что надо совершать революцию любыми доступными спсобами, одновременно распиная неизвестного автора , который, наподобие Ленина, расписал как брать власть (вокзал, телеграф, мосты...). И наподобие Ленина, ставит под угрозу государство в угоду революции.

Другие брезгуют негодными методами, в то-же время выступают под флагами лидера, который в прошлом и сегодня ничем не брезгует.

В общем, один к одному повторяется путь АОД.

Тогда это оказалось драмой, а сегодня будет (так повелось) фарсом.

Даже возможные смертельные провокации будут банальной уголовщиной, но надеюсь не посмеют.Ведь на этот раз накажут...

Я специально следил за этой веткой, и пытаюсь понять одну вещь - почему НИКТО не поинтересовался, каким образом изъятый во время обыска блокнот оказался у Никола Пашиняна?

Как получилось, что что-то изъятое во рвемя обыска вылезло за двери прокуратуры?

Мне это очень напоминает дело комитета "Карабах", которое тоже неизвестно каким образом оказалаось в архиве ЛТП.

И вот сейчас мне очень интересно послушать левонаканов.

Վազգենի «առաջարկի» մասին. ախր Վոութեր ջան, մարդ պետք ա ապուշ լիներ, որ համաձայներ իրա ձեռքի տակ եղած նման նյութը ինքնակամ վերադարձնի: Եթե Վազգենն էդքան դուխով էր, էդքան վստահ էր, որ ինքը չի գրել, ի՞նչն էր խանգարում, որ մի հատ նմանատիպ տեքստ տար, Նիկոլն էլ իրար կողքի տպեր: Слабо?

Էլի եմ ասում, ինչպես Հրանտն էր գրել, էս ամենից ցավշ մի 10 անգամ ավելի մեծ ա, քան նույնիսկ զայրույթը կամ էլ որեւէ բավարվածության զգացում...

լավ, դուք էն ասեք, վաղը ո՞վ ա գալիս ԼՏՊ-ի համակիրների կոնգրեսին: Մելիք-Ադամյան... :*

Мне интересно, что свидетели Леовы не заметили мнение своего соратника про это дерьмовую липу от Вано умело манипулирующего своими пазанами типа Пашиняна.

В беседе с корреспондентом “Аравота” член политсовета партии “Республика” Сурен Суренянц, касаясь этой темы, прежде всего отметил твердость своей политической позиции: “Я состою в команде Левона Тер-Петросяна и на предстоящих президентских выборах буду голосовать за первого президента РА. Что касается статьи в “Айкакан жаманак”, то, во-первых, считаю недопустимым публикацию подобного материала, независимо от того, кто это сделал. Во-вторых, я достаточно хорошо знаю Вазгена Манукяна, поэтому могу однозначно заявить: он никогда не говорит о себе в третьем лице. Все мои контакты с ним - а они были довольно продолжительными и, в частности, затрагивали период моего членства в правлении НДС - я никогда не сталкивался с тем, чтобы он говорил о себе в третьем лице. В-третьих, в 1996 году в офисе НДС был проведен обыск, в ходе которого использовались те же незаконные методы, что и в 2004 году в офисах партии “Республика”, Народной партии Армении и “Национального единения”. Ни одно доказательство, добытое силовым путем, для меня гроша ломаного не стоит. Я однозначно убежден, что автором этого докмента является не Вазген Манукян. И хотя сегодня я не состою в его политической команде и не буду за него голосовать, я с уверенностью могу сказать, что качества Вазгена Манукяна как человека и как политика не дают основания писать о нем абсурдные вещи”.

Вано же давно опубликовал свою "историческую" мыслю - альтернативы ЛТП нет, и теперь всеми имеющимися методами и компроматами он попробует добиться этого, очернить любого, кто может реально быть альтернативой ЛТП.

Когда в США или Европе вруки журналистов попадает бумага крайне секретного содержания, вплоть до докуметов ФБР,то вопросызадают не журналистам. Это и есть их дело, находить и доводить до людей то, что нужно. Вопросы надо задавать сотрудникам прокуратуры, которые потеряли и не могли найти дело Карабах и потеряли (если это на самом деле так) блокнот ВМ. К журналистам претензий быть впринципе не может.

Когда в США или Европе вруки журналистов попадает бумага крайне секретного содержания, вплоть до докуметов ФБР,то вопросызадают не журналистам. Это и есть их дело, находить и доводить до людей то, что нужно. Вопросы надо задавать сотрудникам прокуратуры, которые потеряли и не могли найти дело Карабах и потеряли (если это на самом деле так) блокнот ВМ. К журналистам претензий быть впринципе не может.

Дык ведь и дело сперли в 96-ом, и блокнотик изъяли в 96-ом, и опубликовали блокнотик тоже в 96-ом.

Как это так получилось?

Как это получилось, что материалы прокуратуры и ментуры хранятся в частных архивах околоЛТП-вской массы и в нужное время всплывают?

Тут ведь не единичный случай, а система.....

Бардак в сегодняшней прокуратуре, пусть разбираются. Мне кажется, еслиб были какие-то реальные нарушения, то уже давно крик и вонь подняли бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...